Созрел для комплекта. Помогите с выбором.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Созрел для комплекта. Помогите с выбором.

Сообщение просто Андрей » 19 янв 2013 20:19

Andre_72 писал(а):винт от 4 перекрут?))))))))))))вы бы сначала каталоги сравнили.)))))) Прав нет. из 4 сделал 6. разве не экономия?))))))))защелки нормально. колпак не терял. движек 4 тактик..стоит тахометр.. мне нравиться...грубо...4 лошади по 30 кг 120 кг...6 лошадей 180 кг на глисс... 60 кг для малюток ощутимо.
Да крутой, крутой ваш конструктор, под названием Сузуки 4>6 4т, кто с тобой спорит, это всем известно. :**: :**: :**: У меня в Эгоисте на РФ, ваш Сергей мне рассказывал, как он этот пятисильный мотор уже до 8.5 сил разогнал, а за эту зиму он его в ТОХУ 9.8 превратит, он и башку торцует, он и впуск и выпуск расшорошил, теперь карб с зажиганием от китайского скутера примастрячит и алга по весне щупарей гонять. :lol: :lol: :lol:
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 19 янв 2013 21:03

Неужели это возможно :shock:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 19 янв 2013 23:06

Max002 писал(а):Неужели это возможно :shock:
Говорят что да. :D Разгон Сузы. :D
Последний раз редактировалось просто Андрей 19 янв 2013 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Юрец468
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Юрец468 » 19 янв 2013 23:15

Конечно возможно, а потом в 15, далее 30 ,следом 60,90,150 300 :lol: :lol: Макс прокачай свою Сузу, нахуа тебе пятнашка :D

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 19 янв 2013 23:31

Юрец468 писал(а):Конечно возможно, а потом в 15, далее 30 ,следом 60,90,150 300 :lol: :lol: Макс прокачай свою Сузу, нахуа тебе пятнашка :D
Смех смехом, а ... к верху мехом, знаешь сколько таких тюнингеров есть. :rofl: :rofl: :rofl:

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 20 янв 2013 00:57

Юрец468 писал(а):Конечно возможно, а потом в 15, далее 30 ,следом 60,90,150 300 :lol: :lol: Макс прокачай свою Сузу, нахуа тебе пятнашка :D
Обязон прокачаю и будет у меня "Балдасарини" :lol:

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 20 янв 2013 02:04

зачем качать? на заборе то же написано ...., а там бабушка)))))))))))мах002. люди не имеют практики, а только теорию .... и пальцы веером гнут... всем удачи ... и тебе просто Андрей... а мой комплектик люди видели... и многие сказали спасибо за совет. :beeeer: :beeeer: :beeeer: удачи в теории... совет можно? прежде чем про винт говорить, купи все три и если хоть разница будет в 4-5 км, то все куплю... а если проиграешь, то вискарь с тебя, и винты тебе в подарок за твой счет))))))))))))).... молодой человек... на открытые мото сезона больше моторчики меняли и лодки, чем рыбачили... а уж 11 рыбалка... для 4-6 лодка нужна узкая и 320... СУПЕР... лодка КОМПАС СУПЕР ИЗ СУПЕРОВ... как то так...можем покатушки по открытой воде устроить))))))))))))

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 20 янв 2013 02:09

просто Андрей писал(а):
Andre_72 писал(а):винт от 4 перекрут?))))))))))))вы бы сначала каталоги сравнили.)))))) Прав нет. из 4 сделал 6. разве не экономия?))))))))защелки нормально. колпак не терял. движек 4 тактик..стоит тахометр.. мне нравиться...грубо...4 лошади по 30 кг 120 кг...6 лошадей 180 кг на глисс... 60 кг для малюток ощутимо.
Да крутой, крутой ваш конструктор, под названием Сузуки 4>6 4т, кто с тобой спорит, это всем известно. :**: :**: :**: У меня в Эгоисте на РФ, ваш Сергей мне рассказывал, как он этот пятисильный мотор уже до 8.5 сил разогнал, а за эту зиму он его в ТОХУ 9.8 превратит, он и башку торцует, он и впуск и выпуск расшорошил, теперь карб с зажиганием от китайского скутера примастрячит и алга по весне щупарей гонять. :lol: :lol: :lol:
чисто посмеялся на ночь... из сузуки 4 в в тоху 9.8))))))))))))))))))а хрен ли сразу из из сузуки 4 в тоху 15? там то всего то пластину отогнуть)))))))))))))))) :sov: :sov: :sov: :lol: :lol: :lol: :beeeer: :beeeer: :beeeer: удачи еще раз :lol: :lol: :lol:

