АК БАРС ЧЕМПИОН!

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
RAMIL 7
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!

Сообщение RAMIL 7 » 25 апр 2010 20:59

Мы сегодня еще не победили......, но избежали поражения...
Ждем заключительный матч сезона 2009-2010.
Как бы не сложилась игра, и кто бы не завоевал кубок, считаю этот сезон более чем успешным.
Из того как Барсы играли в регулярке и не показывали толком четкой игры, можно было только
радоваться как они сломали магнитку, отправили в отпуска Салават.. Да еще плюс ко всему в разваленном состоянии без козырных игроков и ударного звена доползли до самого решающего матча целого сезона. Думаю что это всетаки успех.....
Верю в победу....надеюсь что дубль они сделают!!!!

Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Volkov » 25 апр 2010 21:01

Вадим! да меня наверн ща легче пристрелить ,чем переубедить...
Да я не могу тебе дать факты "слива" игры или чего более. нет их у меня. просто есть логика. Смотря на все эти игры это все равно что ребус разгадывать)) у тебя есть только картинка с зашифрованным посланием))
болеею за АБ не так давно т.к. я с теплых краев и хоккей у нас уж не очень развит)) но когда я смотрю противостояние таких клубов как АБ и СЮ. Когда я вижу в 5-м матче финала конференции, в 3 периоде, что "ну просто стоят", разница по броскам 20-1.при большинстве просто скидывают шайбу, а кульминацией всего этого "балета" пас на радулова!класс!!вперед-ак барс!! :lol:

прости , но после этого логика просто отказывается принимать матчи за чистую монету кроме последнего.

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 25 апр 2010 21:10

Dima K писал(а):И что теперь? Хоккей не смотреть, тему закрыть?
почему не смотреть.. на livetv, например, много хорошего хоккея и футбола показывают. 99,99% не купленного - кубок стэнли, Лигу чемпионов, английскую премьерку. Намного приятнее смотреть, лично мне.
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 25 апр 2010 21:15

УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!11
:**: :**: :**:
вот игра, которая показывает РЕАЛЬНЫЙ уровень этих команд!!!
(не умаляя заслуг хкмвд в регулярке и в плейофф)
Коля Боков писал(а): это эдакая масонская ложа, тайная организация, члены которой уносят все секреты с собой в могилу....почему еще ни один (!!!) игрок (действующий, завершивший карьеру, уехавший в другую лигу и т.д.) ни в одном интервью не обмолвился, что в кхл такие порядки...
вобщем раскрою секрет сейчас!!!! :D
с игр с Магниткой уже начались просачиваться слухи из "очень компетентных" источников, что слили наши...подробности не помню... :D :rofl:
с Уфой когда играли, тоже из разных, но "очень и очень компетентных" источников была информация, что Салатам серию слили, подробности помню. но неважно это уже... :D :lol: :lol:
-------
финал.
у кого то "источники" в команде,
у кого-то в татнефти,
у кого - то ваабще нетелефонный разговор. откуда инфа...
хронологию утечки хорошо помню, потому что меня это сильно смешит :D
перед первой игрой типа там сольют---не получилось..деза..
перед второй игрой типа сдадут, там всё куплено ---деза...
перед третьей игрой типа сольют, туда съездят, возьмут и здесь мы чемпионы, за всё бабки уплочено---опять деза оказалась( ну проиграли, пытаясь на одном коньке их обыграть)
перед четвертой типа кровь из носа возьмут наши, там сдадут и здесь мы чемпионы, теперь уж точно стопудово---Опять "источники" мимо цели
перед пятой 2 варианта-там возьмут и здесь чемпионы и сольют, всё куплено Нургалиевым :lol: :lol: :lol:

после 5 игры позвонил товарищ, с кем постоянно на хоккей ходим и говорит: всё пропало, на 6 игру не пойду, стало из "очень и очень компетентного" источника известно. приезжал президент хкмвд, привёз деньги, многа, всё уже, Моро самоликвидировался, ну всё нах и тд.ночью спать не мог от обиды, "нафига целый сезон на игры ходил". типа
еле уговорил пойти, убедив его, что разгромим к чортовой матери, еле поверил- результат 7-1... :lol: :lol: :lol: :lol: человеку за сорок, блин... :lol:

