АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
я медленно достаю станок и помазок...
белая густая пена вздымается под мощными и быстрыми движениями...
шальная мысль в голове вызывает безумную улыбку...
"джЫлет, лучше для Коли Бокова НЕТ!"

белая густая пена вздымается под мощными и быстрыми движениями...
шальная мысль в голове вызывает безумную улыбку...
"джЫлет, лучше для Коли Бокова НЕТ!"

Коля Боков,
ежели что - брови не трогай, мы согласные
ежели что - брови не трогай, мы согласные

ну ладно, товарищи оптимисты....эмоции улеглись....
с победой
фортуна вернула нам за прошлый матч..теперь у нас залетало всё
гаприндашвили
оказался не роботом, а человеком, которому, как известно, свойственно ошибаться
у нас проснулось второе звено...очень настораживает травма бадюкова....чем дольше затягивается серия, тем сложнее замученному травмами ак барсу противостоять слаженной ярославской машине...поэтому мой прогноз на игру в казани - тяжелая, вязкая оборонительная игра и итоговая победа локомотива 1-3
с победой

фортуна вернула нам за прошлый матч..теперь у нас залетало всё

гаприндашвили

у нас проснулось второе звено...очень настораживает травма бадюкова....чем дольше затягивается серия, тем сложнее замученному травмами ак барсу противостоять слаженной ярославской машине...поэтому мой прогноз на игру в казани - тяжелая, вязкая оборонительная игра и итоговая победа локомотива 1-3
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, то, что три гола будет - это ясно. Вопрос только кому? 

Фортуна наконец то повернулась к Гелашвили спиной! несмотря на фамилию!
прикиньте, если бы ярославцы на 35 секунде попали не в перекладину, а забили? опять закатали бы в лёд...
только забив первыми, и на максимуме скоростей можно их обыграть...

прикиньте, если бы ярославцы на 35 секунде попали не в перекладину, а забили? опять закатали бы в лёд...
только забив первыми, и на максимуме скоростей можно их обыграть...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
н-да...защитник григорий панин дисквалифицирован на 1 игру за 10-минутный штраф, полученный за толчок соперника на борт во вчерашней игре.... игроки локомотива виталий вишневский, нанесший травму александру степанову, толкнув его на борт и константин руденко, сбросивший перчатки (нарушение, по регламенту карающееся матч-штрафом и, как следствие, автоматической дисквалификацией на следующую игру, но по непонятным причинам оставленное арбитрами без внимания) и избивший нико капанена никакого наказания не получили
защитников у нас совсем не остается...надеемся на возвращение мухачева....думаю поставить на локо реальные деньги

защитников у нас совсем не остается...надеемся на возвращение мухачева....думаю поставить на локо реальные деньги

вот именно! оставили без внимания!Да и толчка то особого не было, просто игрок ихний раком встал,Панин въехал в него,он сам виноват... сегодня в сов.спорте вышла статья, типа судьи тащат Барсов и топят локо...московские штучки, однакоКоля Боков писал(а):н-да...защитник григорий панин дисквалифицирован на 1 игру за 10-минутный штраф, полученный за толчок соперника на борт во вчерашней игре.... игроки локомотива виталий вишневский, нанесший травму александру степанову, толкнув его на борт и константин руденко, сбросивший перчатки (нарушение, по регламенту карающееся матч-штрафом и, как следствие, автоматической дисквалификацией на следующую игру, но по непонятным причинам оставленное арбитрами без внимания) и избивший нико капанена никакого наказания не получили
думаю, просто надо забить опять первыми, и отбиваться.... и всё будет хОк"кей!
не бывать седьмой игре!!! надо брать еще 2 матча и ....11 го весенняя охота отрывается, не могу ж я разорваться!slavec писал(а):Имхо Ак Барс 12 апреля проиграет.У яриков юбилей все к сожалению расписано.Не ругайте сильно!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
у нас сегодня похоже играют мухачев и бадюков..это неплохо...но вот панин дисквалифицирован и 100% пропустит матч...думаю, что сегодня ярославская машина раздавит наших барсов...может быть с трудом, но выиграет...мой авторитетный прогноз на сегодня остается в силе 1-3 гостевая победа локо
с кем на пиво? (я не пью, можно заменить пиво на более нужные вещи)
с кем на пиво? (я не пью, можно заменить пиво на более нужные вещи)
обидно до слез...сами отдали кубок в ярославль
три идиотские шайбы перечеркнули все старания наших ребят
первая - несчастный случай
вторая.... норонен-2007, эш-2008, норрена-2009... ловцы бабочек в решающих матчах
(справедливости ради следует сказать, что норрена был сегодня не так уж и плох)
ну и третья - защитник (кажется никулин) опять полез в чудо-рейд
к воротам соперника, потерял шайбу и, как следствие, поспособствовал контратаке 2 в 1...и опять начудил норрена
вообще к команде претензий нет, бились, сражались...увы, сегодня хоккейный бог был одет в форму локомотива
10 апреля похоже последняя игра сезона
если добуду денег - поставлю на локо...хоть с денежками буду...и проиграть не жалко

три идиотские шайбы перечеркнули все старания наших ребят

первая - несчастный случай
вторая.... норонен-2007, эш-2008, норрена-2009... ловцы бабочек в решающих матчах

ну и третья - защитник (кажется никулин) опять полез в чудо-рейд

вообще к команде претензий нет, бились, сражались...увы, сегодня хоккейный бог был одет в форму локомотива

10 апреля похоже последняя игра сезона

если добуду денег - поставлю на локо...хоть с денежками буду...и проиграть не жалко