АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
ramon писал(а):эээххххх!![]()
лохматость понизить бы до нуля...а то уж знакомые перестали узнавать...![]()
завтра будет вся расея против АК БАРСА! (95 % точно!)
улыбнуло: вчера на матче наряду с плакатами "Владивосток за Ак Барс", "Чебоксары за Ак Барс" видел плакат "Сосновка за АК Барс!"есть наши люди и в Сосновке!

если бы было свободное время я бы точно сходил бы с ватманом " Керчь за Ак Барс")) вот наверно бы люди удивились- что тут делает человек за 2.5 тыщи км от родного дома..))ramon писал(а):видел плакат "Сосновка за АК Барс!" есть наши люди и в Сосновке!
все! точно молчу!Glide писал(а):Volkov, Волкафф, тихо, спугнешь.
нет. как ни странно, симпатии почти поровну.ramon писал(а):завтра будет вся расея против АК БАРСА! (95 % точно!)
возможно, было бы иначе, если:
- клуб назывался бы не хк мвд
- клуб не играл бы свой последний матч и не превращался бы в динамо
откровенно за нас большинство ярика, против - подавляющее большинство уфы...остальные - разделились
вообще прикольная идея...особенно меня позабавил плакат "уфа за ак барс"ramon писал(а):плакат "Сосновка за АК Барс!"

кстати мухтары тоже в срочном порядке заимели подобные плакаты
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
ХК Пацаны напримерКоля Боков писал(а):нет. как ни странно, симпатии почти поровну.ramon писал(а):завтра будет вся расея против АК БАРСА! (95 % точно!)
возможно, было бы иначе, если:
- клуб назывался бы не хк мвд
- клуб не играл бы свой последний матч и не превращался бы в динамо

с плакатами уфа за ак барс все шито белыми нитками. никакая это не уфа, а здоровый юмор наших болельщиков, самих написавших эти плакаты. там еще и канада была за ак барс (в канаде знают про ак барс?!). по зомбоящику про наших болел на балашихе казали.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Фуф, устал я спорить, хотя аргументов еще целый вагон, и , кстати, фактов тоже.. но, честно говоря, все не про хоккей и не про ак барс а из смежных видов спорта 
Ребят, ну что вы все про источники да про мотивацию, да про целесообразность.. ну не знаю я этого всего )
просто я ВИЖУ, что некоторые игры ак барс не то что в неполную силу играет, а ПРОСТО НЕ ИГРАЕТ.. причем не обязательно всю игру, а очень часто только 3-й период. Видимо прикол такой )
Ну да ладно, сказать что я не болею за АБ - значит соврать. Болею за него. А еще болею за честную игру. Надеюсь увижу сегодня и то и другое, жаль только, первый период посмотреть точно не смогу (

Ребят, ну что вы все про источники да про мотивацию, да про целесообразность.. ну не знаю я этого всего )
просто я ВИЖУ, что некоторые игры ак барс не то что в неполную силу играет, а ПРОСТО НЕ ИГРАЕТ.. причем не обязательно всю игру, а очень часто только 3-й период. Видимо прикол такой )
Ну да ладно, сказать что я не болею за АБ - значит соврать. Болею за него. А еще болею за честную игру. Надеюсь увижу сегодня и то и другое, жаль только, первый период посмотреть точно не смогу (
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
все будет хоккей!
ждем победы! Вперед, Ак Барс!

ждем победы! Вперед, Ак Барс!
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
все затаили дыхание , впереди матч! ждем, ждем, ждем сильной игры Ак Барса. чтобы без вопросов, и поменьше валидола.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, ну что уж ты так волнуешься? дыши глубже! 

Надо верить в лучшее.Uncle писал(а):А ну как про...ут?![]()
С уважением, Uncle
Посейдон "Беркут-330"-Yamaha 9.9 GMHS
LEDчик, я не волнуюсь, за меня мама волнуется ....
Ак Барc не робей, еще парочку забей!!

Ак Барc не робей, еще парочку забей!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Волкафф исчо не поздно рисуй плакат и алга в ЛДС, прихвати Собонеева с плакатом "Ямал за Ак бАрс"! Смотреться будете грандиозно!!Volkov писал(а):если бы было свободное время я бы точно сходил бы с ватманом " Керчь за Ак Барс")) вот наверно бы люди удивились- что тут делает человек за 2.5 тыщи км от родного дома..))ramon писал(а):видел плакат "Сосновка за АК Барс!" есть наши люди и в Сосновке!
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Ну, что мужики, верим в команду! Пол России против нас. Соберем болельщицкую волю, энергию и дух и бум болеть за нашу команду - Ак Барс!!
Если исходить из здравого смысла..то никак не должно быть запечатлено на кубке имя клуба...которого больше не будет и в помине
Так что спим спокойно и верим в 4-0...или 5-1.

Ник Zemlяk забит!
ну что...я тут подумал...мухтары уже проигрывали с крупным счетом ярику...чем все закончилось?
наши прошлый матч играли на кураже, сегодня все будет по другому..обычно после голевой феерии наступает засуха...увы, думаю, милиционеры соберутся и вырвут кубок из лап у барсов...голов много не будет 3-1 милиция 

если где-то человек попал в беду
Бросать начали под конец,и другая игра пошла,бить надо больше,прессинговать,давить,нех выжидать контратаки !!!!!!!
Ла,ла.ла ла ла ла эээййй АК БАРС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ 20 МИНУТ ОТ КУБКА, ВЕРИМ,И БОЛЕЕМ ДЕРЖЕМ КУЛАКИ НА УДАЧУ!
контрольный гол нужен
ДА! ДА! ДА!

Люблю АК БАРС! Вперед АК БАРС! Верим в команду!
Гол Капанена/передача Казионова - шедевр!

Люблю АК БАРС! Вперед АК БАРС! Верим в команду!
Гол Капанена/передача Казионова - шедевр!
Последний раз редактировалось Boxerrr 27 апр 2010 20:54, всего редактировалось 1 раз.
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааа!!!!!
всех с победой!!!!!!!!!!!!!

всех с победой!!!!!!!!!!!!!

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
опять нашаманил!Коля Боков писал(а):милиционеры соберутся и вырвут кубок из лап у барсов...голов много не будет 3-1 милиция
АК БАРЫС ЩЕМПИОН!Volkov писал(а):зы надеюсь что завтра напишу здесь :АК БАРЫС ЩЕМПИОН!
ps

Малорики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Ура! Всех поздравляю 
Вот на что способны мухтары против нас, когда им матчи не сливают - практически ни на что!
Жаль, что чтобы посмотреть нормальное кино, нужно было несколько раз в цирк сходить

Вот на что способны мухтары против нас, когда им матчи не сливают - практически ни на что!

Жаль, что чтобы посмотреть нормальное кино, нужно было несколько раз в цирк сходить

Рыбалка - это масса упущенных возможностей...