вот так-то,Коля Боков, инфа просачивается, как бы не старались в кхл! :lol:
жду когда ему сообщат,что в Балашихе то нам ловить нечего, это спектакль типа :lol: :lol:

а я уж, тупой болела, буду верить в команду! :**: :P :**:

зы:из других источников стопроцентная инфа еще была!
прошлогодний финал- типа Ярику отдадут (варианты 4 5 6 7 матчи) :lol:
и в этом году - Ярославль оплатил! там тыщщелетие и всё такое. кубок у них в кармане! :lol:
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 25 апр 2010 21:24

Коля Боков писал(а):1. как тренеру объяснить игрокам, что сегодня выигрывать не надо? (ну допустим нашим еще ладно...а вот как это воспримут легионеры уровня ягра и около того?)
Да элементарно. На общем собрании. А легионерам - переводчики переведут, делов-то, дело техники :) А кто не захочет играть по правилам клуба - валите нафиг. А ягру деньги нужны, чего б ему ерепениться :)

)
Коля Боков писал(а):почему, пардон, вылетели денежные мешки - базовый клуб сборной салават и (особенно!!! в первом же раунде!!!) клуб президента медведева
да тоже запросто. кто сказал что ВСЕ игры покупаются. Вовсе не все. Кто-то на свои силы рассчитывает, а зря в итоге :) Да и не только деньги решают. В футболе часто сливают в одном сезоне, чтобы в другом им вернули должок. Так например было в позапрошлом году, когда Рубин вчистую слил обе игры Зениту, когда тот со спартаком боролся за чемпионство. А на следующий год питерцы должок сполна вернули. Это нормально :)
Коля Боков писал(а):почему еще ни один (!!!) игрок (действующий, завершивший карьеру, уехавший в другую лигу и т.д.) ни в одном интервью не обмолвился
почему не обмолвился. Даже тут кто-то писал про товарища из казанской лиги. И близкие друзья игроков тоже в курсе. Тока что об этом кричать, кому от этого толк. К тому же в контрактах наверняка пункт есть, что если такое произойдет, то это расценят типа клеветы в адрес клуба (доказательств то нет), а там наверное ТАКОЙ штраф прописан, что мало не покажется :)

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 25 апр 2010 21:28

ramon писал(а):жду когда ему сообщат,что в Балашихе то нам ловить нечего, это спектакль типа
Здесь вроде бы никто прогнозов не делает :) Речь о том, что по матчу сразу или почти сразу видно - честный он или нет.
А знать , какой он будет за 2 дня до матча - это даже для КХЛ слишком :)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 25 апр 2010 21:45

setuper писал(а):А кто не захочет играть по правилам клуба - валите нафиг. А ягру деньги нужны, чего б ему ерепениться :)
ягр очень богат. думаю, легко мог бы послать кахээлию на три буквы и растрезвонить о местных порядках на весь мир...или думаешь, ни одного принципиального не осталось?
setuper писал(а): Так например было в позапрошлом году, когда Рубин вчистую слил обе игры Зениту, когда тот со спартаком боролся за чемпионство. А на следующий год питерцы должок сполна вернули. Это нормально :)
дада, очередной слух из "источников, близких к клубу"....
вот смотри. гаишники взятки берут? берут. их иногда ловят. врачи берут? берут. и их иногда ловят. чиновники всех мастей - тоже самое....но вот почему-то за столько лет ни одного спортивного скандала...
setuper писал(а): почему не обмолвился. Даже тут кто-то писал про товарища из казанской лиги. И близкие друзья игроков тоже в курсе. Тока что об этом кричать, кому от этого толк. К тому же в контрактах наверняка пункт есть, что если такое произойдет, то это расценят типа клеветы в адрес клуба (доказательств то нет), а там наверное ТАКОЙ штраф прописан, что мало не покажется :)
вот об этом я и говорю. все источники - "товарищи из четвертого футбольного дивизиона", "близкие друзья игроков", "подруги массажистов" и т.д....интересно, какой штраф можно прописать игроку, завершившему карьеру и уехавшему за рубеж?
Последний раз редактировалось vadson 25 апр 2010 21:55, всего редактировалось 1 раз.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 25 апр 2010 21:51

Коля Боков писал(а):интересно, какой штраф можно прописать игроку, завершившему карьеру и уехавшему за рубеж?
:b:
:lol: :lol: :lol: повторяю! меня это сильно забавляет! :lol: :lol: :lol:

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 25 апр 2010 22:36

как и ожидалось, в связи с разгромом активность клоунов уменьшилась....вот всего пара кандидатов на лоботомию :)

alexandr-ufa в 19:25, 25 апреля 2010.
С победой Буланова.Акбарс и Бил СТАТИСТЫ!!!МВД МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! Абарс клуб Буланова,а не КАЗАНИ! И после этой игры вы еще сравниваете себя с НХЛ, КХЛ продажний ОТСТОЙ!!!!!МВД ВЫ МОЖЕТЕ ПОРВАТЬ КХЛ И
БУЛАНОВА!!!!

hellhammer в 19:41, 25 апреля 2010.
Гадко на душе после этого матча... Убийство МВД чистой воды, причем судейское.... Болел до этого матча за Ак Барс, но теперь желаю им остаться без кубка.... Чемпионство надо добывать на льду, а не в кулуарах

Skvorec
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Skvorec » 25 апр 2010 22:40

а в 3 и 4 й игре не Буланов ли судил. там ак барс видимо статистами не были.
весьма больной пациент.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

Merk
-
-

Сообщение Merk » 26 апр 2010 00:16

Коля Боков писал(а):
Volkov писал(а):о том, что в этой системе наш хоккей остался девственно чист и безупречен.....
1. как тренеру объяснить игрокам, что сегодня выигрывать не надо? (ну допустим нашим еще ладно...а вот как это воспримут легионеры уровня ягра и около того?)
2. про бабло и все такое....почему, пардон, вылетели денежные мешки - базовый клуб сборной салават и (особенно!!! в первом же раунде!!!) клуб президента медведева (если что - президента кхл) питерский ска? что, у риги больше денег нашлось? смешно.
3. допустим, что клубы договорились (ну или их заставили) играть 7 матчей...последний - честный....ни за что не поверю, что кхл - это эдакая масонская ложа, тайная организация, члены которой уносят все секреты с собой в могилу....почему еще ни один (!!!) игрок (действующий, завершивший карьеру, уехавший в другую лигу и т.д.) ни в одном интервью не обмолвился, что в кхл такие порядки...почему молчат вернувшиеся в европу прошлогодние чемпионы хентунен, мортенсон, норрена??? боятся длинной руки кремля? смешно.
Не спора ради, а теоретические возможности можно рассмотреть.
Пункт 1. тренер наемный работник, а следовательно над ним есть начальник. Тренер решает как играть кому и когда, какую тактику выберет так и сыграют. Далее про игроков, например есть у нас защитник назовем его Иванов, который и удаляется и шайбу через пятак выносит. Недавно в Ульяновской области произошло ДТП с участием жены Иванова, она вылетела на встречку и столкнулась с другой машиной, там 2 трупа - семейная пара, у них осталась дочь сирота. Жена Иванова на свободе. Кто постарался? Ясное дело клуб помог . Так вот теперь к Иванову подойдут те же люди и попросят "покосячить", что сможет он сказать НЕТ? Игроки и тренеры такие же люди, со своими скелетами в шкафу, и у каждого из них есть "слабые места". Да и не все могут знать "план" на игру, достаточно ведь и нескольким игрокам совершить не вынужденные ошибки, иногда одна ошибка решает судьбу матча.
Пункт 2. Невозможно "спланировать" все матчи, да и не нужно, вопросы возникают по отдельным важным матчам, Рига это все таки заграница, 2 сезон только у нас играют, если им сейчас в лоб сказать сливайте, то они на след год уже не будут в КХЛ, зачем им такие "соревнования", у них и свой чемпионат вроде есть. И им есть куда уйти. Другое дело "местные" им тут еще жить.
Пункт 3. Тайная или нет не знаю, но вот к примеру вся наша страна борется с коррупцией, мы все понимаем, что коррупция есть, а ни один чиновник не сознался (добровольно) в коррумпированности и не сознается даже уехав куда угодно. КТО будет сознаваться в своей причастности к плохим делам???
Допустим те же легионеры начнут писать про договорняки, во первых у них доказательств нет, во вторых себя они выдают, никто себя так не выдаст. Да и не известно еще были ли они в курсе, может они старались, а партнеры "подкачали". Вот допустим работник МВД увольняется на пенсию, то есть уже не зависит как будто-то от места работы, то что проблем в этом ведомстве очень много признают все, но вот хоть один честный рассказал что он там нарушал закон??? Уходят все тихо особенно оттуда где платили большие деньги.

З.Ы. Пост писал не как ответ автору вопросов, а как размышления на тему. Просто попытался ответить себе на поставленные вопросы.
Все вышеизложенное ИМХО и не претендует на истину.
Изображение

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 26 апр 2010 02:33

setuper писал(а):Вот это феерия, вот это игра ) А там за океаном лошки , то с ковальчуком серию 1:4 проиграют , то с овечкиным 3 гола за игру на две команды.. ВОт где крутотень, вот где настоящий хоккей - у нас, на дерибасовской :)
Жаль, но понятия не имею, кто выиграет 7-ю игру и будет ли она "по чеснаку ". Но посмотреть надо обязательно :)

PS а что такого в гарнетте увидели, я не понял. Обычный вратарь, ничуть не лучше веханена, или даже гелашвили того же. 1-2 фантастических сэйва за игру, дык это нормально, когда тянешь ловушку в пустой угол, по теории вероятность шайба туда попасть может :). Имхо, кто выиграет, тех вратарь и станет MVP.

PPS В 22-00 сегодня финикс с детройтом играют, вот это стоит посмотреть. Уже пивка прикупил, хоть получу удовольствие.
7 ая игра должна быть по чеснаку,полюбому,финал с локо тоже до 7 игр тянули :)
По поводу Гарнетта,любой вратарь такой хороший будет,если при выходе один на один,да почти при каждом ударе,тебе прям в середину,в грудь шайбу бьют :D

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 26 апр 2010 10:53

Коля Боков писал(а):ягр очень богат. думаю, легко мог бы послать кахээлию на три буквы и растрезвонить о местных порядках на весь мир...или думаешь, ни одного принципиального не осталось?
Ну-ну. И что он предъявит в качестве доказательства? Правильно, ничего. А получит по полной санкций.
Коля Боков писал(а):дада, очередной слух из "источников, близких к клубу"....
зачем мне источники??????? Нет их у меня. Есть пара глаз и 20-летний опыт просмотра соревнований. Мне не надо источников, чтобы увидеть слитую игру - что рубина, что зеита, что акбарса.
Коля Боков писал(а):вот смотри. гаишники взятки берут? берут. их иногда ловят. врачи берут? берут. и их иногда ловят. чиновники всех мастей - тоже самое....но вот почему-то за столько лет ни одного спортивного скандала...
Ну если скандал в серии А итальянской для тебя не скандал, то я уже не знаю, какие тебе примеры нужны. Или ты думаешь что там загнивающий имериализм, а у нас тут в лучших традициях революции??? Я уж молчу про мелкие разборки 1 матча с дисквалификацией в венгрии, болгарии, сербии и прочих странах соцлагеря.....
Коля Боков писал(а):интересно, какой штраф можно прописать игроку, завершившему карьеру и уехавшему за рубеж?
а в чем проблема, закон есть закон на территории всего мира. ВОт например, упаси Господи, въедешь ты в зад мерсу ГИБДД, и скроешься с места ДТП в сопредельную республику, например Марий Эл :) и будешь оттуда вещать, что татарские гаишники козлы, и ты больше не автолюбитель, карьеру ты завершил :) Так что, спасет это тебя? :) Думаю, нет :)

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 26 апр 2010 10:57

Merk писал(а):Недавно в Ульяновской области произошло ДТП с участием жены Иванова, она вылетела на встречку и столкнулась с другой машиной, там 2 трупа - семейная пара, у них осталась дочь сирота. Жена Иванова на свободе. Кто постарался? Ясное дело клуб помог . Так вот теперь к Иванову подойдут те же люди и попросят "покосячить", что сможет он сказать НЕТ
Да, кстати, защитник-то неплохой.. причем, я читал эту заметку на одном ОЧЕНЬ уважемом мною независимом издании в инете. Прочитал, отвлекся на 10 минут. Нажимаю перезагрузить страницу в эксплорере... а заметки в ленте новостей УЖЕ НЕТ... очень быстро сработали, падлы........ :(

