Созрел для комплекта. Помогите с выбором.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Созрел для комплекта. Помогите с выбором.
Нет, не у Игоря из Владимира.
Переоборудовать легче?и тент сделать на лодочный прицеп, переделанный под грузовой,тоже легче? А снегоход на такой прицеп как загнать? Я другого мнения.просто Андрей писал(а):Оно сразу и видно.Денис81 писал(а):Всем привет.В рыбалке я-новичок.....но уже можно сказать,что 135-140 тыс потратил.Вот так...., да и переоборудовать легче лодочный прицеп в грузовой, чем грузовой в лодочный.
Итого, получился бы у тебя прекрасный комплект (лодка + мотор + все причидалы) стоимостью 75-80тр и прицепа бы не надо было, тем более, его тоже надо где то хранить. А вот хорошую лодку + ходовой мотор 9.9лс и продать быстро и с малыми потерями, а уж потом брать что то получше или побольше.
[/quote... и прицепа бы не надо было, тем более, его тоже надо где то хранить. А вот хорошую лодку + ходовой мотор 9.9лс и продать быстро и с малыми потерями, а уж потом брать что то получше или побольше.[/quote]
...со своей колокольни.Проблем с хранением у меня не стоит.И причём тут "продать и с малыми потерями".Я купил комплект полгода назад и проехал на нём 3-4 раза в конце сезона (рано думать о продаже ,по моему).
...со своей колокольни.Проблем с хранением у меня не стоит.И причём тут "продать и с малыми потерями".Я купил комплект полгода назад и проехал на нём 3-4 раза в конце сезона (рано думать о продаже ,по моему).
Demjan На супружеском ложе из мужиков только ты должен лежать, а не какой то гладиатор
Мои поздравления с покупкой
Так ,что едем обкатывать?

просто Андрей, а когда это бобруйский умер
СпасибоЮрец468 писал(а):Мои поздравления с покупкойТак ,что едем обкатывать?

Едем конечно, как лед сойдет

-
- Коренной Татфишевец
В начале лета по моему, сорок с чем то лет было Игорю, хороший мужик был, я тоже у него колеса брал.Astrals писал(а):Давно уже

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
-
- Коренной Татфишевец
Снимаешь с лодочного прицепа ложементы, это - открутить четыре болта, и на раму ложишь лист 18-ти мм ламинированной фанеры и всё, вози хоть снежик, хоть пиломатериал - длиномер, у нас тут мужик, так барсика возит, работа у него такая, как то так.Денис81 писал(а):Переоборудовать легче?и тент сделать на лодочный прицеп, переделанный под грузовой,тоже легче? А снегоход на такой прицеп как загнать? Я другого мнения.

Спасибо за советпросто Андрей писал(а):Снимаешь с лодочного прицепа ложементы, это - открутить четыре болта, и на раму ложишь лист 18-ти мм ламинированной фанеры и всё, вози хоть снежик, хоть пиломатериал - длиномер, у нас тут мужик, так барсика возит, работа у него такая, как то так.Денис81 писал(а):Переоборудовать легче?и тент сделать на лодочный прицеп, переделанный под грузовой,тоже легче? А снегоход на такой прицеп как загнать? Я другого мнения.

-
- Коренной Татфишевец
Ну, промоутеров "типа Ветерка", лодок "типа Компас", на всех сайтах хватает, везде свои пиар-акции проводят, предыдущий пост тому показатель, но не показатель того что, ситуация с лодками других производителей, так уж плоха.
Я сам лично заказал в "Посейдоне" лодку "Викинг340LS" 9 декабря 2011 года и получил её 29 декабря 2011 года, так сказать сам себе подарок на НГ сделал, мотор, так тот вообще через неделю с Питера приехал, как то так. Могу все чеки, квитанции и транспортные накладные отсканировать и выложить сюда, для неверующих.
А если даже и верить тому парню с ссылки, то зачем ему так срочно нужна лодка 8 февраля, он что на ней, с горок кататься, вместо санок собрался, ну и потом, если уж так срочно нужна была зимой лодка, то зачем он её по акциям со значительными скидками заказывал и отсрочками изготовления в 45 дней, заказал бы за полную цену и получил бы сразу. Ну и потом, я насколько знаю, нет в Компасе 20-25% скидок зимних, даже для Татфишевцев, а это уж точно не гуд,
, ну и потом, Ветерок, я тебя предупреждал, веди себя скромнее, а то ведь терпение кончится, такую волну против Компаса по всем форумам нагоню, замучаетесь отмыватся, но, я за дружбу, коей от тебя то, точно не дождешься, любишь ты пакостить из-за угла, да за спиной, шкодник ты мелкий, да бог тебе судья, я тебе уподобляться уж точно никогда не буду, так что, процветания производству лодок "Компас" и сто лет жизни Денису . 

