Всем привет.В рыбалке я-новичок.
В августе купил такой комплект :
1). Лодку выбрал Норвик 340 за 28000 руб в Формуле рыбалки на Адоратского.(всё рассказали и показали - хороший магазин и с хорошими ценами, eBay не в счёт))))))))))).
2).Мотор Парус(Sail) oth15s(двухтактный) (аналог Parsun 15 и Yamaha 15fmhs).Долго выбирал мотор и так как это мой первый лодочный мотор, то решил в небо не лететь,а купить китайца.Все магазины объездил, инет перерыл цены сильно отличались.Выбирал между Sea Pro 15 oth(отказался не смог неделю ждать в Мотокаме он продавался за 57тр).Вообщем фирм китайских много и все они по 57 - 60тр продавали и все на заказ были.И в один день зашёл в Премудрый Пескарь на ул. А.Кутуя, д. 44А и там увидел Парус 15 за 49 900 руб.Вообщем его и купил,но могу сказать,что в этом магазине больше ничего не куплю(отношение ппц ужас).Сам магазин даже обсуждать не хочу.
К лодке купил 2 накладки на банки и сумку под банку на молнии тоже в "Формуле рыбалки",также в Cкате на Ямашева/Пр.Ибрагимова купил якорный рым вот такой
http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /32340.php вещь чёткая и очень удобная.Хорошо приклеил(клей - Уран).
Ещё у чувака с русфишинга купил транцевые колёса за 3600 и держатели удилищ (2 шт) за 650 руб всё из нержавейки+доствка 550 почтой (сумма 4800 руб).
На Ebay купил недавно для движка такую вещь
http://www.ebay.com/itm/251114850473?ss ... 1497.l2648(тахометр со счётчиком моточасов) за 530 руб.(в магазинах по 1500-1700руб и то надо поискать).
На следующей неделе буду ставить фароп Bosal(9000 руб с установкой и электропроводкой).
И далее,соответственно,прицеп грузовой(его хоть в хозяйстве использовать можно) одноосный фирмы"Трейлер" около 40000руб.(буду думать как полозья поставить для перевозки лодки).
Вот такой расклад.Дорогое это удовольствие -
ЛОДКА)))))))))).
Если прицеп и фаркоп куплю,то жене придёться долго объясняться))))))))))))))(надеюсь жить в прицеп не отправит)))))
К лодке претензий никаких нет ,только фанерный пол это что-то(адские мучения).Разбирать и собирать лодку каждый раз - это не дело.Именно,поэтому покупаю прицеп.
К мотору тоже нет.Во время обкатки он конечно странно себя вёл (глох сам по себе или обороты сами по себе поднимались).ТО после обкатки в СЦ от Мотокама на Тэцевской сделал,ну и там же потом консервировал на зиму(храню в холодном гараже,лёжа(скажите пожалуйста,так можно хранить в зиму?).
Крышка у мотора плохо держится(защёлка от вибраций открывается.Лечиться установкой пружинки).
Скорость комплекта пока не замерял,но на глисс махом выходит(даже с двумя человеками))))(200кг)
Ни одной рыбы на этом комплекте не поймал,но уже можно сказать,что 135-140 тыс потратил.Вот так.