FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
Я точно не замерял, определяю по леске. 150метров, разматывается примерно на половину, катушка полная. Леска 0.26, специально для фидера. Фирму не помню, написано что сделана в Германии.
Посмотрю вечером подробности. Отдельно хочу сказать о чувстивительности кивков...Даже некрупный карась чувствуется достаточно хорошо. Насчет длинны мог чуть чуть ошибиться, возможно у меня длиннее.
Посмотрю вечером подробности. Отдельно хочу сказать о чувстивительности кивков...Даже некрупный карась чувствуется достаточно хорошо. Насчет длинны мог чуть чуть ошибиться, возможно у меня длиннее.
1
посоветуйте, пожалуйста, фидер хэвик сам присмотрел в инете сабанеев про н 420 с тестом до 120г.цена 6900р.может за эти деньги есть и получше.
Re: 1
Если длина 420 не принципиальна, лучше возьмиРашит писал(а):посоветуйте, пожалуйста, фидер хэвик сам присмотрел в инете сабанеев про н 420 с тестом до 120г.цена 6900р.может за эти деньги есть и получше.
SHIMANO BeastMaster 396см, хэвик до 110г.

Палка на порядок благороднее! И проблем с вершинками не будет, у шимано квиверы не ломаются.
У сабанеева замучаешься вершинки докупать потом, это их слабое место.
Спасибо,styx.Воспользуюсь твоим советом.Опыта эксплуатации фидера дороже 1500р.небыло.
ну на офф. сайте они присутствуют, в магазинах незнаю...Max писал(а):Как обстоят дела с запасными вершинками?ЕвгеничЪ писал(а):раскритикуйте
Нас невозможно сбить с пути... нам пофигу куда идти!
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Действительно)но я не покупаю и на сломанные норм поклевку видно)styx писал(а):Рашит писал(а):У сабанеева замучаешься вершинки докупать потом, это их слабое место.
Нужен совет по выбору дальнобойного речника,тестом грамм до 150-160 длинной 4.20.Что можете посоветовать,желательно быстрого строя?
Daiwa Windcast Feeder 4.20м 150гр
Zemex Grand Feeder 4,20м, до 180гр
Zemex Grand Feeder 4,20м, до 180гр
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
За эти деньги однозначно шима. тока вершинки дорогие и х... найдеш. Хотя их сломать надо постораться. Что у меня получилосьРашит писал(а):посоветуйте, пожалуйста, фидер хэвик сам присмотрел в инете сабанеев про н 420 с тестом до 120г.цена 6900р.может за эти деньги есть и получше.

SFP 420/180alex_47 писал(а):Нужен совет по выбору дальнобойного речника,тестом грамм до 150-160 длинной 4.20.Что можете посоветовать,желательно быстрого строя?
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Банакс Пикколо 4.00/4.50 с тестом до 150гр...мегавестч...alex_47 писал(а):Нужен совет по выбору дальнобойного речника,тестом грамм до 150-160 длинной 4.20.Что можете посоветовать,желательно быстрого строя?

Вершинки есть запасные в продаже...

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Тяжелый и дубовый он какой-то)zlloi писал(а):анакс Пикколо 4.00/4.50 с тестом до 150гр...мегавестч...![]()
как говорится на вкус и цвет товарищей нет...имею так же Preston Dutch Master 13'8 (100гр.)..поверь он от Пикколо не далеко ушел...а учитывая разницу в ценеЕвгений Sione писал(а):Тяжелый и дубовый он какой-то)

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
какой лайтовый фидер посоветуете? в райное 1500-2000р
Fanis__16, SFP 2,4/40, чуть больше 2 тыш
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
не потяну 

Fanis__16, ищите Mikado Tachibana Picker, в ваш буджет укладывается, но я поддержу выбор Sergey107.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
У Микадо пошли перебои с вершинками, подобрать очень сложно. Поэтому лучше смотреть в сторону SFP.Ruslan T писал(а):Mikado Tachibana Picker
скиньте ссылку на SFP
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
Ребят,вопрос по поводу прикормки...Дунаев Спорт Лещ+Дунаев Спорт Плотва можно ли смешивать?
Почитал на каком то форуме,что типа нельзя эти прикормки эти смешивать?так ли это?

Почитал на каком то форуме,что типа нельзя эти прикормки эти смешивать?так ли это?

Можно и нужно.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Господа, появилась трещина на гайке, которая затягивает крепление катушки. Существуют методы ремонта/замены или это приговор?
Нас невозможно сбить с пути... нам пофигу куда идти!
Всем Привет=)
с недавнего времени заинтересовался рыбалкой,купил китайский,складной спининг (2,40 тест 30-60), катушку кобра 340
пару готовых монтажей с кормушкой и ловил с друзьями в введенской слободе
!
В снасти разочаровался....
Вынужден обратится к вам за помощью в выборе первого,бюджетного фидера и катушки. (бюджет в районе 2000)
Рыбачить планирую на волге,каме,свияге в общем на наших близлежащих реках.
с недавнего времени заинтересовался рыбалкой,купил китайский,складной спининг (2,40 тест 30-60), катушку кобра 340

В снасти разочаровался....
Вынужден обратится к вам за помощью в выборе первого,бюджетного фидера и катушки. (бюджет в районе 2000)
Рыбачить планирую на волге,каме,свияге в общем на наших близлежащих реках.

если понравилось ловить складным удилищем советую увеличить бюджет до 5000 и купить не совсем хлам (который потом будет забыт и 2000 окажутся выкинутыми на ветер)
....и еще найти время почитать эту тему
Формат (складное или состоящие из нескольких частей по отдельности) значения не имеет. Просто хочется видеть поклевку плотвы на кончике, сейчас именно отсутствие чувствительности на кончике (китая) побуждает к покупке. 5000 дороговато конечно. хотелось бы еще в этом году половить,а так копить придется.Sergey107 писал(а):если понравилось ловить складным удилищем советую увеличить бюджет до 5000 и купить не совсем хлам (который потом будет забыт и 2000 окажутся выкинутыми на ветер)
Я бы попробовал сделать бандаж из прочных ниток с последующим закреплением его эпоксидкой. Теоретически катушкодержатель можно и заменить.ЕвгеничЪ писал(а):появилась трещина на гайке, которая затягивает крепление катушки. Существуют методы ремонта/замены или это приговор?
С уважением, Uncle
Посмотри в сторону Сабанеев Фотон. Новая 2500-3000. Я купил себе б/у дешевле.veev писал(а):Формат (складное или состоящие из нескольких частей по отдельности) значения не имеет. Просто хочется видеть поклевку плотвы на кончике, сейчас именно отсутствие чувствительности на кончике (китая) побуждает к покупке. 5000 дороговато конечно. хотелось бы еще в этом году половить,а так копить придется.Sergey107 писал(а):если понравилось ловить складным удилищем советую увеличить бюджет до 5000 и купить не совсем хлам (который потом будет забыт и 2000 окажутся выкинутыми на ветер)
Не люблю солёные бананы!
Дело не в этом.veev писал(а): видеть поклевку плотвы на кончике,
имхо.