рыболов карпятник писал(а):Самый действенный способ воздействия на власть-это диалог,не мне или Вам,а руководству Татфиша(от имени всех рыбаков Республики),причем если это будет озвучиваться в средствах массовой информации,думаю Мы переломим любую политику,направленную против рыболовства.

!!!Я считаю,что если на своем месте кто-то не дорабатывает,то страдает вся иерархическая цепочка

(извините пожалуйста уважаемые руководители Татфиша,однако это действительно так),а нам,простым рыбакам приходится выражать свои эмоции в инете.

,только толку-то...
Работайте,господа,в данной области поактивнее и нашему,самому низшему звену,а именно рыбакам,даже не надо будет задумываться по данному поводу

...Глядишь и у нас,в Татарстане,начнутся соревнования по рыболовному спорту,а то как-то странно получается,рек много,условия есть,а данный спорт не в моде...неужели надо чтоб какой-нибудь чинуша взял под крыло рыбалку(как хоккей,футбол и т.д).Вы вот все Москва,Москва...

денег там много,не спорю,да и к Российской власти поближе...извините,так мы в Казани живем...до руководства РТ тоже не долго ехать

.,а к нашему руководству прислушиваются!!!
Так действуйте руководители Татфиш!