Ребят вы че. Походу каждый проталкивает свой бренд
. Вам с этого хоть отбашляют

Все равно пайолки нихачу больше, какие бы они в питере не были

Fillet & release !
Если посмотреть внимательно, то я даже ник ничей не упоминал, потому как некоторые просто в игноре.я тебя предупреждал
-
- Коренной Татфишевец
Так я это самое и имел ввиду, что из-за угла.VETERok писал(а):Если посмотреть внимательно, то я даже ник ничей не упоминал, потому как некоторые просто в игноре.я тебя предупреждал

-
- Коренной Татфишевец
Я и не проталкивал что то, просто рассказал - что помимо Компаса есть и другие хорошие лодки, вот и всё.Aidar-dok писал(а):Ребят вы че. Походу каждый проталкивает свой бренд![]()
![]()
![]()
![]()

просто Андрей писал(а):Я и не проталкивал что то, просто рассказал - что помимо Компаса есть и другие хорошие лодки, вот и всё.Aidar-dok писал(а):Ребят вы че. Походу каждый проталкивает свой бренд![]()
![]()
![]()
![]()
А по поводу - башляют или нет, мне достаточно, просто хорошего и позитивного общения с руководством "Посейдона", я, несколько другим, на жизнь зарабатываю.

Ребята, есть возможность купить новый ниссан-марин 9,8 за 63 тыщи. (А у Борьки 4 летний за 60.
)
Актуально ли брать новье за такое кол-во денег?

Щас нет, еще зимаAstrals писал(а):Ребята, есть возможность купить новый ниссан-марин 9,8 за 63 тыщи. (А у Борьки 4 летний за 60.)

Ну а серьезно, цена шоколад.
Это где такая халява если не секрет??))Astrals писал(а):Ребята, есть возможность купить новый ниссан-марин 9,8 за 63 тыщи. (А у Борьки 4 летний за 60.)
Ник22 писал(а):Это где такая халява если не секрет??))
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
- Коренной Татфишевец
Если не лохотрон, то конечно стоит, какая разница что на колпаке написано.Astrals писал(а):Ребята, есть возможность купить новый ниссан-марин 9,8 за 63 тыщи. (А у Борьки 4 летний за 60.)

-
- Коренной Татфишевец
Что купил то?Astrals писал(а):Спасибо. Купил.

Есть лодка плюс мотор все 2012 года лодка баджер класик 3.40 мотор сузуки 9.9 4-ёх тактный переключения скоростей на румпеле. Максимум мощности без регистрацыи за комплект прошу 100.000 руб.
Приветствую вас уважаемые форумчане. Часто захожу на татфиш, сайт мне нравится, решил зарегистрироваться. Принимайте в ряды водномоторников
, приобрел комплект - Компас350+Меркури5л.с.4такта. Понимаю что лошадок маловато, но к решению пришел осознанно. Да, большое спасибо "Юрец468" и "Просто Андрей" касательно плм, позвонил, заплатил - через 4 дня получил, на экономию купил якоря, жилеты, фал 70 метров, сидушки мягкие, выносной бак 12л(заказал, в наличие нет) и еще осталось на
. Насчет Компаса - спасибо ФР - взял в рассрочку - хорошая услуга. А также спасибо всем форумчанам за дельные советы. Вот както так.

grigo, мои поздравления!
Не подскажешь где якоря брал и почем?

Не подскажешь где якоря брал и почем?
grigo Когда мотор взял и по чем? С Демьяном договорились, на обкатку вместе присоединяйся
Вискаря возмем
пригласим Андрея ,чтоб консультировал 

Юрец468, хорошая идея
А может быть назначим время и место обкатки? пусть все желающие подтягиваются