АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ramon, Полностью с тобой согласен. Давление на нашу команду было очень заметно. И несмотря ни на что наши ребята проявили характер, волю к победе и выйграли. И высказывание подобные
"шансов у нас нет, но и второе место тоже неплохо...." я считаю предательскими по отношению к команде.
"шансов у нас нет, но и второе место тоже неплохо...." я считаю предательскими по отношению к команде.
Лови столько, сколько унесёшь.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
это в казани все болеют за ак барсВодяной писал(а):Смотрел этот матч в стане врага в Мск в "Колбасоффе" народу было такая тьма что даже звука небыло слышно в телеке, ЗА ДИНАМО НИКТО НЕ БОЛЕЛ!!!!!!!!!!!!!
На вопрос коллег а почему? вывод напрашивался только один "В москве нет москвичей"
а в москве симпатии разделены...динама, цска, спартак...крылья еще...и относятся они к чужим успехам очень ревностно
ну кроме того, многие динамики смотрели вживую либо занимали спорт бары целиком...
за динаму в москве болеют канешна...но, что приятно, ак барс тоже вниманием не обделен

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Glide, 
убирай их скорее, пока 0-4 не стало!!!!

убирай их скорее, пока 0-4 не стало!!!!

ну что как я и говорил несколькими днями ранее...без шансов
локо очень понравился...нашим не дали сделать практически ничего...блокировали броски, зачищали пятак...гелашвили отстоял хорошо, но, если честно, неразрешимых задач казанцы перед ним не ставили...
ярик показал, как надо играть в большинстве...наши же в большинстве - опять нуль без палочки
галимов опять продемонстрировал свою нестабильность - то пусто, то густо....2 и 3 шайбы - на его совести
а вообще, наши показались какими-то перегоревшими....усталость, неточные передачи, никакой скорости...вообще ничего...по накалу - обычный незадавшийся матч регулярки...если завтра билл сумеет настроить барсов - будет битва...а если нет....даже думать не хочется...завтра для нас важнейшая игра, а локо задачу-минимум уже решил - преимущество своей площадки теперь у них...
поэтому мой авторитетный прогноз на завтрашний матч - уверенная победа локомотива...

локо очень понравился...нашим не дали сделать практически ничего...блокировали броски, зачищали пятак...гелашвили отстоял хорошо, но, если честно, неразрешимых задач казанцы перед ним не ставили...
ярик показал, как надо играть в большинстве...наши же в большинстве - опять нуль без палочки

галимов опять продемонстрировал свою нестабильность - то пусто, то густо....2 и 3 шайбы - на его совести
а вообще, наши показались какими-то перегоревшими....усталость, неточные передачи, никакой скорости...вообще ничего...по накалу - обычный незадавшийся матч регулярки...если завтра билл сумеет настроить барсов - будет битва...а если нет....даже думать не хочется...завтра для нас важнейшая игра, а локо задачу-минимум уже решил - преимущество своей площадки теперь у них...
поэтому мой авторитетный прогноз на завтрашний матч - уверенная победа локомотива...
если где-то человек попал в беду
То-же самое ощущениеКоля Боков писал(а):о накалу - обычный незадавшийся матч регулярки...

Хоть верь, хоть молись, но Локомотив был гораздо сильнее.sprinter писал(а): надо просто верить в свою команду.
Хотя всей душой надеюсь что
sprinter писал(а):Завтра будет совсем другой хоккей.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
абсолютна согласен с вамиКоля Боков писал(а):ярик показал, как надо играть в большинстве...наши же в большинстве - опять нуль без палочки

абсолютна не согласен ...Коля Боков писал(а):поэтому мой авторитетный прогноз на завтрашний матч - уверенная победа локомотива...

что-то надо придумать, если сольют,это будет катастрофа для барсов
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Дядя Бил сегодня прочитает рассказ Барсикам, картинки всякие покажет им и видео наверное тоже и надеюсь... победа будет за нами. А если по делу то Галимова винить нельзя. Защита вчера проваливалась только так. Да и нападение не проявляло себя должным образом. Встрепенулись только после того, как шайбу первую закатали нам. Гелашвили хороший замок на ворота повесил... но и к нему ключики подобрать можно. 

Лови столько, сколько унесёшь.