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 20 янв 2013 10:16

Andre_72 писал(а):зачем качать? на заборе то же написано ...., а там бабушка)))))))))))мах002. люди не имеют практики, а только теорию .... и пальцы веером гнут... всем удачи ... и тебе просто Андрей... а мой комплектик люди видели... и многие сказали спасибо за совет. :beeeer: :beeeer: :beeeer: удачи в теории... совет можно? прежде чем про винт говорить, купи все три и если хоть разница будет в 4-5 км, то все куплю... а если проиграешь, то вискарь с тебя, и винты тебе в подарок за твой счет))))))))))))).... молодой человек... на открытые мото сезона больше моторчики меняли и лодки, чем рыбачили... а уж 11 рыбалка... для 4-6 лодка нужна узкая и 320... СУПЕР... лодка КОМПАС СУПЕР ИЗ СУПЕРОВ... как то так...можем покатушки по открытой воде устроить))))))))))))
Это уж так, ночная шутка :D Качать ничего не собираюсь. А против твоего комплектика никто и ничего не имеет против, потому что он :b:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 20 янв 2013 19:40

Andre_72 писал(а):зачем качать? на заборе то же написано ...., а там бабушка)))))))))))мах002. люди не имеют практики, а только теорию .... и пальцы веером гнут... всем удачи ... и тебе просто Андрей... а мой комплектик люди видели... и многие сказали спасибо за совет. :beeeer: :beeeer: :beeeer: удачи в теории... совет можно? прежде чем про винт говорить, купи все три и если хоть разница будет в 4-5 км, то все куплю... а если проиграешь, то вискарь с тебя, и винты тебе в подарок за твой счет))))))))))))).... молодой человек... на открытые мото сезона больше моторчики меняли и лодки, чем рыбачили... а уж 11 рыбалка... для 4-6 лодка нужна узкая и 320... СУПЕР... лодка КОМПАС СУПЕР ИЗ СУПЕРОВ... как то так...можем покатушки по открытой воде устроить))))))))))))
Ты на русский переведи вкратце, что хотел сказать то, а то моих мозгов не хватает разобрать твою азбуку Морзе. :)

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 22 янв 2013 20:18

Это все :beeeer: :beeeer: :beeeer: :lol:

Demjan
-
-

Сообщение Demjan » 27 янв 2013 19:45

Что то моя лодочка задерживается. При покупке божились что через 2 недели будет. Прошло 3 недели, обещали с информацией позвонить в понедельник :bn:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 27 янв 2013 19:53

Мотокам. :)

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 27 янв 2013 21:08

Demjan писал(а):Что то моя лодочка задерживается. При покупке божились что через 2 недели будет. Прошло 3 недели, обещали с информацией позвонить в понедельник :bn:
Не переживай - это РОССИЯ!!! :cry:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 27 янв 2013 23:23

Гладиатор, по моему с Хабаровска поставляют, по всей видимости, отправлять одну лодку нет смысла, составляется пакет из нескольких заявок, а уж потом происходит закупка лодок, потом доставка, потом радостное накачивание лодки в квартире с её дальнейшим обмыванием, короче, длительный процесс. :) А можно еще и в запой, по этой теме уйти, тогда вообще, туши свет. :rofl: :rofl:

Demjan
-
-

Сообщение Demjan » 01 фев 2013 10:56

УРРА!!!! :**: Приехала лодочка!!! :**: Сегодня забирать поеду :**:

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 01 фев 2013 10:58

Поздравляем :b: :) Фотку в студию! :D
Жуть как страшно...,но хОцА...

