АК БАРС ЧЕМПИОН!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: АК БАРС ЧЕМПИОН!
Не вижу ничего трагичного..
Ну просрали.... Ну и че...? Зато тухлые разговоры о том что в Татарстане все победы покупаются,хоть на какое то время приутихнут.
Финальная серия не может играться в одни ворота. Экономически не выгодно!!!!

Ну просрали.... Ну и че...? Зато тухлые разговоры о том что в Татарстане все победы покупаются,хоть на какое то время приутихнут.
Финальная серия не может играться в одни ворота. Экономически не выгодно!!!!
надежды есть! но лучше б без валидола. мвд кураж поймало.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
ну нафиг, как так а?

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
а ты говорил, станокramon писал(а):ну нафиг, как так а?

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, может думаю, на фарт побриться а? 

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
ramon,
Рамон аватар поменял,эволюционировал
без обид,с уважением
Рамон аватар поменял,эволюционировал

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
А мухтары не такие уж и дворняжки! Как бультерьеры в барсика вцепились! Все решится в седьмом матче в Балашихе!
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
А может оно так и лучше ,как бы обидно и печально небыло, но зато какой накал...таким и должен быть финал!
Мы же уже считали что финал был с башкирами, а нет...вот он настоящий финал
Хоть столичным болельщикам праздник подарили!
В любом случае АКБАРС будет чемпионом...только победа достанется нам с трудом! Трудовой кубок!
Мы же уже считали что финал был с башкирами, а нет...вот он настоящий финал

Хоть столичным болельщикам праздник подарили!
В любом случае АКБАРС будет чемпионом...только победа достанется нам с трудом! Трудовой кубок!

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
пригляделся к составу ментов....блин, это же отработанный материал. добрышкин, тертышный, федоров, зайнуллин, бойков, бабенко, штрбак, угаров, гарнетт....вроткомпот, они же доигрывать ехали в мвд, карьера на закате....откуда вдруг такая игра?
а барсы, похоже, сдулись
нет первого ударного звена
куда девалась уверенность в обороне? где то убийственное хладнокровие, с которым наши, поведя в счете в первом матче, довели его до победы? почему защитники, до финала игравшие без ошибок, вдруг начинают терять шайбу перед своими воротами, проигрывать силовую борьбу на своем пятачке? я не могу поверить в то, что у команды, весь регулярный сезон катавшейся в полконька, вдруг иссяк запас сил.
на 100% согласен с вчерашним комментатором, посетовавшим на то, что не хватает олега петрова...то есть человека, способного на себя взять роль лидера и повести за собой команду...если наши хотят выиграть - кому-то придется эту ношу на себя взвалить...кто подходит? давайте посмотрим:
финны. прекрасно выигрывают вбрасывания. тактически грамотные. не хватает нацеленности на ворота (увы, хювенен в запасе - а он мог бы претендовать на роль лидера)
терещенко-бадюков-обухов. вот в кого я верю. конкретно в бадюкова
алексев, степанов, бодров - зря отказались от силовой борьбы. это их единственный козырь. если добавят в агрессии - запугают любого. главное - не переходить грань дозволенного.
забыл еще одного человека. веханен. вроде бы нет к нему претензий в матчах с мвд...но это не тот веханен, который играл против салавата.
23 апреля - решающий матч. думаю, что его победитель и станет обладателем кубка гагарина.
p.s. ильдус, ледчик, ау?
а барсы, похоже, сдулись

на 100% согласен с вчерашним комментатором, посетовавшим на то, что не хватает олега петрова...то есть человека, способного на себя взять роль лидера и повести за собой команду...если наши хотят выиграть - кому-то придется эту ношу на себя взвалить...кто подходит? давайте посмотрим:
финны. прекрасно выигрывают вбрасывания. тактически грамотные. не хватает нацеленности на ворота (увы, хювенен в запасе - а он мог бы претендовать на роль лидера)
терещенко-бадюков-обухов. вот в кого я верю. конкретно в бадюкова
алексев, степанов, бодров - зря отказались от силовой борьбы. это их единственный козырь. если добавят в агрессии - запугают любого. главное - не переходить грань дозволенного.
забыл еще одного человека. веханен. вроде бы нет к нему претензий в матчах с мвд...но это не тот веханен, который играл против салавата.
23 апреля - решающий матч. думаю, что его победитель и станет обладателем кубка гагарина.
p.s. ильдус, ледчик, ау?

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Сопьешся ведь!!! 

