АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Игра по накалу достойна финала,эмоции бьют через край!!!Все же ""Федя Клюгер"с цепи срывался не раз ,хорошо что успевал пристегнуться на карабин!Гелашвили хорош ,большинство бросков прям в него,если попадали мимо,то получался ГОЛ!!! БРАВО,но12 карабин убрать ,цепь заварить,не то всех кондрашка хватит!!! 

Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
- Sergey Skor
- С нами
Не простим!Dersy писал(а):форумчане, ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ меня

Последний раз редактировалось Dima K 11 апр 2009 14:23, всего редактировалось 1 раз.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
не заговаривайте нам зубы, молодой человек..!!Коля Боков писал(а):локо полон сил, на их стороне психологическое преимущество, вся основа в строю, кроме того их вратарь играет безошибочно, а оборона не допускает сбоев...можете меня пинать, но:
4-2 в матче и в серии![]()

- Sergey Skor
- С нами
- Sergey Skor
- С нами
- Sergey Skor
- С нами
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
May be, may be...Vladimir_F писал(а):Не видать Вам "колибоковской" лысины!!!

Коля Боков - молодец! Противовес, так сказать! Без его моральной поддержки у Локомотива вообще никаких шансов не было. Порвал бы его Барсик вааще, как спинку дивана! Интриги не получилось бы!

С уважением, Uncle
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
ну что ж, вот и пришло время абсолютно точно последней игры этой захватывающей серии
с чем подошли мы к решающему матчу? не играет бадюков
опять травмы...у локо их нет
психологическое преимущество...наверное у нас...
поддержка трибун - однозначно наша
давление ответственности за результат - на нас давит сильнее...дома играем все же
как играли команды решающие матчи?
локо последние (точнее все три) свои чемпионства оформлял в гостях, ак барс же, наоборот, 2 года назад проиграл в решающем матче финала магнитке...
иностранные вратари ак барса (а в том, что будет играть норрена, думаю никто не сомневается) в решающих матчах умудряются пускать бабочек....
норонен в 2007 году умудрился пропустить слабый бросок марека от синей линии, что позволило магнитке стать чемпионом....
эш в 2008 году закинул в ворота летящую выше его головы шайбу, а в овертайме проспал не самый сложный бросок терещенко, в результате чего в финал попал салават, где без проблем разобрался с локомотивом
оставил ли норрена все свои бабочки в пятом матче финала? это большой вопрос...непонятные виражи вокруг ворот продолжаются
думается, что ак барс просто не справится с нервами, да и физические кондиции нашей команды небезграничны....барсы будут биться, биться...и в конце концов разобьются о великую ярославскую стену...гелашвили будет просто непробиваем, защитники безгрешны, а форварды снайперски точны...мой прогноз на финальную игру 3-1 в пользу локомотива и 3-4 в этой суперсерии

с чем подошли мы к решающему матчу? не играет бадюков

психологическое преимущество...наверное у нас...
поддержка трибун - однозначно наша
давление ответственности за результат - на нас давит сильнее...дома играем все же
как играли команды решающие матчи?
локо последние (точнее все три) свои чемпионства оформлял в гостях, ак барс же, наоборот, 2 года назад проиграл в решающем матче финала магнитке...
иностранные вратари ак барса (а в том, что будет играть норрена, думаю никто не сомневается) в решающих матчах умудряются пускать бабочек....
норонен в 2007 году умудрился пропустить слабый бросок марека от синей линии, что позволило магнитке стать чемпионом....
эш в 2008 году закинул в ворота летящую выше его головы шайбу, а в овертайме проспал не самый сложный бросок терещенко, в результате чего в финал попал салават, где без проблем разобрался с локомотивом
оставил ли норрена все свои бабочки в пятом матче финала? это большой вопрос...непонятные виражи вокруг ворот продолжаются

думается, что ак барс просто не справится с нервами, да и физические кондиции нашей команды небезграничны....барсы будут биться, биться...и в конце концов разобьются о великую ярославскую стену...гелашвили будет просто непробиваем, защитники безгрешны, а форварды снайперски точны...мой прогноз на финальную игру 3-1 в пользу локомотива и 3-4 в этой суперсерии

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
стелла артуа баллонное?виталий писал(а):ну что поспорим на пивасик? мой прогноз барсик загрызет локо!!!!Коля Боков писал(а):мой прогноз на финальную игру 3-1 в пользу локомотива и 3-4 в этой суперсерии
давай на 1,5 литра стелла артуа???

мне все равно какое пиво, я практически не пью
поэтому предлагаю такую ставку...уважаемые товарищи LEDчик и Uncle имели неосторожность поспорить с магистром прогнозов, монстром ставок, грозой букмекеров...ну или просто со мной

как результат - каждый должен мне по литру пива...так вот готов поспорить с тобой на эти 2 литра неизвестнокакогопива...рассчитаюсь с тобой естественно, как только стану их обладателем

если где-то человек попал в беду