АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Гарнету российское гражданство и в сборную!!!
Ай да "мухтары"! Ай да ссучьи дети!!!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Больше хочу сказать , что Акбарс должен выигрывать 4-3. А иначе,ИМХО, лучше бы Салавату проигралDima K писал(а):Хочешь сказать судьи тащат МВД?

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Ничего особенного они не показывают. Так же как и Ак Барс.Vladimir_F писал(а):Ай да "мухтары"! Ай да ссучьи дети!!!
Унылый хоккей, унылый финал. С Салатом бегали, играли, видно было желание и стремление победить. А сейчас что? Ощущение, что лишний раз по воротам бросить боятся. Где скорость, комбинационная игра, силовая борьба, реализация большинства? Команда одного звена была. Нет звена - нет команды - и продувают непонятно кому.
Не тянет такой хоккей на финал, регулярка - не более.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник!
Поглядел вчера очередной феерический матч. В середине 1-го периода разослал всем друзьям-болельщикам СМСку с текстом "Телек можно выключать, очередной сданный матч". Уже 3-й подряд, причем. Сам матч решил досмотреть - а вдруг не прав я ? Чем дальше смотрел, тем больше убеждался.
самый верный признак слитого барсами матча - никакая игра финнов. Потому как они чисто за деньги играют, им до престижа, болельщиков и т.п. полный пофиг. Второй признак - когда веханену пофиг до пропущенного гола. Поглядите повторы, он даже бровью не повел все 3 раза, хотя обычно с досады плюет, когда реально обидно. Третий признак - каменная рожа Билла. Ему вообще пофиг до всего было. А один раз в кадр попал второй тренер который наклонившись к нему с улыбкой что-то рассказывал. Тут уж совсем все ясно. Я не так хорошо знаю игру МВД, не знаю, по честному ли они играли первые 2 проигранных матча, но то что барсы сдали последние 3 - уверен на 99%. Так же как и 4 и 5 игры салавату (один только пас на своя пятачок на клюшку радулову в конце 5-го матча чего стоит
), и как салават сдал нам 3-ю, которую сначал выигрывал 2-0.
А вообще, судя по тому что Морозко самоликвидировался упав на пустом месте из этого цирка , боюсь, не наш это кубок будет. Хотя может и ошибаюсь, доведут дело до 7-го матча а там уже побьются )
Все уплачено до нас )
Теперь можете говорить что я параноик и все такое, но это мое мнение
PS прочитал интервью Билла "Мне не в чем упрекнуть своих ребят..." Ну да, глупо было бы еще в чем-то их упрекать
Конечно, зачем их упрекать что они уже раз 10-15 большинство не просто не используют, а даже близко ничего не бывает. Тупые полунавесы в сторону ворот (а то еще глядишь залетит че-нить шальное
)
Да и вообще, команда ментов - отстой полный, ее вообще вполноги обязаны были выигрывать. Только , видимо, не по сценарию это.
самый верный признак слитого барсами матча - никакая игра финнов. Потому как они чисто за деньги играют, им до престижа, болельщиков и т.п. полный пофиг. Второй признак - когда веханену пофиг до пропущенного гола. Поглядите повторы, он даже бровью не повел все 3 раза, хотя обычно с досады плюет, когда реально обидно. Третий признак - каменная рожа Билла. Ему вообще пофиг до всего было. А один раз в кадр попал второй тренер который наклонившись к нему с улыбкой что-то рассказывал. Тут уж совсем все ясно. Я не так хорошо знаю игру МВД, не знаю, по честному ли они играли первые 2 проигранных матча, но то что барсы сдали последние 3 - уверен на 99%. Так же как и 4 и 5 игры салавату (один только пас на своя пятачок на клюшку радулову в конце 5-го матча чего стоит

А вообще, судя по тому что Морозко самоликвидировался упав на пустом месте из этого цирка , боюсь, не наш это кубок будет. Хотя может и ошибаюсь, доведут дело до 7-го матча а там уже побьются )
Все уплачено до нас )
Теперь можете говорить что я параноик и все такое, но это мое мнение