не соглашусь. в серии с магниткой и уфой меня трясло. был накал, борьба на каждом сантиметре, глаза у всех горели...в этой серии такого нет. эмоций просто не осталось. если честно, меня не удивляет хк мвд....мне странно, что наши могут проиграть такому недоразумениюCrazyFisher писал(а):Мы же уже считали что финал был с башкирами, а нет...вот он настоящий финал
p.s. нам этого поражения не простят. как вечно будут помнить вылет салавата от омска в прошлом году.
Не, не сопьется! Проигравшие не дадут! Пиво обычно приносится на междусобойчик и, пользуясь добротой Вадима, выпивается проигравшими! Вот такая вот хоккейная тактика!Vladimir_F писал(а):Сопьешся ведь!!!

С уважением, Uncle
PS И так редко смотрю хоккей, тут сунулся, дай, думаю, полюбуюсь победой... Ага, полюбовался! Через 5 минут уже надоело на это Ак Бессилие смотреть...

Да, явного лидера в команде теперь нет. Вчера Никуллин неплохо выкладывался, но все же не нап.
Игра была красивая, 2 период вобще бомба. МВД реально прибавили, меньше ошибок, Гарнет надежен.
Задача теперь перед Билом - только он может перестроить команду. В гостях будут играть от обороны, надеюсь менты ошибутся и пропустят пару контратак.
Убили коменты на ТК "Россия": "Ак барс рано примеряет корону чемпиона", да е-мое, журналюги сами ее на ак барс одели, еще до начала серии. И сейчас имеют наглость высмеивать команду!
Игра была красивая, 2 период вобще бомба. МВД реально прибавили, меньше ошибок, Гарнет надежен.
Задача теперь перед Билом - только он может перестроить команду. В гостях будут играть от обороны, надеюсь менты ошибутся и пропустят пару контратак.
Убили коменты на ТК "Россия": "Ак барс рано примеряет корону чемпиона", да е-мое, журналюги сами ее на ак барс одели, еще до начала серии. И сейчас имеют наглость высмеивать команду!

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
По мне так "Россия" покруче нашего дауна с "ТРТ"! Такой бред иногда несет.
Какая игра-то? Вадим, назови мне минуты во вчерашнем матче, когда ХК МВД переигрывал Ак Барс, не помню я. Нет там никакой игры, вот у Салавата была игра и напряжение было в матчах, а вчера - "игра была равна...". Отсутствие мысли с обеих сторон. На этом фоне отчетливо видно как не хватает Морозова как лидера и организатора атак, после его травмы большинство - одно мучение. Так что на данный момент составы и шансы уравнялись. Удачи Ак Барсу.Коля Боков писал(а):вроткомпот, они же доигрывать ехали в мвд, карьера на закате....откуда вдруг такая игра?
С ув.,
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Вовк согласен!Vladimir_F писал(а):По мне так "Россия" покруче нашего дауна с "ТРТ"! Такой бред иногда несет.
Иногда так блеват и кидат от его комментов,

Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
что касается финала, травмы, да имеют место, но имно сценарий обычный - больше игр больше бабла так что я думаю что количество игр будет по максимуму.
Кстати что слышно про Мороза и Зарипова? Когда они выдут играть? если выдут в этом финале вообще
Кстати что слышно про Мороза и Зарипова? Когда они выдут играть? если выдут в этом финале вообще
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Ребра долго заживают, а "Мороз" говорят на месяц.
Водяной, оба до конца сезона. видимо и на чемпе мы их не увидим.
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
такая. проход локо и 2 гостевые победы над аб....я ж не говорю, что их надо всех в сборную приглашать....да, в третьем матче им дико повезло...но вчера-то: две четко разыгранные комбинации, без шансов...а у нас - сплошной мрак....да, команду такого уровня и такой игры, которую сейчас хк мвд демонстрирует, ак барс обязан делать с закрытыми глазами и со связанными шнурками...но пока не получается...и что-то мне кажется, что и не получится....Max писал(а):Какая игра-то?
p.s. макс, именно это я имел ввиду. может, просто не так выразился
да забейте вы на этого клоуна....я смотрю по россии№2 - все очень пристойноВодяной писал(а):Иногда так блеват и кидат от его комментов
Капитан казанского "Ак Барса" Алексей Морозов пропустит чемпионата мира в Германии, сообщил врач команды Ильмир ИльхамовВодяной писал(а):Кстати что слышно про Мороза и Зарипова? Когда они выдут играть? если выдут в этом финале вообще
Я думаю этот перерыв должен пойти ребятам на пользу,Зинетула Хайдарович по опытнее Знарка будет,я думаю ему удасться поднять боевой дух команды и довести серию до ПОБЕДЫ 

Подобный гол в НХЛ был 

вот все бы так играли

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...