FEEDER
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: FEEDER
Лучше 3.9 или 4.2 с тестом до 120-160 грамм.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
спасибо за инфу)а где в Казани можно найти банаксовские палки?
банакс в кзн трудно найти и у корейца цена не демократичная
сабанеев и дайву проще здесь найти
сабанеев и дайву проще здесь найти
"Non esse cupidum pecunia est, non esse emacem vectigal est.
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
Не быть жадным - уже богатство, не быть расточительным - доход.
Цицерон - древнеримский политический деятель, оратор, философ."
Посоветуйте, пожалуйста, какой фидер купить новичку. Требования: Меша, соотв. на сколько грамм и какой длины? И, может не корректно, но по-другому сформулировать не могу - чтоб ощущался как авид в спининге, типа ловить приятно, надежный и сделан аккуратно. Спасибо.
Фотон ПРО 360М !!!Алексей Ив писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какой фидер купить новичку. Требования: Меша, соотв. на сколько грамм и какой длины? И, может не корректно, но по-другому сформулировать не могу - чтоб ощущался как авид в спининге, типа ловить приятно, надежный и сделан аккуратно. Спасибо.

Материал бланка IM7 (корейские палки) как минимум.ИМХО. По росту 3,0...3,6 тест от 90 до 120г.
в принципе на Мёше (не ниже Карадулей) и 3м 90г хватит.
в ютубе видел, двое мужиков такими палками до 40гр., по-моему, "кидали" по полкило груза ))) понравилось конечно, творческий подход ))) где-то в казани можно купить "по-быстрому"?Балыкчы писал(а):Фотон ПРО 360М !!!![]()
Спасибо, рыбачу обычно не ниже Карадулей, только выше или в самих них. Если можно - мне бы конкретные уже модельки, не думаю, что на фидер подсяду, не усижу на одном месте долго )))AndrewZh писал(а):Материал бланка IM7 (корейские палки) как минимум.ИМХО. По росту 3,0...3,6 тест от 90 до 120г.
Должны были прийти к Азату на днях...Алексей Ив писал(а):где-то в казани можно купить "по-быстрому"?
Тоже не думалАлексей Ив писал(а): не думаю, что на фидер подсяду, не усижу на одном месте долго )))

Кормовая донка -- это круче, чем тяжелый джиггингБалыкчы писал(а): Тоже не думалНе скажу, что подсел, но очень интересно
Да вообще любая рыбалка по своему интересна...

до дня Независимости Российской Федерации как раз надоест (червячно-опарышевая рыбалка)...Вдоволь!!!

P.S. Что-то НИКТО про удилища Black Hole Hyper Feeder не вспоминает. С вершинками проблемы???

Я таким начиналAndrewZh писал(а): P.S. Что-то НИКТО про удилища Black Hole Hyper Feeder не вспоминает. С вершинками проблемы???

Да не, чё вы сразу...

посмотрел на видео - понравилось как на рыбке гнется. Щас поищу, спасибо за подсказки. О, пишут, что типа классическое английское... ))) что реально в англии делают? /кстати, где можно купить, если не секрет/Балыкчы писал(а): Можно ещё Shakespeare Mach 3 XT посмотреть
шекспир или блек хол? я так понял, что в наличии сейчас ни у кого ничего нету, всё равно придется ждать. Есть ещё вариант дайва, что ещё на скорую руку можно найти?AndrewZh писал(а): Что-то НИКТО про удилища Black Hole Hyper Feeder не вспоминает.
Кто ищет - тот всегда найдёт!Алексей Ив писал(а):посмотрел на видео - понравилось как на рыбке гнется. Щас поищу, спасибо за подсказки. О, пишут, что типа классическое английское... ))) что реально в англии делают? /кстати, где можно купить, если не секрет/Балыкчы писал(а): Можно ещё Shakespeare Mach 3 XT посмотреть
шекспир или блек хол? я так понял, что в наличии сейчас ни у кого ничего нету, всё равно придется ждать. Есть ещё вариант дайва, что ещё на скорую руку можно найти?AndrewZh писал(а): Что-то НИКТО про удилища Black Hole Hyper Feeder не вспоминает.

Shakespeare Mach 3 XT 13ft Feeder Rod 85гр. почти 4м интереснее будет сабанеева 360 про фотона? цена почти одинаковая, что купить посоветуете? Только не говорите, что вопрос глупый, сам знаю, но ответ очень нужен )))
Оба два! 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
не, я хочу с одного начать, за двумя не услежу, наверное. Или лучше сразу три брать для рыбалки? Видел так делают, но как смотрят? Колокольчики слушают что-ли? Что реально сразу несколько надо брать? Или смеётесь над новичками? )))
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
фотон про на Аделя Кутуя был неделю назад за 6100 +скидка 10 процентов... 

