С разрешения, и я своего китайца с вами обкатаюDemjan писал(а):Юрец468, хорошая идеяА может быть назначим время и место обкатки? пусть все желающие подтягиваются

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
С разрешения, и я своего китайца с вами обкатаюDemjan писал(а):Юрец468, хорошая идеяА может быть назначим время и место обкатки? пусть все желающие подтягиваются
Так и я про то говорюDemjan писал(а):Юрец468, хорошая идеяА может быть назначим время и место обкатки? пусть все желающие подтягиваются
Если разговор за меня, то у меня уже 14лет как сухой закон .Юрец468 писал(а):Так и я про то говорюА вискарь не вам а Андрею
....
Андрей привет!!! Разговор, конечно же за тебяпросто Андрей писал(а):Если разговор за меня, то у меня уже 14лет как сухой закон .Юрец468 писал(а):Так и я про то говорюА вискарь не вам а Андрею
....
Но помочь, чем могу, всегда - ЗА!
И место сбора в Займище, тоже - супер.
Тогда может ну его заливы эти? Хочется до майских уже выйти на воду...Юрец468 писал(а):Лед в заливах будет долго стоятьк майским праздникам сошел бы.
Можно и на локомотиве,но в Займище и порыбалить можно. А на счет колес ,нахрена они тебе Компас и так легкийgrigo писал(а):Можно на локомотиве обкатать моторы, на следующей неделе по погоде будет видно. Коллеги, имеющие компас, какие колеса на транец прикрутить, подскажите пожалуйста
А где эт "Локомотив"? С "порыбалить" это уже полноценный выезд с танцами и шашлыком получитсяЮрец468 писал(а):Можно и на локомотиве,но в Займище и порыбалить можно. А на счет колес ,нахрена они тебе Компас и так легкий,ты попробуй без них . Скорее бы
Локомотив ,это где ЖД вокзал УБОГИЙ Казанский .Demjan писал(а):А где эт "Локомотив"? С "порыбалить" это уже полноценный выезд с танцами и шашлыком получитсяЮрец468 писал(а):Можно и на локомотиве,но в Займище и порыбалить можно. А на счет колес ,нахрена они тебе Компас и так легкий,ты попробуй без них . Скорее бы
Там вроде и к воде можно нормально подъехать? Если да, то я "за"Юрец468 писал(а):Локомотив ,это где ЖД вокзал УБОГИЙ Казанский .
По колесам - покупать не торопись. Сегодня забираю заготовки и доделываю колесыgrigo писал(а):Можно на локомотиве обкатать моторы, на следующей неделе по погоде будет видно. Коллеги, имеющие компас, какие колеса на транец прикрутить, подскажите пожалуйста
Вы хоть что нибудь одно сделайте, а то за двумя зайцами, сам знаешь.Юрец468 писал(а):Можно и на локомотиве,но в Займище и порыбалить можно. ....
Все так ,но порыбалить для друзейпросто Андрей писал(а):Вы хоть что нибудь одно сделайте, а то за двумя зайцами, сам знаешь.Юрец468 писал(а):Можно и на локомотиве,но в Займище и порыбалить можно. ....
Якорь не нужен,остальное все верно,у меня не спрашивали якорьDemjan писал(а):Юрец468, тему нашел, где обсуждали мой вопрос
Собственно уже приобретен складной якорь-кошка весом 4 кг
grigo, на леща с лодки не ходил еще ни разу, в основном на хищника, поэтому взял один якорь
Теперь очередной вопрос на засыпку "что должно быть в лодке с точки зрения ГИМС, МЧС"? Ниже верный список?
- жилет спасательный по количеству пассажиров
- якорь 1 шт.
- гребное устройство (весла 2 шт.)
- конец Александрова 1 шт.
- черпак 1 шт.
- звукосигнальное устройство (свисток от жилета)
- белый фонарь
Я на свой Компас 350 якорь 4.5 беру и нормально держитgrigo писал(а):"Demjan", а сколько кг якоря именно на вашу ПВХ. Я себе взял по 3,5кг, хотя уже засомневался, не легковато ли будет если на леща растянуться
Если на локомотиве будете и я подеду,я в мае там свой компас ставить будуDemjan писал(а):Там вроде и к воде можно нормально подъехать? Если да, то я "за"Юрец468 писал(а):Локомотив ,это где ЖД вокзал УБОГИЙ Казанский .
Demjan писал(а):Теперь очередной вопрос....
Подскажите где можно раздобыть пару кил лома свинца ,в якорь самодельный залить. А то жалко 800 рублев, лучше плетню на них купитьBlondin писал(а):Я на свой Компас 350 якорь 4.5 беру и нормально держитgrigo писал(а):"Demjan", а сколько кг якоря именно на вашу ПВХ. Я себе взял по 3,5кг, хотя уже засомневался, не легковато ли будет если на леща растянуться
Если только по приемкам цветмета поспрашивать,сам покупал,коплект 4.5 и 5.5 но по 500 за одинЮрец468 писал(а):Подскажите где можно раздобыть пару кил лома свинца ,в якорь самодельный залить. А то жалко 800 рублев, лучше плетню на них купитьBlondin писал(а):Я на свой Компас 350 якорь 4.5 беру и нормально держитgrigo писал(а):"Demjan", а сколько кг якоря именно на вашу ПВХ. Я себе взял по 3,5кг, хотя уже засомневался, не легковато ли будет если на леща растянуться