PS прочитал интервью Билла "Мне не в чем упрекнуть своих ребят..." Ну да, глупо было бы еще в чем-то их упрекать

Да и вообще, команда ментов - отстой полный, ее вообще вполноги обязаны были выигрывать. Только , видимо, не по сценарию это.
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
Зачем? У нас и так есть вратари. Гарнетту до них, как до Китая.Vladimir_F писал(а):Гарнету российское гражданство и в сборную!!!
Очень хороши... на фоне оставшегося без первой тройки Ак Барса. Пора брать в сборную.
Быстрее бы финал закончился - интрига есть, а смотреть не на что.
Выиграет Ак Барс - порадуюсь за Веханена,
ХК МВД - за непредсказуемость Кубка, второй раз чудо случится не скоро.
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
А для чего вообще тогда весь КХЛ покрошили на конференции и дивизионы...?setuper писал(а):Да и вообще, команда ментов - отстой полный, ее вообще вполноги обязаны были выигрывать.
Как бы тогда столичная или около того команда смогла бы очутиться в финале...?

Ясно и так , что весь этот дворовый сброд сбросили в канаву еще на начальной стадии плейоф клубы
с востока. Почти вся мощь была сгруппирована именно там.
Не без вмешательства "БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ" прходит весь этот турнир похоже....
Будем надеяться увидеть седьмой матч и если ему суждено быть то уж там будет настоящая БИТВА!!!Большая политика,бизнес -все давно переплелось и приелось,этими сливами-подливами якобы повышают интригу а-ля конкуренция с НХЛ!!!
Рыба не клюет потому что у нее нет клюва!!!
Тоже самого мнения придерживаюсь,друг мой хоккеист казанской лиги тоже этого мнения, " Кому кому,но мне уж точно можно не объяснять,что слив игры идет,даже у нас в казанской лиге ито сливают,но более красивей !!! ".Greg писал(а):Придерживаюсь этого мнения,сливают игру.setuper писал(а):Все уплачено до нас
Просто никто не знает,для чего это? И сколько может продолжаться?
Толи чтобы порадовать ХК МВД и вытянуть больше бабла в финале,не то еще для чего. В общем в воскресенье все будет видно !!!!!
Про бабло - явно не наш вариант. Татнефть арена за 1 матч финала имеет 8 миллионов рублей. За плейофф выходит миллионов 150, т.е. 5 миллионов долларов, если до финала доходят. За сезон - ну 10 наверное от силы, билеты там дешевле. А бюджет около 100 миллионов, точно никто не знает, но чтото типа того. Так что не заработаешь на сливах )Artur2000 писал(а):Просто никто не знает,для чего это? И сколько может продолжаться?
Толи чтобы порадовать ХК МВД и вытянуть больше бабла в финале,не то еще для чего
На западе футбол, хоккей - это бизнес, зарабатывают на билетах, атрибутике. трансферах.... а у нас - типа крепостных помещичьих театров на руси, держат чтобы перед соседями побахвалиться. А о чем они там в верхах договорились - фиг его знает

ну что, 3 часа до матча....милиционерам сказочно везет в этом финале...но они заслужили...гарнетт практически гарантировал себе титул эм-ви-пи плей-офф...нам же отступать некуда....сегодня будет битва
не думаю, что наши смогут собраться....опять пара рикошетов, плюс пяток фантастических сэйвов супергарнетта...и кубок у хк мвд...мой прогноз - 1-3 милиция
(ильдус, руслан
)

не думаю, что наши смогут собраться....опять пара рикошетов, плюс пяток фантастических сэйвов супергарнетта...и кубок у хк мвд...мой прогноз - 1-3 милиция

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
надо что бы Веханен этот титул совершил. поэтому ждем подвигов от него.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
вот ,сегодня,мы их порвали.хотя коментатор ,по ТНВ,перед началом матча,сказал-"начинаем трансляцию с предпоследней 6-ой игры серии."(что это было-надежда ,уверенность или факт?) 