Demjan
-
-

Сообщение Demjan » 01 фев 2013 11:00

Beer_MyASO писал(а):Поздравляем :b: :) Фотку в студию! :D
Спасибо! В выходные буду фоткать :D А мотор навешивать? :D :D

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 01 фев 2013 11:04

Demjan писал(а): А мотор навешивать?
Конечно навешивать! И со спиннингом чтоб в лодке стоял и вываживал щуку :D

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 01 фев 2013 12:55

ahych писал(а):
Demjan писал(а): А мотор навешивать?
Конечно навешивать! И со спиннингом чтоб в лодке стоял и вываживал щуку :D
И чтобы я на фотке был на заднем фоне проплывающий на своем баркасе :sh :rofl:
Жуть как страшно...,но хОцА...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 01 фев 2013 19:51

Demjan писал(а):Спасибо! В выходные буду фоткать :D А мотор навешивать? :D :D
Навешивай :D , самое главное чтоб - не в запой. :rofl: :rofl: :rofl: Поздравляю! :beeeer:

Demjan
-
-

Сообщение Demjan » 01 фев 2013 20:37

Дамы и господа!
GLADIATOR ACTIVE C300AL собственной персоной! :)

P.S. Собирали в магазине, комплект собран не до конца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 01 фев 2013 20:47

:b: . Поздравляю!

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 01 фев 2013 22:25

Demjan писал(а):Дамы и господа!
GLADIATOR ACTIVE C300AL собственной персоной! :)

P.S. Собирали в магазине, комплект собран не до конца.
Красивашный! :b: А где все остальные причиндалы - тенты, сумки, мягкие поджопники? :shock:

Demjan
-
-

Сообщение Demjan » 02 фев 2013 08:15

просто Андрей, все причендалы не устанавливали. В комплекте нет только носового и стояночного тента, т.к. эти приблуды идут от 330. Материал на подседельных, носовых сумках и поджопниках плотный, сшито на вид культурно. Края пайола надо немного обработать наждачкой, а так все шикарно :)
Все это дело упаковано в 2 сумки.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 02 фев 2013 17:58

Demjan писал(а):просто Андрей, все причендалы не устанавливали. В комплекте нет только носового и стояночного тента, т.к. эти приблуды идут от 330. Материал на подседельных, носовых сумках и поджопниках плотный, сшито на вид культурно. Края пайола надо немного обработать наждачкой, а так все шикарно :)
Все это дело упаковано в 2 сумки.
Может стоило тогда 330 взять, всетаки тенты нужна штука, а пайолы все обрабатывают. :) Общая сумма комплекта эгоиста какова? :oops:

Max002
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max002 » 02 фев 2013 18:54

Demjan писал(а):GLADIATOR ACTIVE C300AL собственной персоной!
Мои поздравления!!! :beeeer:

Demjan
-
-

Сообщение Demjan » 02 фев 2013 19:04

просто Андрей, Стоимость 85, в магазине приложил носовой тент, что то как то не очень...в крайнем случае всегда можно заказать или смастерить :)
Max002, Спасибо :beeeer:

Денис81
.
.