Skvorec
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Skvorec » 26 апр 2010 11:03

один гол помнится он себе привез, а один и вчера забил, защитник то.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 26 апр 2010 11:21

setuper писал(а):Ну-ну. И что он предъявит в качестве доказательства? Правильно, ничего. А получит по полной санкций.
о чем ты вообще, каких санкций???? играет он в нхл и трезвонит на весь мир о продажности российского хоккея....его эти санкции волнуют не больше, чем березовского - российский суд...кроме того, ты говоришь доказательств нет...ну а если несколько человек начнут одно и то же говорить? ну вот попались гады принципиальные и рассказали всему миру о наших порядках...ну или на камеру засняли, как им тренер на собрании дает установку на матч...так ребятки, седня расслабляемся, потом выигрываем :sov:
setuper писал(а):зачем мне источники??????? Нет их у меня.
:lol: фраза дня. или даже месяца :b:

setuper писал(а):Ну если скандал в серии А итальянской для тебя не скандал, то я уже не знаю, какие тебе примеры нужны.
мы разве про макаронников говорим? окстись, про россию-матушку речь....
setuper писал(а):... закон есть закон на территории всего мира. ВОт например, упаси Господи, въедешь ты в зад мерсу ГИБДД, и скроешься с места ДТП в сопредельную республику, например Марий Эл
шикарный пример глобальной неотвратимости наказания...марийка - последнее прибежище правонарушителей :lol:

чертовски прав уважаемый ramon
ramon писал(а): повторяю! меня это сильно забавляет!

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 26 апр 2010 11:26

Надо полюбому их завтра выигрывать. Верю в ПОБЕДУ !!!

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 26 апр 2010 17:15

Коля Боков писал(а): setuper писал(а):зачем мне источники??????? Нет их у меня.
:lol: фраза дня. или даже месяца
ну да.. а то разведут - мне там по-секрету сказали, что тот матч сдан, а этот вернут, есть свой человек в верхах... зачем?
включи ТВ и смотри, как болельщиков за идиотов держат. Кстати, о том самом защитнике... со всей дури в конек сопернику на пятачке из-за ворот бить. Тот аж с ума чуть не сошел от такого счастья.
Коля Боков писал(а):мы разве про макаронников говорим? окстись, про россию-матушку речь....
Вот это да.. вот это вера в Отечество... Тут твой патриотизм явно зашкаливает :) Типа наши спортсмены и чиновники неподкупнее проклятых итальяшек?! :)

В общем понимаю, что обидно - болеешь-болеешь, а решается все не на поле. Но извините уж, в такой стране живем, и не властны мы над этим.

Ну хорошо, фиг с ним с ак барсом. Ну посмотри классику сданного матча, например Рубин-ЦСКА, 2003 год, 3:2. Если кто этот матч помнит, те меня поймут.
http://football.kulichki.net/russia2003/30/1.htm