Реально, если не клюет, два не нужно, а если клюет, то и с одним не успеваешь подсекать. Просто при обрыве оснастки, переключаешься на запасное удилище. Ну и про условия не забываем, универсальных удилищ не бывает! 

Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
сейчас позвоню, узнаю, спасибо. А Вы - что выбрали в итоге, тоже вроде интересовались?Евгений Sione писал(а):фотон про на Аделя Кутуя был неделю назад за 6100 +скидка 10 процентов...
так понятнее, спс )Ruslan T писал(а):Реально, если не клюет, два не нужно, а если клюет, то и с одним не успеваешь подсекать. Просто при обрыве оснастки, переключаешься на запасное удилище. Ну и про условия не забываем, универсальных удилищ не бывает!
- Евгений Sione
- Коренной Татфишевец
пока ещё ничего...вот на фотоне Про остановился тоже)очень понравился уж)
а вот что то с катушкой не разобрался...на фидерную ловлю какая подойдёт лучше?)
а вот что то с катушкой не разобрался...на фидерную ловлю какая подойдёт лучше?)

Как я понял, любая катушка с хорошей тягой и запасом мощности и корректная работа фрикционаЕвгений Sione писал(а):пока ещё ничего...вот на фотоне Про остановился тоже)очень понравился уж)

Lis писал(а):AndrewZh писал(а):
Что-то НИКТО про удилища Black Hole Hyper Feeder не вспоминает. С вершинками проблемы???
имея в наличие Drennan Medium MP....... Black Hole Hyper Feeder 3,00 длинной тестом до 70 грамм не продам тоже...Lis писал(а):в итоге Drennan super MP едет ,а BH не продал . И не продам

тут уж на вкус и цвет товарищей нет

на днях пришел Датч Мастер 13,8 до 100гр...весч!!!

Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
настоящий feeder-manАлексей Ив писал(а): Видел так делают, но как смотрят? Колокольчики слушают что-ли? Что реально сразу несколько надо брать? Или смеётесь над новичками? )))

нет, надо брать одно (удилище) 3м 90г бланк IM7...9 (например, вот этот http://www.novafish.ru/catalog.php?category_id=1548 ), катушку бюджетную, но крепкую(бархатного хода здесь не надо) 2500-3000 (по Дайве).
Заглянуть бы на Чистопольскую....но там счас переезд (может открылись уже

Последний раз редактировалось AndrewZh 30 апр 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.
красиво сидит!!!AndrewZh писал(а):настоящий feeder-man

катушка у меня уже похоже есть шимановская какая-то с задним фрикционом, а на чистопольскую завтра-послезавтра заскочу, спсAndrewZh писал(а):надо брать одно (удилище) 3м 90г бланк IM7...9 (например, вот этот http://www.novafish.ru/catalog.php?category_id=1548 ), катушку бюджетную, но крепкую(бархатного хода здесь не надо) 2500-3000 (по Дайве).
Заглянуть бы на Чистопольскую....но там счас переезд (может открылись уже)
-----------------------------------
слушайте-ка, а на сабанеева-то кто-нибудь рыбачил, или на новичках испытывать будем?
Ты же знаешь...Lis писал(а):Любишь ты красивые надёжные весчиБалыкчы писал(а):Купил себе Био Аори 4000![]()
Катуха - агонь !

Их есть у меня, отличные удилища, в проверсии.Алексей Ив писал(а):слушайте-ка, а на сабанеева-то кто-нибудь рыбачил, или на новичках испытывать будем?
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
ок, спасибо.Ruslan T писал(а):Их есть у меня, отличные удилища, в проверсии.Алексей Ив писал(а):слушайте-ка, а на сабанеева-то кто-нибудь рыбачил, или на новичках испытывать будем?
три варианта Drennan, шекспир и сабанеев ))) Хелп! )))
понял, спасибо. А MatchPro Super Feeder 12ft или MatchPro Medium Feeder 12ft - в чем разница и что выбрать /на "дурацкость" вопроса - внимания просьба не обращать, сам выбрать не смогу, нет опыта, поэтому доверяю тем, кто давно в теме/ ксати, если не секрет - где купить можно? на ебее не нашел.Lis писал(а):Алексей Ив, если по тесту одинаковые и деньги жгут ляжку - Drennan
Если нет - то остальное
Медиум помягче..полапшистей...Супер по жестче(но. это смотря с чем сравнивать)...
по тесту медиум до 50 гр..супер вроде до 60гр...
НО,

по тесту медиум до 50 гр..супер вроде до 60гр...
НО,
если нет опыта, то лучше попробовать что то подешевле...и только потом придет понимание что нужно..позвонче или полапшистей...Алексей Ив писал(а):сам выбрать не смогу, нет опыта, поэтому доверяю тем, кто давно в теме

звончее точно нужно. Имел удовольствие в прошлом годе на ламигласе каком-то зафидериться за кампанию )), прикольно было поклевки сенчиков в руку чувствовать )))