Сообщение Денис81 » 03 фев 2013 14:59

Всем привет.В рыбалке я-новичок.
В августе купил такой комплект :
1). Лодку выбрал Норвик 340 за 28000 руб в Формуле рыбалки на Адоратского.(всё рассказали и показали - хороший магазин и с хорошими ценами, eBay не в счёт))))))))))).
2).Мотор Парус(Sail) oth15s(двухтактный) (аналог Parsun 15 и Yamaha 15fmhs).Долго выбирал мотор и так как это мой первый лодочный мотор, то решил в небо не лететь,а купить китайца.Все магазины объездил, инет перерыл цены сильно отличались.Выбирал между Sea Pro 15 oth(отказался не смог неделю ждать в Мотокаме он продавался за 57тр).Вообщем фирм китайских много и все они по 57 - 60тр продавали и все на заказ были.И в один день зашёл в Премудрый Пескарь на ул. А.Кутуя, д. 44А и там увидел Парус 15 за 49 900 руб.Вообщем его и купил,но могу сказать,что в этом магазине больше ничего не куплю(отношение ппц ужас).Сам магазин даже обсуждать не хочу.
К лодке купил 2 накладки на банки и сумку под банку на молнии тоже в "Формуле рыбалки",также в Cкате на Ямашева/Пр.Ибрагимова купил якорный рым вот такой http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /32340.php вещь чёткая и очень удобная.Хорошо приклеил(клей - Уран).
Ещё у чувака с русфишинга купил транцевые колёса за 3600 и держатели удилищ (2 шт) за 650 руб всё из нержавейки+доствка 550 почтой (сумма 4800 руб).
На Ebay купил недавно для движка такую вещь http://www.ebay.com/itm/251114850473?ss ... 1497.l2648(тахометр со счётчиком моточасов) за 530 руб.(в магазинах по 1500-1700руб и то надо поискать).
На следующей неделе буду ставить фароп Bosal(9000 руб с установкой и электропроводкой).
И далее,соответственно,прицеп грузовой(его хоть в хозяйстве использовать можно) одноосный фирмы"Трейлер" около 40000руб.(буду думать как полозья поставить для перевозки лодки).
Вот такой расклад.Дорогое это удовольствие - ЛОДКА)))))))))).
Если прицеп и фаркоп куплю,то жене придёться долго объясняться))))))))))))))(надеюсь жить в прицеп не отправит)))))
К лодке претензий никаких нет ,только фанерный пол это что-то(адские мучения).Разбирать и собирать лодку каждый раз - это не дело.Именно,поэтому покупаю прицеп.
К мотору тоже нет.Во время обкатки он конечно странно себя вёл (глох сам по себе или обороты сами по себе поднимались).ТО после обкатки в СЦ от Мотокама на Тэцевской сделал,ну и там же потом консервировал на зиму(храню в холодном гараже,лёжа(скажите пожалуйста,так можно хранить в зиму?).
Крышка у мотора плохо держится(защёлка от вибраций открывается.Лечиться установкой пружинки).
Скорость комплекта пока не замерял,но на глисс махом выходит(даже с двумя человеками))))(200кг)
Ни одной рыбы на этом комплекте не поймал,но уже можно сказать,что 135-140 тыс потратил.Вот так.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 03 фев 2013 21:33

Денис81 писал(а):Всем привет.В рыбалке я-новичок.....но уже можно сказать,что 135-140 тыс потратил.Вот так.
Оно сразу и видно. :D Вот когда говоришь людям о граблях - не слушают, а потом, денег много потратил, а толку мало. Начнем с того, если как ты говоришь о транцевых колесах и чуваке, то скорее всего, наверное, о Игоре с Владимира ( Bobruisky), если не знаешь, то он умер. :( Если говорить о лодке то надо брать лодку, которую даже дети могут собрать-разобрать, тогда и отпадет покупка прицепа, тем более грузового, да и достаточно было и мотора 9.9лс и не надо было Парус 15лс, сразу и регистрация с техосмотром отпадают, но самый прикол в том что все твои приобретения, скоро перестанут тебя волновать, тебе захочется более качественного товара или же наоборот ничего не будешь хотеть и тогда ты даже половины вложенных денег не вернешь, потому как Норвик - это ни о чем, да и Парус тоже, так как скорее всего является копией Парсуна, который в свою очередь копией Ямахи, да и по прицепам, если грузовые прицепы очень сложно продать, по реальной их стоимости, то лодочные, разных размеров, улетают влёт, да и переоборудовать легче лодочный прицеп в грузовой, чем грузовой в лодочный. :) Итого, получился бы у тебя прекрасный комплект (лодка + мотор + все причидалы) стоимостью 75-80тр и прицепа бы не надо было, тем более, его тоже надо где то хранить. А вот хорошую лодку + ходовой мотор 9.9лс и продать быстро и с малыми потерями, а уж потом брать что то получше или побольше.

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»