Compas-350 + Yamaha 9.9 FMHS

Ура победа!!!!!!!
Только вот пойдёт ли нам на пользу разгромный счёт???
Вся команда отлично сыграла, кроме Мухачёва.Вместо него в 7ом матче Захарчука надо выпускать.
Мухачёв ненужные удаления зарабатывает, 1 из них МВД реализовало и это не позволило Веханену сыграть на ноль..

Да, сегодня я окончательно убедился в правоте вышесказанного...setuper писал(а):Поглядел вчера очередной феерический матч. В середине 1-го периода разослал всем друзьям-болельщикам СМСку с текстом "Телек можно выключать, очередной сданный матч".
Смели ментов уже в 1 половине матча, при счете 3-0, стало все ясно.
Немного удивили непонятные удаления в 3 периоде, опять будут кричать что АБ купил судей.
На опытную команду, никак не влияет. Имхо.Ilham94 писал(а):Только вот пойдёт ли нам на пользу разгромный счёт???
Последний раз редактировалось Boxerrr 25 апр 2010 19:02, всего редактировалось 1 раз.
найдено в сети
Ты куда глядишь, Герасим,
до сих пор я не пойму -
Всех уже подзае...ло
Это странное МУ-МУ
Отведи ка это Чудо
На коротком поводке
На ближайшую запруду
в балашихинской реке.
Говорят - оно не тонет -
Так возьми побольше груз
И тебе спасибо скажет
Весь хоккейный профсоюз.
А мы рядом - под стучалки,
под баян и звон гитар
Как положено проводим
Пса по имени Мужтар.
А когда тебя повяжет
МВД на берегу,
Я уверен - Ты, Герасим,
Неоткроешься врагу!
Не заложишь - вэтом плане
Никаких с тобой проблем :
Мусорам- и тем известно,
Что ты сдетства глух и нем.
А когда закончен будет
Этот весь хоккейный фарс -
Вот тогда вздохнут свободно
Паровоз и снежный Барс...

Ты куда глядишь, Герасим,
до сих пор я не пойму -
Всех уже подзае...ло
Это странное МУ-МУ
Отведи ка это Чудо
На коротком поводке
На ближайшую запруду
в балашихинской реке.
Говорят - оно не тонет -
Так возьми побольше груз
И тебе спасибо скажет
Весь хоккейный профсоюз.
А мы рядом - под стучалки,
под баян и звон гитар
Как положено проводим
Пса по имени Мужтар.
А когда тебя повяжет
МВД на берегу,
Я уверен - Ты, Герасим,
Неоткроешься врагу!
Не заложишь - вэтом плане
Никаких с тобой проблем :
Мусорам- и тем известно,
Что ты сдетства глух и нем.
А когда закончен будет
Этот весь хоккейный фарс -
Вот тогда вздохнут свободно
Паровоз и снежный Барс...
Вот это феерия, вот это игра ) А там за океаном лошки , то с ковальчуком серию 1:4 проиграют , то с овечкиным 3 гола за игру на две команды.. ВОт где крутотень, вот где настоящий хоккей - у нас, на дерибасовской 
Жаль, но понятия не имею, кто выиграет 7-ю игру и будет ли она "по чеснаку ". Но посмотреть надо обязательно
PS а что такого в гарнетте увидели, я не понял. Обычный вратарь, ничуть не лучше веханена, или даже гелашвили того же. 1-2 фантастических сэйва за игру, дык это нормально, когда тянешь ловушку в пустой угол, по теории вероятность шайба туда попасть может
. Имхо, кто выиграет, тех вратарь и станет MVP.
PPS В 22-00 сегодня финикс с детройтом играют, вот это стоит посмотреть. Уже пивка прикупил, хоть получу удовольствие.

Жаль, но понятия не имею, кто выиграет 7-ю игру и будет ли она "по чеснаку ". Но посмотреть надо обязательно

PS а что такого в гарнетте увидели, я не понял. Обычный вратарь, ничуть не лучше веханена, или даже гелашвили того же. 1-2 фантастических сэйва за игру, дык это нормально, когда тянешь ловушку в пустой угол, по теории вероятность шайба туда попасть может

PPS В 22-00 сегодня финикс с детройтом играют, вот это стоит посмотреть. Уже пивка прикупил, хоть получу удовольствие.
MVP??? За что???
http://www.microsoft.com/rus/communitie ... fault.mspx
Наши вратари подрабатывают программерами???

http://www.microsoft.com/rus/communitie ... fault.mspx
Наши вратари подрабатывают программерами???

