АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Lis,
классно забил!
а Марцел Хосса, если перейдет к Барсам, отличный выбор! игрока с таким опытом какраз сейчас и не хватает, тем более лучший снайпер!

классно забил!
а Марцел Хосса, если перейдет к Барсам, отличный выбор! игрока с таким опытом какраз сейчас и не хватает, тем более лучший снайпер!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Может еще Веханена как нить травмируют до кучи, чтоб уж не совсем позорно слить чемпионство 

лишь бы не погряз в оборонительных схемах зхбramon писал(а):тем более лучший снайпер!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Ой что сення буит!!!
Чьи клыки сегодня будут крепче, тот и наверное станет чемпионом в дальнейшем!!!

Чьи клыки сегодня будут крепче, тот и наверное станет чемпионом в дальнейшем!!!
Без Веханена очень достойно сливается чемпионство - считай без первой пятерки команда играет.Batyi писал(а):Может еще Веханена как нить травмируют до кучи, чтоб уж не совсем позорно слить чемпионство
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Batyi писал(а):Может еще Веханена как нить травмируют до кучи, чтоб уж не совсем позорно слить чемпионство
Во многом благодаря Веханену Ак Барс в финале, а вы ему плохого желаете!!Max писал(а):Без Веханена очень достойно сливается чемпионство - считай без первой пятерки команда играет.

ну что, товарищи, до матча чуть более получаса...мы потеряли своих лидеров....мвд на психологическом подъеме...гарнетт демонстрирует феноменально безошибочную игру, что придает соперникам дополнительную уверенность....к тому же после развязанного судейского скандала наши отказались от главного козыря - силовой борьбы...тяжело будет. очень тяжело. уверен, что сегодня милиционеры вымучают очередную победу...мой прогноз 3-1 милиция 

пожелаем здоровья последнему рубежу нашей команды!Ilham94 писал(а):Во многом благодаря Веханену Ак Барс в финале, а вы ему плохого желаете!!
тфу-тфу, чтоб без травм.
как говорят, вратарь-полкоманды! вспомните Локо- Гелашвили в этом году не блещет, и где локо? считаю, во многом благодоря его игре Локо в прошлом году играла в финале...
а Фарид Бретуэйт? он и Моро выиграли то чемпионство, однозначно!
во-во! перекроил все планы, чтобы трансляцию посмотреть.Vladimir_F писал(а):Ой что сення буит!!

тоже об этом подумал, однакаКоля Боков писал(а):лишь бы не погряз в оборонительных схемах зхб

вчера слушал президента хк мвд, тюркин, или как то еще...блин! вот где хоккейный центр вселенной, оказывается! там все молодцы, в основном руководство.

но реалии таковы, что действительно многим в хк мвд это может быть единственный шанс взять кубок,и заявить о себе молодым...
чо-то непосебе перед игрой...если продуем, это похоже , будет катастрофа, нет у нас потенциала, чтобы сотворить "комбэк",...

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ни в коем случае, алла сакласын. аминIlham94 писал(а):Batyi писал(а):Может еще Веханена как нить травмируют до кучи, чтоб уж не совсем позорно слить чемпионствоВо многом благодаря Веханену Ак Барс в финале, а вы ему плохого желаете!!Max писал(а):Без Веханена очень достойно сливается чемпионство - считай без первой пятерки команда играет.

печально....в воскресенье празднику уже не быть, а может и беда случиться....
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Судей на мыло!!! Третий гол не должен был быть защитан !!! Чт то не то происходит.
Лови столько, сколько унесёшь.
млять. ну как так?
первый гол - рикошет
второй гол - тройной рикошет
третий гол - сверхсомнительный
наши же: в большинстве нуль...по пустым воротам надо попадать....
неужели не видно, что менты из матча в матч разыгрывают одну и ту же комбинацию? проход за ворота - пас на синюю линию - наброс на ворота
а мы делаем из гарнетта супергероя
короче приплыли. судьба возвращает нам должок за прошлогодний плэй-офф.
p.s. а мухтаров можно поздравить....уже не отпустят
первый гол - рикошет
второй гол - тройной рикошет
третий гол - сверхсомнительный
наши же: в большинстве нуль...по пустым воротам надо попадать....
неужели не видно, что менты из матча в матч разыгрывают одну и ту же комбинацию? проход за ворота - пас на синюю линию - наброс на ворота

а мы делаем из гарнетта супергероя

короче приплыли. судьба возвращает нам должок за прошлогодний плэй-офф.
p.s. а мухтаров можно поздравить....уже не отпустят

как было раньше , ждешь 19:45 третьего периода. и Морозов забивает нужную шайбу. а сейчас Морозова показывают за стеклом. забивать то теперь некому.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.

