ну вот уже что то проясняется...Дреннан, он,конечно, поклевку в руку передает тоже достойно,а еще лучше он вяжет рыбу...Алексей Ив писал(а):звончее точно нужно

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ну вот уже что то проясняется...Дреннан, он,конечно, поклевку в руку передает тоже достойно,а еще лучше он вяжет рыбу...Алексей Ив писал(а):звончее точно нужно
ищите в бланке побольше угля......Алексей Ив писал(а):звончее точно нужно. )))
А вот это вы зря, удар в руку, тоже полезен.AndrewZh писал(а):Сигнализатор поклевки - вершинка, а не чуйка в руку.
Если палка будет легкая, бросковая и упругая, то и удар в руку ("сидит или не сидит??" ) тоже будет присутствовать.Ruslan T писал(а):А вот это вы зря, удар в руку, тоже полезен.
на основной леске (плетне) все силовые узлы и петли: в ходе рыбалки остаются неизменны. Кормушка и поводки являются сменными в процессе рыбалки.Евгений Sione писал(а):чем хороша или плоха оснастка патерностора на основной леске(на плетне) ?
при короткой петле-согласен,однако,чем больше её длина ,тем больше свободный ход лески без сдвига кормушки с места.у меня петля не бывает меньше 10-15см. и видно самые осторожные поклёвки.AndrewZh писал(а): с не скользящим грузилом
Действительно качество удилища может влиять на точность заброса?zlloi писал(а): ...заброс с ним очень точный...с другими такой точности у меня не было...
пока особо его не грузил..максимальную кормушку вешал флэтку 45 грамм ну плюс корм пусть будет вместе грамм 60-70...ну очень достойно такой вес бросает...как семечки...как буду использовать потяжелей кормушки,напишу..пока не доводилось...Emil_mika писал(а):Миш, заявленный тест производителем реален, как по твоему?
я не вправе заявлять об этом...но в моем случае да...из всех палок что есть у меня включая Дреннан...Датч кидает точнее...вообще самая бросковая палка пока из тех что доводилось держать в руках...ilkins писал(а):Действительно качество удилища может влиять на точность заброса?
Да. Можно спорить о единицах измерения точности и методиках их определения, но для того, что бы убедиться в том, что - влияет, достаточно утрировать ситуацию.ilkins писал(а):Действительно качество удилища может влиять на точность заброса?
Uncle писал(а): на параметр "постоянная времени (тау) цепи обратной связи" и "коэффициент обратной связи"
ilkins писал(а):Очевидно, что современным фидерным удилищем можно бросить точнее, нежели советским спиннингом 180 см с треугольным кольцом, который, кстати, тоже у меня был. Но вот насколько ощутима разница в точности между современными фидерными удилищами, если вводной взять, что они будут графитовые и одинаковой длины?
ilkins писал(а):Очевидно, что современным фидерным удилищем можно бросить точнее, нежели советским спиннингом 180 см с треугольным кольцом, который, кстати, тоже у меня был. Но вот насколько ощутима разница в точности между современными фидерными удилищами, если вводной взять, что они будут графитовые и одинаковой длины?
Что можно считать из современных спиннингов мягкой палкой?Uncle писал(а):Или - мягкой палкой по-соревноваться в точности заброса с жесткой...
на точность заброса влияет навык. мой товарищ когда-то с "каскадом-6" на футбольном поле тренировался и сейчас попадает после пары пробных забросов любым удилищем с 50-60 метров в створ хоккейных ворот...много пива на спор выигрываетilkins писал(а):качество удилища может влиять на точность заброса?
Вот как-то и мне так кажется, но люди говорят, что влияетtraktor1959 писал(а):на точность заброса влияет навык. мой товарищ когда-то с "каскадом-6" на футбольном поле тренировался и сейчас попадает после пары пробных забросов любым удилищем с 50-60 метров в створ хоккейных ворот...много пива на спор выигрываетilkins писал(а):качество удилища может влиять на точность заброса?