Осваивал,не рад.лучше бы на рыбалку ездил...basss писал(а):я думаю, что многие очень рады этой универсиаде, особенно те, кто осваивал её бюджеты)))

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Осваивал,не рад.лучше бы на рыбалку ездил...basss писал(а):я думаю, что многие очень рады этой универсиаде, особенно те, кто осваивал её бюджеты)))
Освоены они далеко наверху.Васёк писал(а):Осваивал,не рад.
Володя, на след. такого рода мероприятие валить нафиг из Казани?Vladimir_F писал(а):Ну а теперь приобрели бесценнный опыт.
Как я тебя понимаю, зажали хуже некуда, такого я еще не видел, чтобы так в долги влезть !!!Shadow писал(а):Алексей Ив, ммм... а где тогда народ? Люди, у которых свой бизнес (розничная торговля), на своей шкуре испытали все прелести универсиады.
Одежда, одежда, какие там девочки, им одежда ни к чему, а вот бейджик... это нечто интимное, девки класс, постоянно у нас обедаютShadow писал(а):Lis, даже жаль немного. Волонтеров не будет. Классная у них одежда, глаз радует (особенно девушки). Наверное, единственное хорошее воспоминание.
лучше бы ужинали, потом и завтракали, никуда не отлучаясьArtur2000 писал(а):девки класс, постоянно у нас обедают
Агаramon писал(а):лучше бы ужинали, потом и завтракали, никуда не отлучаясьArtur2000 писал(а):девки класс, постоянно у нас обедают
Настоящий Рыбак, без дефффок, НЕ БЫВАЕТ !!!!!!! ВОда, романтика, деффки, это одно целое, одно целое не доказанной формулы, но все же естьSnorelV писал(а):Все здесь об Универсиаде, а Вы всё о деффкак да о деффках![]()
У Вас с этим проблемы чтоле?!!![]()
Ну дык "рыболовный форум" Вам в этом тады не помошник
Очень уж сильный фактор!!Artur2000 писал(а):Настоящий Рыбак, без дефффок
Ниче не понял, что интимного в бейджике?Artur2000 писал(а):Одежда, одежда, какие там девочки, им одежда ни к чему, а вот бейджик... это нечто интимное, девки класс, постоянно у нас обедаютShadow писал(а):Lis, даже жаль немного. Волонтеров не будет. Классная у них одежда, глаз радует (особенно девушки). Наверное, единственное хорошее воспоминание.
Типа "кому на руси жить хорошо?" ))) слишком серьезный вопрос на сон грядущий ))) мне бейджики покоя не дают, в чнм там фокус-то? ))Shadow писал(а):Так что там народ говорит?
Я что-то перестаю понимать смысл реплик обращенных ко мне )) Не судите строго, но что именно имеется ввиду? Я писал, что "народ" используется недобросовестными людьми для игнорирования мнения самого народа, обычно. Посколько "народ" - это понятие собирательное, состоящее из совершенно порой противоположных мнений суждений и предпочтений. По-моему это банальные вещи, которые нет необходимости повторять на рыбацком форуме.Shadow писал(а):Алексей Ив, а на вопрос про пропагандистский "народ" и его отсутствие?
"Почем опиум для народа?" (с).
То ли вы адресом ошиблись, когда цитировали, то ли еще что-то...Алексей Ив писал(а):"народ" - это такое понятие, которое обычно используют для маскировки своих намерений и выгод. Народу нужно то, народ хочет другого, народ против этого, народ ... и проч. Было бы честнее, среди нас, рыбаков, не пользоваться современными пропагандисткими приемчиками, и говорить от своего лица ))
Дык я и говорю, что не понимаю вопросов. О чем вообще все?SnorelV писал(а):Уважаемые Алексей Ив и Shadow!!!
Мнения у Вас хоть и абсолютно противоположные, но траву Вы берёте похоже в одном местес примесью "медвежьих ушек"
![]()
![]()
Имеется ввиду, что "у меня нет покупателей" и "народ свалил из окуппированного города" - несколько разный смысл имеют. Или по аналогии с вашей претензией ко мне, окуппанты - это мэр города и полиция? Полегче нужно на общедоступных ресурсах с такими высказываниями, и все будет ОК )))Shadow писал(а):Алексей Ив, исходя из ваших же умозаключений, я в списке тех самых недобросовестных людей?То ли вы адресом ошиблись, когда цитировали, то ли еще что-то...Алексей Ив писал(а):"народ" - это такое понятие, которое обычно используют для маскировки своих намерений и выгод. Народу нужно то, народ хочет другого, народ против этого, народ ... и проч. Было бы честнее, среди нас, рыбаков, не пользоваться современными пропагандисткими приемчиками, и говорить от своего лица ))
Я ответил на реплику об окупированном народе, Вы возразили, что мол народ и вправду пропал, таким образом стали соучастником ))) А народ не пропал, я его видел в торговых центрах и в общественном транспорте(это к вопросу пустых дорог) если это конечно был народ, я что-то совсем запутался уже на ночь глядя (((Shadow писал(а):Алексей Ив, не понял, к чему это было сказано именно мне. При чем здесь оккупанты и я?
Мне не совсем понятен ваш ответ на вопрос "Где народ?". В вашем ответе я увидел только попытку приравнять меня ко всякого-разного рода деятелям.Алексей Ив писал(а):"народ" - это такое понятие, которое обычно используют для маскировки своих намерений и выгод. Народу нужно то, народ хочет другого, народ против этого, народ ... и проч. Было бы честнее, среди нас, рыбаков, не пользоваться современными пропагандисткими приемчиками, и говорить от своего лица ))Shadow писал(а):Алексей Ив, ммм... а где тогда народ?
Похоже разобрался.Алексей Ив писал(а):Вас недобросовестным не имел ввиду,