Слов нет.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Предположить можно только одно. Судьи сегодня играли в пользу Хк-Мвд. Никто даже не дёрнулся делать видео просмотр третьего гола, хотя даже коментаторы федерального канала и в часности Л.Вайсфельд заметили, что гол весьма не однозначный!!!
Лови столько, сколько унесёшь.
вайсфельд же объяснил, что судьи по правилам не могут смотреть видеопросмотр по нападению на вратаря...или фиксировать сразу - или молчать....Generator писал(а): Никто даже не дёрнулся делать видео просмотр третьего гола
да и не надо гнать на судей, это удел слабых...мухтарам сегодня дико повезло, но везет сильнейшим....победил тот, кто больше хотел

а президент Медведев мило обнимал Нургалиева после матча.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Да хорош на судей гнать, не уподобляйся уфимской школоте. Нет команды, нет игры, ни хрена ничего нет.
Ощущение что они из плова обратно в регулярку попали.
Ощущение что они из плова обратно в регулярку попали.
Не конючить....!!! Еще никто ниче не выграл...
Нормально все будет..
Нормально все будет..
хотелка и решает, когда силы равны, плюс иногда вмешивается удача, но, последняя- птица пугливая, и такая ненадежная, думаю, спугнули.Коля Боков писал(а):победил тот, кто больше хотел

Да, нормальные судьи, не нужно в них стрелять.

Перед финалом думал, что все будет быстро и скучно, ошибался. Становиться гораздо интереснее!

Я оптимист, и думаю, что, по крайне мере, увидим одну игру, когда отступать некуда. А может и две?

вот как теперь быть?
спортивные чинуши думают, когда время матчей назначают?
могли бы развести во времени матча Ак Барса и Рубина.
даж не знаю что теперь смотреть.
спортивные чинуши думают, когда время матчей назначают?
могли бы развести во времени матча Ак Барса и Рубина.
даж не знаю что теперь смотреть.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Парни игру не видел,знаю только счёт.Как играли,если кто может и есть желание поделитесть?
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
-
- Коренной Татфишевец
да хреново играли....sam14 писал(а):Как играли
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Про статью ту не забывайте

P.S. А играли действительно хреново. Хотя когда забили за 5 сек. гол, у меня мелькнуло но щас Барсы в 3-ем так поднажмут, как они умеют. Но увы...поднажали лишь за минуту до окончания матчаCrazyFisher писал(а):1. Если судейство будет равносторонним, "барсы" победят 4:1.
2. Если "милиционеров" будут "тянуть" скромно, так сказать, "в пределах разумного", Казань победит 4:2.
3. Если ХК МВД будут тащить со всех сил и за все месте, то "Ак Барс" все равно победит, только со счетом 4:3 в серии.

Последний раз редактировалось CrazyFisher 24 апр 2010 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Хочешь сказать судьи тащат МВД?CrazyFisher писал(а):Если ХК МВД будут тащить со всех сил и за все месте, то "Ак Барс" все равно победит, только со счетом 4:3 в серии.
- lenaringelevich1
- -
В самом деле некого выставить! Хотя бы для эксперимента выставили Кирилла Петрова, его камера несколько раз показывала. Да и после травмы Морозова он доигрывал игру. Билл не рискует...Может в воскресенье выцепим матч престижа?

Форвард "Ак Барса" Кирилл Петров примет участие в предсезонном тренинг-кэмпе "Айлендерс" в нынешнем году.
"Петров стопроцентно будет в лагере. Мы общаемся с ним каждый день по этому поводу. Он хочет пробиться в "Айлендерс" и начать карьеру в НХЛ. Насчёт выступления в АХЛ я пока ничего не могу сказать. Но целью игрока является только НХЛ. Он готов к тренинг-кэмпу морально и физически", – цитирует агента игрока Александра Тыжных Islanderspointblank.com.
Последний раз редактировалось lenaringelevich1 24 апр 2010 08:16, всего редактировалось 1 раз.