АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Generator, сбылись!!! проиграли же
ошиблись только с командой
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>блин...даже не хочется говорить про сегодняшний матч....
никакой игры в большинстве, очень плохо в меньшинстве, невразумительно в нападении, вратарь нервничал....плюс невезуха в редких опасных моментах у ярославских ворот и идиотские 2-ая (а-ля старик хоттабыч) и 3-я (в раздевалку) шайбы....локомотив смотрится просто мощно и солидно....увы, похоже все тут ясно
мой прогноз на завтра - 4-1 в пользу ярика...есть желающие на пиво? (можно на твистеры
)
мой прогноз на завтра - 4-1 в пользу ярика...есть желающие на пиво? (можно на твистеры
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
гелашвилли ничего особенного не показал...прально говорят спецы - с такой обороной как у лады и локо любой вратарь превращается в гашекаRAD писал(а): Гелашвилли молодчик, рад за парня. Вратари варяги напрягают. Я бы Галимова ставил на все матчи.
наши бросают или мимо ворот или точно ему в брюхо..а воротчик он крупный...причем сразу падает на коленки...бросать надо бы поверху...но прицел чего-то сбился - очень показательно второй матч - морозов попал - даже не дернулся, два рикошета - оба сверху (ну такие наверное не возьмешь)...гол в овере первышина - прицельно под перекладину
галимов (кстати тоже из челябинска
завтра решающая игра для нас - проигрыш перечеркнет всё, кроме веры в любимый клуб...победа же вернет преимущество своего поля...держим кулаки
p.s. но победит все же ярик
если где-то человек попал в беду
Коля Боков, 
Эка вы загнули, батенька!
Ну, хогошо, богодку сбгеете, а умище куда девать будете?
Эка вы загнули, батенька!
Ну, хогошо, богодку сбгеете, а умище куда девать будете?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>-
Glide
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

надо! просто! забить! первыми! и ! еще! парочку! потом отбиваться!
присоединяюсь! побреюсь нахрен!Коля Боков писал(а):торжественно обещаю: если ак барс выиграет кубок гагарина - я побреюсь налысо
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец

Коля Боков писал(а):если ак барс выиграет побреюсь налысо
Чё брить будем?!ramon писал(а):побреюсь нахрен
Если чё, то я тоже бреюсь. Хотя я в том году лысый ходил, весь..., но там другая причина была , не спор...
Короче они выиграют, потому что я в том году брился!!! ВО!
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян