Мне тоже.Юрец468 писал(а):А мне Михон из Питера Мерковское масло в подарок положил (на первую заливку)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мне тоже.Юрец468 писал(а):А мне Михон из Питера Мерковское масло в подарок положил (на первую заливку)
Был у меня горький опыт с покупкой из другого населенного пунктаЮрец468 писал(а):Да ладно, после своего, заказал сегодня у Михаила уже третий мотор Меркурий 5 4.т. для друзей( по началу они меня подъе....ли как я на полтишок лоханулся ,зато когда моторчег пришелони долго упрашивали им заказать
) Цена на пятерку 40т.р. плюс перевод 800 и 2100 транс . комп. итого 43000. Кстати сказал ,что осталось на складе одна шестерка и три пятерки по этой цене 12.года. Новая партия 13.г. будет дороже.На съэкономленные 10т.р. сколько можно разной хрени (снастей)
накупить
Доволен даже тем, что мотор сразу пощупал и забрал. Да переплатил, зато спокойно, без нервотрепки, без чувства недельного ожидания и т.д.Юрец468 писал(а):вот ты сам 10.т.р переплатил,ты доволен?
Оно то конечно попробую так, но мне кажется тяжеловато будет одному 60 кг тащить, волоком то не хочетсяЮрец468 писал(а):А нафига тебе эта тележка. Накачал лодку,спустил, потом навесил мотор,загрузил шмурдяк и![]()
![]()
Целофан надо толстый тогда, иначе порвется об камушки, но идея вполне жизнеспособна, попробую.Юрец468 писал(а):Он стелил целофан метров 5, раскладывал на нем лодку,накачивал и стаскивал до воды,навешивал мотор.
Как навигационный сезон откроется (вроде в апреле), так и поеду сразу. А вот с местом пока не решил, не хочется далеко ехать. В приоритете пока Тетеево, заодно заливы и протоки посмотреть. Может быть есть варианты поближе к Казани с нормальным подъездом к воде? Ну а насчет компании - всегда ЗАЮрец468 писал(а):А ты где и когда будешь моторчеГ обкатывать , то давай вместеу меня тоже нулевый комплектик
5 метров сколько весят и какой объем багажника занимает в сложенном состоянии?Lenarz писал(а):баннерную ткань вместо целлофана надо использовать
смотря какой багажник!Demjan писал(а):5 метров сколько весят и какой объем багажника занимает в сложенном состоянии?Lenarz писал(а):баннерную ткань вместо целлофана надо использовать
стандартный 400 с небольшим литров, легковушкаMax002 писал(а):смотря какой багажник!
Лучше тент люверсованный, бывает разных размеров, самый оптимальный 5х3,Lenarz писал(а):баннерную ткань вместо целлофана надо использовать
где взять такой?VETERok писал(а):Лучше тент люверсованный
,Кто тебе это сказал,брось в него каменьkolobok писал(а): сейчас можно движок брать и до 10 л.с. Права не нужны.
Так вы это, узнайте когда у кого жены дома не будет, и разом два мотора в одну ванну суньте, пускай тарахтят - обкатываются, а вы тем временем на кухне обмывайте обкатку.Юрец468 писал(а):..... А ты где и когда будешь моторчеГ обкатывать , то давай вместеу меня тоже нулевый комплектик
Полиэтилен или тент по любому нужен, чтоб собрать или разобрать лодку, но взяв один раз транцевые колеса, никогда об этом не пожалеете, на этом точно не стот экономить, пускай не смущают 4 отверстия в транце для крепленяи онных, транец от этого не пострадает. Кстати их легко и самому сделать, только желательно брать колеса с металическим ободом.Demjan писал(а):Юрец468, что нибудь да возьму, главное выбор есть благодаря советам