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 26 апр 2010 17:55

setuper писал(а):Кстати, о том самом защитнике... со всей дури в конек сопернику на пятачке из-за ворот бить.
если это специально - снимаю шляпу....в нем пропал величайший бильярдист :D
setuper писал(а):Вот это да.. вот это вера в Отечество... Тут твой патриотизм явно зашкаливает Типа наши спортсмены и чиновники неподкупнее проклятых итальяшек?!
приятель, ты не слышишь о чем я говорю или делаешь вид, что не слышишь? повторяю - я говорил не про италию, а про россию....или ты делаешь выводы по принципу "если уж в италии скандал, то у нас и подавно"?
setuper писал(а):В общем понимаю, что обидно - болеешь-болеешь, а решается все не на поле.
не слишком ли громкое заявление, учитывая, что
setuper писал(а):зачем мне источники??????? Нет их у меня.
setuper писал(а):Ну хорошо, фиг с ним с ак барсом. Ну посмотри классику сданного матча, например Рубин-ЦСКА, 2003 год, 3:2. Если кто этот матч помнит, те меня поймут.
я тот матч наизусть помню....на видео записал, крик харламова до сих пор в ушах стоит :**:
действительно, многие говорили о сданном матче...ну про доказательства спрашивать не буду...в конце концов, доказательств того, что тот матч не был сдан, у меня тоже нет :D поэтому давай попытаемся проанализировать.
пишу на память, поэтому могут быть ашипки...итак:
- перед матчем цска уже стал чемпионом, им ничего не нужно было...на третье место претендовали локомотив и рубин...нас устраивала только победа (ну это стало ясно потом, когда локо выигрывал у своего соперника)
- в первом тайме скотти забивает в свои ворота...горим 0-1
- во втором тайме сравниваем (не помню, кто закатил и вообще гола не помню) 1-1
- на замену у коняшек выходит кириченко, который кладет нам второй 1-2
- за несколько минут до конца бояринцев слета из-за пределов штрафной сравнивает счет 2-2
- наши старались, но времени не оставалось....и тут ошибся судья. мяч в борьбе ушел от нашего игрока, но он назначает угловой...рискну предположить, что он это сделал умышленно...ведь на следующую атаку времени уже не оставалось. он дал шанс рубину. и тут пришло знаменитое колено евсикова. автогол. финальный свисток. 3-е место у рубина :**:

так вот. почему я не верю в "классически сданный матч":
1. харламов орал так, как никто бы не сумел, зная результат матча
2. не слишком ли сложный сценарий? не будь того углового - после удара от ворот раздался бы финальный свисток...кроме того, угловой ведь еще не гарантировал гол...
3. почему коняшки приехали основным составом? можно было тупо прислать дубль

вот такие мысли. разреши поинтересоваться, какие у тебя есть аргументы в пользу сданного матча? ну, разумеется, кроме "20-летнего опыта просмотра спортивных баталий"....ибо я и сам примерно с 10-летнего возраста плотно слежу за спортивными событиями...так что тут мы как минимум равны 8)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 26 апр 2010 18:10

Merk писал(а):Далее про игроков, например есть у нас защитник назовем его Иванов, который и удаляется и шайбу через пятак выносит. Недавно в Ульяновской области произошло ДТП с участием жены Иванова, она вылетела на встречку и столкнулась с другой машиной, там 2 трупа - семейная пара, у них осталась дочь сирота. Жена Иванова на свободе. Кто постарался? Ясное дело клуб помог .
опять же, не оправдывая ту дуру на порше каррера:
уголовное дело в отношении жены панина (ну или иванова) возбуждено и расследуется, но старательно затягивается защитой....регина панина не является на допросы, прикрываясь медицинскими справками....надеюсь, в итоге она свою колонию-поселение получит :x
а из твоего поста следует, что клуб ее просто отмазал от уголовной ответственности...если что - панин достаточно обеспечен, чтобы нанять лучших адвокатов, которые так затянут процесс, что глаза на лоб полезут :shock:

setuper
С нами
С нами

Сообщение setuper » 26 апр 2010 19:15

Коля Боков писал(а):повторяю - я говорил не про италию, а про россию....или ты делаешь выводы по принципу "если уж в италии скандал, то у нас и подавно"?
Ну, в общем да. Преусловутый метод индукции :D

