так что че то нет...не охота....
Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Легкий способ бросить курить?
а я что то последнее время и даже не вспоминаю что курил...а прошло то всего вроде как 3 месяца....поправляюсь конечно это да...и действительно дышать стало легче...жена говорит что даже как то мол посветлел на лицо что ли
... конечно тем кто говорит "Не хочу бросать " не верю....вот в "Не могу" поверю это да...а так каждый сам решает нужно ему это или нет...я решил...мне без никотина лучше и не нуждаюсь я в нем...хорошим аргументом еще послужило что дед умер от рака легких, а у отца начальная стадия рака горла была...сейчас все нормально, но все повырезали хрипит, практически без гланд...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
С сегодняшнего обеда бросил, посмотрим на сколько меня хватит
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
Uncle,Все верно,думаю через определенный период времени приходишь к своим параметрам веса-----курево отнимает ОЧЕНЬ много энергии----ФАКТ!!!
И вот наконец то ,когда тынаконец то решаешь для себя----покончить с курением(не так просто) а раз и на всегда. причем каждый приходит к этому по разному но что характерно приходят!
Это,Вот,для меня лично,было мечтой всей жизни-----бросить курить !!!!
Дурных привычек правда было ОЧЕНЬ много,-----ТАК ВОТс ними я борись всю жизнь-------МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПОБЕЖДАТЬ ИХ-------------ОДНА ИЗ НИХ КУРЕНИЕ--------я ПОБЕДИЛ ЕЁ!!!!!! В чем несказанно РАД!!!!!!

Аватара------2007г----оригинал сейчас гораздо крупнее!

И вот наконец то ,когда тынаконец то решаешь для себя----покончить с курением(не так просто) а раз и на всегда. причем каждый приходит к этому по разному но что характерно приходят!
Это,Вот,для меня лично,было мечтой всей жизни-----бросить курить !!!!
Дурных привычек правда было ОЧЕНЬ много,-----ТАК ВОТс ними я борись всю жизнь-------МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПОБЕЖДАТЬ ИХ-------------ОДНА ИЗ НИХ КУРЕНИЕ--------я ПОБЕДИЛ ЕЁ!!!!!! В чем несказанно РАД!!!!!!
Аватара------2007г----оригинал сейчас гораздо крупнее!

не шмалю 1.5 месяца, полет нормальный. недавно сон приснился что закурил
проснулся, дул в ладошки и нюхал не пахнет ли куревом
Кошмарный сон !

-
Uncle
"... долго не мог заснуть, ходил, курил одну сигарету за другой и все думал: что бы этот сон мог означать?" (с)Smit777 писал(а):проснулся, дул в ладошки и нюхал не пахнет ли куревом
С уважением, Uncle
Сутки преодолел - полет нормальный
правда мысли только об одном 
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Uncle
Держись Тимур! Оно того стОит!!!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Рассеяный стал пипец,,,,,,,,,,, чуть камрюху не шлепнул
сантиметра 3 осталось до попадания в цель 
Belyak, а сигарета бы решила этот проблем? не абманывай себя 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>- shamill-247
- Коренной Татфишевец

Belyak, Тимур ,смотри название темы !В прошлом году меня хватило на месяц ! Млять ...только на месяц ! А ты держись ! Мы в тебя верим !!!
Скоро 4 года как появилась эта тема на Татфише, я недавно задумался: а скольким людям помогла эта книга избавиться от ужасной зависимости? Часик работы и вот список:
- Gringo
- Gleb
- Liss
- Aleksandr
- Mischel
- Nikita - правда через несколько постов сбился
- Zdenek
- интересная история от Uncle
- Evgenyi
- LEDчик - "Бросил курить, не дочитав", закурил, потом перестал курить навсегда, дочитав таки книгу.
- RAD
- Водяной
- Dersy
- лом - "По этой книге бросил два года назад курить.. потом жену заставил."
- NikNikNik
- Greg
- Serafim правда не понятно, при помощи книги или сам...
- NCAndrey
- NikNikNik - неожиданно бросает еще и пить!
- Desman
- и его тесть
- и его друг
- Wiking
- Serafim
- KDB
- hichnik - не уверен что не курит благодаря книжке
- zlloi
- Smit777
- Belyak - правда не понятно при помощи книги или нет...
- я тоже не курю благодаря книге
Леха, я книжку даже в руки не брал,хотя пытался.
7-го мая будет месяц, полет нормальный
7-го мая будет месяц, полет нормальный
-
KDB
Ну ты Тимур попал.
Я за 7 мес поправился на 20 кг.
Детишки отжали 4 новых костюма
Я за 7 мес поправился на 20 кг.
Детишки отжали 4 новых костюма
А я за 4 недели 3кг набрал
Belyak, прикинь лодка на глис не выдет!
Я два месяца с половинкой не курю
Я два месяца с половинкой не курю

