АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Вчера билет брал за 1000 рублей(госцена) 3 сектор! Вообще очень много шумаиз-за этого! На самом деле,если посмотреть- там же бабуськи всякие левые ходят-они на площадку-то не смотрят а только в свой мобильник! Да и других "псевдоболельщиков" хватает! Вот результат-дефицит билетов,спекуляция,драки и т.п. Надо вводить "ДРЕСКОД", типа как у на на форуме!?
еще один такой прогноз и будут подозрения в связях с нечистой силой...Коля Боков писал(а):мой авторитетный прогноз на сегодня остается в силе 1-3 гостевая победа локо

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
а вы Оптимист, батенька!slavec писал(а):И все таки 12 финал!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Все просто,по обоюдному уговору не должно быть двух побед подряд
Скоростя были не те,наверно экономят "волшебную микстуру"и если есть сговор тои 10 не будет ни удалений ни допинга
А в финале-пусть победит сильнейший!!!
На игру прилетал президент ОАО "РЖД"г-н Якунин ВИ со свитой 5 машин подали прямо к трапу.Наверно прилетели зная что будет 100%победа
Ерунда,что Норенна выпрыгнул на перехват шайбы какАкинфеев за мячом оставив ближний угол голым,как опытные Морозов,Обухов ошибались играя два в одного.Как умудрились двое "железных дорожников"на последних минутах в пустые ворота не закатить?"Слышь Доцент не было такого уговора с разгромным счетом побеждать!!!
БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!! 

Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Я так думаю , игры договорные , сказано 3 победы и 3 поражения, чтоб деньгу собрать по максиму , а вот последняя возможно честная игра будет .... У Уважаемого Бабая , последний срок , мож подарок сделают , а у Ярославля 1000 города , тож вроде как должны " непосрамить " 

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
ну что ж...завтра матч....судя по всему, я благодаря глубокому анализу ситуации, знанию тонкостей хоккея, а также поразительной интуиции могу предсказывать результаты матчей....
увы, завтра барсам не светит ничего...ярик победу не упустит....не фиг было барсам проигрывать в казани
разнос вряд ли, но уверенная победа ярославля точно будет
локо полон сил, на их стороне психологическое преимущество, вся основа в строю, кроме того их вратарь играет безошибочно, а оборона не допускает сбоев...можете меня пинать, но:
4-2 в матче и в серии
p.s. завтра работаю, поэтому поздравляю ярославль с завоеванием кубка гагарина
увы, завтра барсам не светит ничего...ярик победу не упустит....не фиг было барсам проигрывать в казани

разнос вряд ли, но уверенная победа ярославля точно будет

локо полон сил, на их стороне психологическое преимущество, вся основа в строю, кроме того их вратарь играет безошибочно, а оборона не допускает сбоев...можете меня пинать, но:
4-2 в матче и в серии

p.s. завтра работаю, поэтому поздравляю ярославль с завоеванием кубка гагарина

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
4-2 в матче и в серии
Рано вы батенька,рано... вам еще лысым придеться
походить.
финал будет 12 числа, а вот там уже будет настоящая игра.
Рано вы батенька,рано... вам еще лысым придеться
походить.
финал будет 12 числа, а вот там уже будет настоящая игра.
Последний раз редактировалось Volkov 10 апр 2009 08:24, всего редактировалось 1 раз.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Насчет тысячелетия,это у них вроде на следующий год будет.Да и не факт.У нас же барсы не стали чемпиенами на 1000 лет Казани,думаю эта дата не так актуальна.Парни,все из-за бабок,хоть барсы и устали думаю они сделают свою игру в гостях.Ждем 12 апреля,а седня иду в баню,примета хорошая,но бриться не буду.Nikolay писал(а):Я так думаю , игры договорные , сказано 3 победы и 3 поражения, чтоб деньгу собрать по максиму , а вот последняя возможно честная игра будет .... У Уважаемого Бабая , последний срок , мож подарок сделают , а у Ярославля 1000 города , тож вроде как должны " непосрамить "

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

так что еще посмотрим...
А все эти разговоры про продажность лиги - если Локо сегодня под откос пустят - то фиг знает

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Vladimir_F, ежели Локо победит сегодня, то это будет по крайней мере правдоподобнее

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Vladimir_F, а что на правду обижаться?
все это видят и все равно болеют за Ак Барс и живут хоккеем©:)
все это видят и все равно болеют за Ак Барс и живут хоккеем©:)

После первого матча,когда Локо выиграл в Казани можно подумать что он сильнее! И у сильной команды может просто шайба не идти в ворота а может от синей линии вломиться,ну и конечно "бабочки летают,бабочки"!Если сегодня победим это будет чудо!Ждем с нетерпением ЧУДЕС ,ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,УРА,УРА,УРА!!!

Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!