Да ладноРад писал(а):Но при наличии хотя бы средней волны передвигаться на глиссе становится затруднительно т.к вода начинает попадать в лодку, приходится снижать скорость.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да ладноРад писал(а):Но при наличии хотя бы средней волны передвигаться на глиссе становится затруднительно т.к вода начинает попадать в лодку, приходится снижать скорость.
эта лодка гоняет по акватории васильево. часто ее видел.CrazyFisher писал(а):Вот еще вариант уже с лета продет, вчера созвонился попросил объяву снова разместить, хотел фотки еще глянуть. На дне грит заплатка есть но не течет, на дне много мелких вмятин. Очень радует полезная носовая часть, вопрос не страдают ли от этого мореходные качества, волной не заливает ли?
http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _104870792
Да и продает он ее давненько!paramon писал(а):эта лодка гоняет по акватории васильево. часто ее видел.
Да я тоже к этому склоняюсь, поэтому и решил уточнитьparamon писал(а):Касаемо вырезанного кокпита в районе носа, то уверен, что хорошего для корпуса мало, ибо перегородка носа и кокпита снесена, а оно одно из главных ребер жескости по миделю.
Его же я обсуждал чуть выше. Отличный с виду Крым но ценник не разумный, его уже просто Андрей осудилparamon писал(а):вот еще крым, но мотор чет по космической цене тама, а так корпус на первый взгляд в норм состояниии, нет такихвмятин как на бело- салатовом http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... s_94999183
Это ты стопроцентно правильно сказал.paramon писал(а):.... Касаемо вырезанного кокпита в районе носа, то уверен, что хорошего для корпуса мало, ибо перегородка носа и кокпита снесена, а оно одно из главных ребер жескости по миделю.
уменя на Козе 2М, тоже нос вырезан, но чтобы заливало при волне или конструкция лодки как то пострадала - ничего подобного, половина лодок в мире - с носовым открытым кокпитом, харе гнатьparamon писал(а): ибо перегородка носа и кокпита снесена, а оно одно из главных ребер жескости по миделю.
Ну ты и сравнил, у тебя же К2М, а она и не такой тюнинг выдерживает, да и где палуба у тебя и на Крыме.Итальянец писал(а): уменя на Козе 2М, тоже нос вырезан, но чтобы заливало при волне или конструкция лодки как то пострадала - ничего подобного, половина лодок в мире - с носовым открытым кокпитом, харе гнать
всё так конечно, но есть маленький ньюанс, морская и речная вода, морская "плотнее", корпус в разы больше испытывает нагрузки, чем в пресной, кто на море катался на гидриках или катерах, разницу на собственной ..опе ощутилparamon писал(а): компенсировано силовым набором............,есть шпагоут, а это несущий элемент.
Носовая часть при волне испытывает значительные нагрузки на излом по линии киля, который компенсируется бортами связанными шпангоутами, а в данном случае шпангоут убран или значительно ослаблено его влияние на корпус.
Вообщем то не дорого, если с новым мотором, но я бы взял, только лодку и заказал Ямаха30 с ДУ, но это я, я просто Сузуку не перевариваю, а ты смотри как тебе удобней, вообще с Обь-3 какая ситуация, лодка то нормальная и волну держит, но на неё желательно сороковку поставить, слишком мудреные обводы - тримаран переходящий в крыло чайки, и вот чтоб лодка полностью раскрылась надо 40 коней, тридцатки мало, если есть натяг в ГИМС, то получится отличный комплект.CrazyFisher писал(а):просто Андрей, Андрей ты же юзал Обь 3.
Как тебе?
Стоит ли вот этот вариант рассматривать?
http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _127685113
Да можно спокойно, я только одно не знаю - твою комплекцию, мне в Обь-3 места мало с семьей, мы габаритные.CrazyFisher писал(а):Понял спасибо! Звякнул, вощем он уже лодку продал за 65, остался мотор за 85![]()
А надежность, ну т.е. устойчивость на волне очень важный для меня аргумент, даже пусть в ущерб скорости![]()
Планируемый район перемещения в радиусе 30 ну максимум 40 км... думаю и на 30 кобылах можно ходить
Я худенькийпросто Андрей писал(а):Да можно спокойно, я только одно не знаю - твою комплекцию, мне в Обь-3 места мало с семьей, мы габаритные.
Ну а яCrazyFisher писал(а):Я худенький182 - 83 кг
![]()
Думаю после гондонофлота мне,ну покрайне мере первое время,места будет казаться до х..я
Дна слабое. но надо глядеть под 30 норм. это вроде макс для нее.CrazyFisher писал(а):Артем спасибо! Прям опередил меня
![]()
Как раз хотел спорсить че за фрукт этот Днепр! На мотолодке пишут что дно у них очень слабое, с виду конечно ничешный и бюджет мой
Все что пишут на мотолодке дели на два, а лучше на три, если возьмешь Днепр, то жалеть наврятли будешь, а чтоб ну совсем до ума его довести, хотя это и не обязательно, ходи почаще сюда. или сюда, а на мотолодку, вообще, не ходи, а то как в джентельменах удачи, будет сказано.CrazyFisher писал(а):Артем спасибо! Прям опередил меня
![]()
Как раз хотел спорсить че за фрукт этот Днепр! На мотолодке пишут что дно у них очень слабое, с виду конечно ничешный и бюджет мой
Тента нетparamon писал(а):В целом покраска состояние на первые взгляд. вопрос что там еще есть? тент и т.п.
По тенту, да и не только, вот сюда.CrazyFisher писал(а):короче разговаривал...со слов, говоит что полностью проведен кап.ремонт...заменены клепки на дне, все шлифовалось и красилось по уму. Вся электрика. Просто срочно нужны бабки.
Я бы тебе рекомендательно посоветовал чистопольскую казанку, пускай на полтиник дороже, но плюсов много, во-первых те лодки 90-х годов крепкие, во-вторых полтиник лошадей - это уже серьезно, а в третьих - трим, очень удобная фенька и денег стоит, а в четвертых у тебя рядом.CrazyFisher писал(а):Тут вот позаманчивей предложение, Днепр с тентом![]()
http://www.avito.ru/izhevsk/vodnyy_tran ... _117551337
токо я понял 135 руб это с 25 ой маринер, а какого она года?CrazyFisher писал(а):Тут вот позаманчивей предложение, Днепр с тентом![]()
http://www.avito.ru/izhevsk/vodnyy_tran ... _117551337