Коля Боков, Жалостливые стихи. Особенно жалко болельщиков.

вот это клоунада !!!!
бабло рулит миром!!!!!
ps Кто живет в Африке(в танке) поясню мои выпады.В России, где надо дать на лапу сантехнику и детсадовскому работнику, врачу и гаишникам, страховому комиссару и чиновнику госслужбы. и это продолжается не первый год, а десятками лет!у нас сложилась ситема такая... мы наверно с молоком матери впитываем что всем надо дать бабла..понимаете?все хотят бабла. все покупается и все продается, только у каждого уровня своя цена. и вот слушаешь некоторых...о том, что в этой системе наш хоккей остался девственно чист и безупречен.....

бабло рулит миром!!!!!
ps Кто живет в Африке(в танке) поясню мои выпады.В России, где надо дать на лапу сантехнику и детсадовскому работнику, врачу и гаишникам, страховому комиссару и чиновнику госслужбы. и это продолжается не первый год, а десятками лет!у нас сложилась ситема такая... мы наверно с молоком матери впитываем что всем надо дать бабла..понимаете?все хотят бабла. все покупается и все продается, только у каждого уровня своя цена. и вот слушаешь некоторых...о том, что в этой системе наш хоккей остался девственно чист и безупречен.....

что будет во вторник?
а?
каковы ставки, господа?
а?
каковы ставки, господа?
ак барс 1-0. как в прошлом году.максимум 2-1Batyi писал(а):что будет во вторник?а?каковы ставки, господа?
И что теперь? Хоккей не смотреть, тему закрыть?Volkov писал(а):и вот слушаешь некоторых...о том, что в этой системе наш хоккей остался девственно чист и безупречен.....![]()
![]()
А что касается взяток... А не давайте! И кто-нибудь видел как покупают арбитра? Есть доказательства о "договорняках"? Хоть что-нибудь, кроме собственных домыслов? Уверен что нет!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- lenaringelevich1
- -
Барсы сегодня удивили! Никто уж такого не ждал! Только не вышло бы как с Локомотивом! Удачи им во вторник! Пью только Йогурт!
вовк. может, там и не все чисто...но имхо не настолько, как многие пытаются это представить....возьмем то, о чем сейчас не говорит только ленивый - приказы "сдать матч" а также "финал будет из 7 матчей, последний играем честно"Volkov писал(а):о том, что в этой системе наш хоккей остался девственно чист и безупречен.....
мне непонятно:
1. как тренеру объяснить игрокам, что сегодня выигрывать не надо? (ну допустим нашим еще ладно...а вот как это воспримут легионеры уровня ягра и около того?)
2. про бабло и все такое....почему, пардон, вылетели денежные мешки - базовый клуб сборной салават и (особенно!!! в первом же раунде!!!) клуб президента медведева (если что - президента кхл) питерский ска? что, у риги больше денег нашлось? смешно.
3. допустим, что клубы договорились (ну или их заставили) играть 7 матчей...последний - честный....ни за что не поверю, что кхл - это эдакая масонская ложа, тайная организация, члены которой уносят все секреты с собой в могилу....почему еще ни один (!!!) игрок (действующий, завершивший карьеру, уехавший в другую лигу и т.д.) ни в одном интервью не обмолвился, что в кхл такие порядки...почему молчат вернувшиеся в европу прошлогодние чемпионы хентунен, мортенсон, норрена??? боятся длинной руки кремля? смешно.
мое мнение. все разговоры о срежиссированности финала - бред сивой кобылы. мужики бьются изо всех сил и не надо оскорблять их подозрениями, тем более, что аргументы апологетов "теории всеобщего заговора" никакими фактами, кроме слухов, не подкреплены.