Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Нет, ты не понимаешь! перечитай ветку с самого началаBatyi писал(а):Коля Боков, а ты не верил!!!!!!!
подтверждаю!Glide писал(а): Ты- лучший Шаман КХЛ!
не обмоем....в командировку уезжаю...в волгоград, на полтора месяца...в конце июня прибудуGlide писал(а):Вадим, обмоем на открытии!
чето меня стало это напрягать....как специально против моих прогнозов играютGlide писал(а):Ты- лучший Шаман КХЛ!
щяс-щяс. как ванна освободится...ато у меня семья большаяDima K писал(а):ramon, шевелюру сбрил уже?
Зачем? Скоро ЧМ. Потом переходы всякие, новые контракты. Ну и опять осень с новым сезономramon писал(а):и закрываем тему, для истории...
вот люди то завидуютКоля Боков писал(а):Привет всем болелам СЮ
Только у тебя?!Generator писал(а):У меня под окнами дурдом творится.Машины гудят вовсю... народ бухает и орёт "Ак-Барс чемпион"
ага! обрили уже....Dima K писал(а):ramon, шевелюру сбрил уже?
Advokat Terrasini (NRW)
27.04.2010 22:03
МВД поздравляю с достойной игрой!!! Им большой респект!!!А симулянтам позор за антихоккей!!! Дешевая победа!!!)
ava_the champion
27.04.2010 22:09
татары совсем хоккейный год испортили(( ХК МВД с победой в своей конференции! А что представляют из себя хоки Ак Барса на олимпиаде было видно(((
Radulov47
27.04.2010 22:12
ТАНЯ БУЛАНОВА+ГОРСКИЙ+КУЛАКОВ= ЧЕМПИОНЫ КХЛ 09/10
Craftywin
27.04.2010 22:43
Обидно за Ю. А . Гагарина ( Именем Великого Человека такую шнягу назвали ( Пффф .
Apel
28.04.2010 09:00
Победил не достойный. Бестолковая игра в регулярке, судейские скандалы в плей-офф, вытягивание за уши в серии с СЮ. Да и в плей-офф тусклый хоккей. Игра на результат любой ценой, любой грязью и провакациями.
Жаль. Есть в лиге более достойные команды с красивым хоккеем.
Знаю, что для многих в стране АБ чемпион только на бумаге. Но это - КХЛ.
COSMA
28.04.2010 09:35
Ак барс выиграл при помощи судей и все это знают!!!!
Ак барс состоит из балерин, морозовы всякие емелины которые падают просто так а буланов им за это приз дает виде большинства
Да ладно, ведь даже на телевидение после нашей феерической победы ведущие и приглашённые говорили в основном об ХК МВД, а что уж говорить об остальных пиплах, они чем больше завидуют - мы тем больше гордимся, Ак Барс доминировал, полностью контролировал игру и мог, если надо и прибавить, всех с победой!!!Boxerrr писал(а):АКБАРСоненавистник:
Завидуют, фактSkvorec писал(а):про Ак Барс говорили очень мало. завидуют!