-
Uncle
Smit777, ну и как повлияло на водоизмещение? 
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
После прочтения книжки не курю с "крещения"(19 января)...не тянет...отлично себя чувствую...но штанишки пора на размер больше брать это точно... 
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Вас полнит не то, что вы не курите, а то, что жрете! 
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
-
Uncle
Gringo, э-э-э-э, позвольте с Вами не согласиться!
Я, пока не бросил курить, аппетитом не страдал, но... "не в коня корм!"
Я думаю, это связано с тем, что общая отравленность организма требует от него повышенного расхода на очистку и восстановление. После завершения пролонгированного акта суицида организм по инерции продолжает потреблять привычное кол-во питательных веществ, более того: шок, вызванный отказом от притока никотина извне, тоже повышает прожорливость. Поэтому, первое время идет солидное накопление веса и, если Ваш вес и так достаточен, м.б. имеет смысл принять меры против его роста, но не в виде ограничения потребления, а в виде повышения расхода. Так и процессы очищения идут быстрее. А вот в случае, когда исходный вес к моменту бросания ниже нормы, как в моем случае или у других, широко известных бросальщиков курить
, некоторое "потолстение" имеет знак плюс!
Главное - не перебрать!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
- Serega16reg
- Татфишевец

Читал эту книгу давно уже,но к сожалению ничего кроме желания курить она у меня не вызвала,бросил недавно,по другой системе,пока держусь,чувствую,что зависимость становится меньше и меньше с каждым днем,но все же еще присутствует.Мой стаж курильщика около 17 лет,как мне кажется,не помню уже точно.
Теперь что касается прожорливости.Явление имеет место быть.Чувство никотинового голодания схоже с обычным чувством голода и мы начинаем его заедать.С момента отказа от курения прибавил в весе около 7 кг,львиная доля которых легла на и без того уже не маленькое пузо.Говорят что со временем вес придет к первоначальному,но что то слабо верится.
Теперь что касается прожорливости.Явление имеет место быть.Чувство никотинового голодания схоже с обычным чувством голода и мы начинаем его заедать.С момента отказа от курения прибавил в весе около 7 кг,львиная доля которых легла на и без того уже не маленькое пузо.Говорят что со временем вес придет к первоначальному,но что то слабо верится.
Тимур ни боись ! не больше 20кг-потом остановится-проверено на себе,2 года уже! 

Uncle, я как был ультра лайт так и остался !
но я не гоню, я зато по тонкому льду хожу и не очкую
а если распластаюсь то ваще как фанерка 

Руслан, ветром не сдувает?

Так у меня то бур на плече то сумка с чебурашками и джигамиBelyak писал(а):Руслан, ветром не сдувает?![]()
![]()

23 го бросаю курить,ХВАТИТ ДУРИТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ уже,20 лет....высокие в сорочьих овраги... 
Ну как ? Удачно?Tixon писал(а):23 го бросаю курить,ХВАТИТ ДУРИТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ уже,20 лет....высокие в сорочьих овраги...
Или имелось в виду 23 февраля?

- shamill-247
- Коренной Татфишевец

Попытка №....
Вопрос к бросающим и бросившим....кто нибудь пробовал электронные сигареты-ПОНС?
Ник Zemlяk забит!