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 26 апр 2010 20:13

харе, парни, понимаю напряжение перед решающим матчем! :D :D :D
игры наверно и сдаются, и покупаются, ну не на таком уровне, когда на кону почти всё!
читаю аргументы уважаемого setuperа, и хочется задать всего пару вопросов.
из вышеизложенного вами я понял, что сдает игры Ак Барс.
первый:ДЛЯ ЧЕГО?
если престиж КХЛ поднять, тогда команда играть до 7 матчей должна идти с самого верха.
представляю себе, как Медведев намекает Шавалееву, типа "надо бы сдать пару матчей для поднятия рейтинга КХЛ, а потом я передам мухтарам, чтоб они вернули..."
или "кубок дадим в этом году хк мвд, заслужили, а вы уже "девушку танцевали"" :rofl: :rofl: :rofl:
Барсам перед решающими матчами всего сезона должно быть абсолютно ПО БАРАБАНУ телерейтинги и собранные деньги с арены,тем более престиж турнира КХЛ, когда на кону -КУБОК!
этот "ПОНТ" для руководства республики и татнефти дороже любых денег!
и зачем нашим такие качели из за нескольких лямов рублей, которые клуб собрал с "лишних" матчей, как утверждают некоторые особо информированные граждане, когда в 7 матче можно профукать главную цель всего турнира из за глупого рикошета. И если такое случится, парни с хк мвд, которых предупредили, что кубок справедливо будет оставить в Казани, тоже по конькам лупить будут, однозначно!
и второй вопрос: завтра КТО ВЫИГРАЕТ? 8)
если мвд, значит барсов купили? а Зарипову то и Моро обидно наверно, что они сломались, а надо кататься вместе с командой, делать вид, что переживают? :rofl: :rofl: :rofl:
если Барсы выиграют, то мухтаров купили? зачем? нельзя ли, не сдавая 3 матча подряд, взять этот кубок БЕСПЛАТНО? :rofl: :rofl: :rofl:
или Барсы настолько сильны, что возьмут седьмую игру по любому, а бабла просто срубили децал, сдав 3 матча подряд? :rofl: :rofl: :rofl: а зачем мухтарам тогда "огромные" деньги везти (это из тех самых источников данные :D ), тогда какие же деньги они Локомотиву отвалили? :shock: :shock: не легче ли по честному упереться, поднимая свой авторитет бесплатно? :rofl: :rofl: :rofl:
нет никакой ЛОГИКИ! тем более, когда Быков "договорился"(тоже с этих источников :D ), чтоб серия с СЮ закончилась 4-2, чтобы его не выгнали с Уфы :rofl: :rofl: :rofl:
вобщем устал писать...хотя забавно всё это, весьма...

Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Volkov » 26 апр 2010 21:52

Вадим, то, что АБ в плове что-то выйграет или проиграет могу принять , но то, что я видел(уже второй год подряд) за "чистую монету" принимать - увы,нет! НЕ МОГУ!

зы я никак не хочу оспорить твой и ramona стаж болельщика,но полностью солидарен с высказываниями Merk. за это и ставлю ему плюс

зыы как и в прошлом году жду 7 матча- там будет настоящая игра и победа с мин. преймуществом

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 26 апр 2010 21:57

Хорош спорить,в любом случае завтра будет настоящая игра,та... ради которой команды шли весь сезон !!!
Это будет не хоккей,это будет искусство :b:

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 26 апр 2010 22:03

Volkov писал(а):зы я никак не хочу оспорить твой и ramona стаж болельщика,но полностью солидарен с высказываниями Merk. за это и ставлю ему плюс
ах ты так, да? а я согласен с рамоном... и за это ставлю ему плюс :x

p.s. а аргументов-то у вас нет :P ....про факты вообще молчу...одни эмоции :D

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Artur2000 » 26 апр 2010 22:06

УУУУУ :shock: Тема Ак Барса, Татнефть Арена скоро превратится в бои по правилам ТНА :)

Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Volkov » 26 апр 2010 22:14

Коля Боков писал(а):ах ты так, да? а я согласен с рамоном... и за это ставлю ему плюс p.s. а аргументов-то у вас нет ....про факты вообще молчу...одни эмоции
все, молчу... кхл самая неподкупная организация! :oops:)))

зы надеюсь что завтра напишу здесь :
АК БАРЫС ЩЕМПИОН!

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 26 апр 2010 22:19

Volkov писал(а):зы надеюсь что завтра напишу здесь :АК БАРЫС ЩЕМПИОН!
не напишешь :( завтра просрем...но глубокий анализ выдам поближе к матчу

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 26 апр 2010 22:20

эээххххх! :D
лохматость понизить бы до нуля...а то уж знакомые перестали узнавать... 8)
завтра будет вся расея против АК БАРСА! (95 % точно!)
улыбнуло: вчера на матче наряду с плакатами "Владивосток за Ак Барс", "Чебоксары за Ак Барс" видел плакат "Сосновка за АК Барс!" :D есть наши люди и в Сосновке! :D

Volkov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Volkov » 26 апр 2010 22:22

Коля Боков писал(а):не напишешь завтра просрем...
опять шаманишь? :)

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»