Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
Re: Помогите с выбором кастрюли.
Мотор раз, и чихнул, и лодка из надводного в подводное состояние пошла. 

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- Beer_MyASO
- Татфишевец
Тоже очень интересно! Если кто знает подскажите.просто Андрей писал(а):Да я за монолитный, чтоб вместо оргстекла на лодку на лобовое стекло взять, скажи где в розницу продают.nail-1 писал(а):Брал, только не монолитный,а сотовый поликарбонат.Говорят, этот наш монолитный поликарбонат лучший по качеству в России.

Жуть как страшно...,но хОцА...
просто Андрей, почти все торговцы поликарбонатом - это дилера Сафпласта. У них же можно и прикупить как сотовый , так и монолитный поликарбонат. Кстати,и не только сафпластовский.
http://www.complex-k.ru
http://www.oooreksan.ru
http://www.kmci.ru
Только учтите одно - могут НЕ ПРОДАТЬ меньше отпускной нормы, то есть целого листа. В таком случае лучше всего коллективный заказ оформить, ну или на будущее себе оставить
Так примерно.
http://www.complex-k.ru
http://www.oooreksan.ru
http://www.kmci.ru
Только учтите одно - могут НЕ ПРОДАТЬ меньше отпускной нормы, то есть целого листа. В таком случае лучше всего коллективный заказ оформить, ну или на будущее себе оставить
Так примерно.
Все сказанное лишь мое личное мнение
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Был..глядел.CrazyFisher писал(а):просто Андрей писал(а):
Я бы тебе рекомендательно посоветовал чистопольскую казанку,
В воскресенье буду в Чистополе может гляну.
Корпус лежит на станции перевернутый. Очистил от снега киль. Киль деланный, со слов хозяина делал просто от того что руки чесались, и были сомнения по поводу надежность. Хотя и не текла. Вроде сделана качественно. Еще на носу заплатка. Видимо таранил кого то.
В остальном все нормально. простенько. покрашена кисточкой

Отдаст за 190. Думаю... до марта

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
всем привет,ну вот все готово,теперь буду ждать жидкую воду,правда долго еще
Последний раз редактировалось cthtuf909 28 янв 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
cthtuf909, Шикарно.

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
cthtuf909, Шикарный агрегат для рыбалки ,ЗАЧОТ

cthtuf909, на полу коврики для багажника АВТО? где брал по чем?
на полу ковролин и сверху коврик багажника,на авторынке брал
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
cthtuf909,
Каков общий бюджет катера получился? если можно поподробней
Каков общий бюджет катера получился? если можно поподробней

-
- Коренной Татфишевец
Красивошно!cthtuf909 писал(а):всем привет,ну вот все готово,теперь буду ждать жидкую воду,правда долго еще

-
- Коренной Татфишевец
Да киль на них, это нормально, со временем все делают, а ты долго резину не тяни, уйдет она, потому как и лодка - К5М4 - хорошая, да и мотор неплохой, да и цена вполне адекватная.CrazyFisher писал(а):.....Киль деланный, со слов хозяина делал просто от того что руки чесались, и были сомнения по поводу надежность. Хотя и не текла. Вроде сделана качественно....

-
- Коренной Татфишевец
Спасибо!nail-1 писал(а):Только учтите одно - могут НЕ ПРОДАТЬ меньше отпускной нормы, то есть целого листа. В таком случае лучше всего коллективный заказ оформить, ну или на будущее себе оставить
Так примерно.

просто Андрей писал(а):Да киль на них, это нормально, со временем все делают, а ты долго резину не тяни, уйдет она, потому как и лодка - К5М4 - хорошая, да и мотор неплохой, да и цена вполне адекватная.CrazyFisher писал(а):.....Киль деланный, со слов хозяина делал просто от того что руки чесались, и были сомнения по поводу надежность. Хотя и не текла. Вроде сделана качественно....

а если кистьюпокрашенная не нравиться обдери нах и покрась заново как я . и тоска а киль у меняг ваще протер.... развалиться на дорохе врядли... а там будем посмотреть...

цена подго товки в целом покраски не привысила 150 кило баксов, за то как авто
комплект получился дорогой,один только мотор больше 200 т.р. плюс остальные приблуды.по поводу установки мотора руководствовался вот этим фото только размер ( а ) 15мм-25мм
Последний раз редактировалось cthtuf909 28 янв 2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
с килем тоже пришлось почудить чтоб на поворотах подхвата воздуха не было
для чайников: это кормова часть? а чем поможет? при сносе кормы думаю все равно скаватит... сколько в длинне скос?cthtuf909 писал(а):с килем тоже пришлось почудить чтоб на поворотах подхвата воздуха не было
-
- Коренной Татфишевец
Я не понял, ты его заварил чтоли?cthtuf909 писал(а):с килем тоже пришлось почудить чтоб на поворотах подхвата воздуха не было
-
- Коренной Татфишевец
На Южанка-2 очень вредный киль.paramon писал(а):для чайников: это кормова часть? а чем поможет? при сносе кормы думаю все равно скаватит... сколько в длинне скос?cthtuf909 писал(а):с килем тоже пришлось почудить чтоб на поворотах подхвата воздуха не было
Скорее всего заварил (амг) . cthtuf909, раскрас до боли знакомый не в Кастроме лодку брал?
Неман 2 меркури 25 4т
ну а для слишком умных: что на кормовой части киля нет?
ну все тема для обсуждения закрыта обсуждаем что нибудь другое. 

-
- Коренной Татфишевец
Нет, ты расскажи что с килем сделал, мне очень интересно.cthtuf909 писал(а):ну все тема для обсуждения закрыта обсуждаем что нибудь другое.
Последний раз редактировалось просто Андрей 25 апр 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
да лано че ты. я тему создал как К%М4 свою делаю, я деленат вообще, а там вдруг что напишут.cthtuf909 писал(а):ну все тема для обсуждения закрыта обсуждаем что нибудь другое.
тут все учаться

Андрей, судя по краске Ямаха? какая почем? 4 Т?просто Андрей писал(а):Нет, ты расскажи что с килем сделал, мне очень интересно.cthtuf909 писал(а):ну все тема для обсуждения закрыта обсуждаем что нибудь другое.
-
- Коренной Татфишевец
Да нет, это мой предыдущий мотор.paramon писал(а):Андрей, судя по краске Ямаха? какая почем? 4 Т?просто Андрей писал(а):Нет, ты расскажи что с килем сделал, мне очень интересно.cthtuf909 писал(а):ну все тема для обсуждения закрыта обсуждаем что нибудь другое.

Да нет, это мой предыдущий мотор.
[/quote]
тык какой?

тык какой?
-
- Коренной Татфишевец
Вот такой.paramon писал(а): тык какой?

Последний раз редактировалось просто Андрей 25 апр 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
на 50 сильной Тохе расход 12 литров в час, это реально? Так мне хозяин Козы говорил.
У нас на базе Яма 55 на такой же Козе литров 18 -20 кушает
У нас на базе Яма 55 на такой же Козе литров 18 -20 кушает