Инструкция по выбору кастрюли и лечению движков и ...

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
cthtuf909
С нами
С нами

Re: Помогите с выбором кастрюли.

Сообщение cthtuf909 » 23 янв 2013 00:05

вот взял,зацените.буду колхозить дальше,мотор взял хонду-30 со всеми наворотами трим ,приборы и т.д. :sh
Последний раз редактировалось cthtuf909 23 янв 2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 23 янв 2013 07:07

просто Андрей писал(а):Я бы тебе рекомендательно посоветовал чистопольскую казанку,
В воскресенье буду в Чистополе может гляну.
cthtuf909, Зачетно выглядит :b:
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 23 янв 2013 18:28

cthtuf909 писал(а):вот взял,зацените.буду колхозить дальше,мотор взял хонду-30 со всеми наворотами трим ,приборы и т.д. :sh
Хорошо! :b: А транец как сделал, покажи. :)
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.

cthtuf909
С нами
С нами

Сообщение cthtuf909 » 23 янв 2013 20:36

усилено по максимуму хоть 50 лошадей вешать можно :bf:
Последний раз редактировалось cthtuf909 24 янв 2013 17:26, всего редактировалось 2 раза.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 23 янв 2013 23:11

cthtuf909 писал(а):усилено по максимуму хоть 50 лошадей вешать можно :bf:
Сомневаюсь, под тридцатку пойдет, покажи что в ответку к шпилькам, со стороны кокпита сделано. :oops: Высота вроде как маленькая под Хонду и тебе на Южанка-2 клин надо делать. :)

cthtuf909
С нами
С нами

Сообщение cthtuf909 » 24 янв 2013 07:31

со стороны кокпита уже все зактыто разбирать не охото,там стоит растяжка квадрат-труба 100*40,ну и вся эта конструкция приварена к продольным реданам,по поводу клина,заказал на завод его уже сделали,на следующей недели я думаю весь самострой закончу,мотор уже ставлю.ну и осталось так по мелочам.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 24 янв 2013 14:07

cthtuf909 писал(а):со стороны кокпита уже все зактыто разбирать не охото,там стоит растяжка квадрат-труба 100*40,ну и вся эта конструкция приварена к продольным реданам,по поводу клина,заказал на завод его уже сделали,на следующей недели я думаю весь самострой закончу,мотор уже ставлю.ну и осталось так по мелочам.
Понятно, :) я так понял ты и реданы тоже делал?

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 янв 2013 15:50

просто Андрей писал(а):
CrazyFisher писал(а):короче разговаривал...со слов, говоит что полностью проведен кап.ремонт...заменены клепки на дне, все шлифовалось и красилось по уму. Вся электрика. Просто срочно нужны бабки.
По тенту, да и не только, вот сюда. :)
начал тоже задумываться о покупке тента, нарыл еще вот этого производителя- http://тентплюс.рф, цена не дороже чем на лодка44, никому не приходилось у них что-то брать? как у них с качеством ...?
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 24 янв 2013 15:54

подскажи у кого тент заказывал? Материал камуфляжный - как по ощущениям, крепкий?
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час смотрит, другой. На третий час в ванную заходит жена: -Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 24 янв 2013 21:33

Pasha116rus писал(а):
подскажи у кого тент заказывал? Материал камуфляжный - как по ощущениям, крепкий?
Паш, тебе вот сюда!

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 25 янв 2013 08:24

просто Андрей писал(а):
Pasha116rus писал(а):
Паш, тебе вот сюда!
позвонил, пообщался, шьет тенты практически на дому, для изготовления требуется предоставить лодку для снятия лекал, дуги пока не изготавливает (возможно в будущем будет, как появится трубогиб), материалы использует 2-х видов (тентовый из которого для газелей шьют и специальный дорогой для лодок), по цене особой разницы не уловил в сравнении с остальными производителями.... не совсем удобный вариант для меня :ny:

paramon

Сообщение paramon » 25 янв 2013 09:25

реально лодку надотащитьк ним? нее это не мой вариант , за такие бабосы пусть сами едут. я займусь ближе к лету :)

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 25 янв 2013 09:46

А у нас брезент где нибудь купить можно,никто не знает случайно?(имеется ввиду материал) и дуги под Прогресс 2 купил бы у кого нить :)
Жуть как страшно...,но хОцА...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 25 янв 2013 10:29

Pasha116rus писал(а):позвонил, пообщался, шьет тенты практически на дому, для изготовления требуется предоставить лодку для снятия лекал, дуги пока не изготавливает (возможно в будущем будет, как появится трубогиб), материалы использует 2-х видов (тентовый из которого для газелей шьют и специальный дорогой для лодок), по цене особой разницы не уловил в сравнении с остальными производителями.... не совсем удобный вариант для меня :ny:
Паш, у тебя же заводское стекло, заказывай в Костроме тент с дугами, там и цены дифференцированные под твои хотелки. Вот тент с дугами оттуда, я у них лобняк брал, качество достойное. :b: Только доставку оформляй через ТК, а не через почту России, с меня 300 рублей в ТК взяли за доставку. А тент из Газелевского ПВХ даже и не думай делать, такое гуано получается, как впрочем и из простого брезента. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 25 янв 2013 10:31

Beer_MyASO писал(а):А у нас брезент где нибудь купить можно,никто не знает случайно?(имеется ввиду материал) и дуги под Прогресс 2 купил бы у кого нить :)
Дуги на Прогресс можно из простой советской раскладушки сделать, получается дешево и сердито. :)

Beer_MyASO
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Beer_MyASO » 25 янв 2013 10:42

просто Андрей писал(а):
Beer_MyASO писал(а):А у нас брезент где нибудь купить можно,никто не знает случайно?(имеется ввиду материал) и дуги под Прогресс 2 купил бы у кого нить :)
Дуги на Прогресс можно из простой советской раскладушки сделать, получается дешево и сердито. :)
:D ладно если ничего не нарисуется БУшного на покупку попробую))))))))
Жуть как страшно...,но хОцА...

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 25 янв 2013 11:21

просто Андрей писал(а):
Pasha116rus писал(а): А тент из Газелевского ПВХ даже и не думай делать, такое гуано получается, как впрочем и из простого брезента. :)
Тоже так думаю... мне честно говоря нравится раскрас лодки и тента камуфляж (как у cthtuf909), подумываю по весне заняться тож покраской. Но на лодка44 камуфляж делают из материала "ткань полиэстеровая с пропиткой", вот думаю насколько она хороша по эксплуатационным качествам ? разбирается кто нибудь в этом ? :ny:

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 25 янв 2013 14:45

Pasha116rus писал(а): подумываю по весне заняться тож покраской. Но на лодка44 камуфляж делают из материала "ткань полиэстеровая с пропиткой", вот думаю насколько она хороша по эксплуатационным качествам ? разбирается кто нибудь в этом ? :ny:
Камуфляж есть смысл наводить, когда лодка вся кривая, а так нет, на воде может тебя кто нибудь и не заметить, а по поводу ткани с пропиткой, я думаю, на твой век хватит. :)

Рад
.
.

Сообщение Рад » 25 янв 2013 16:50

Pasha116rus писал(а):
просто Андрей писал(а):
Pasha116rus писал(а): А тент из Газелевского ПВХ даже и не думай делать, такое гуано получается, как впрочем и из простого брезента. :)
Тоже так думаю... мне честно говоря нравится раскрас лодки и тента камуфляж (как у cthtuf909), подумываю по весне заняться тож покраской. Но на лодка44 камуфляж делают из материала "ткань полиэстеровая с пропиткой", вот думаю насколько она хороша по эксплуатационным качествам ? разбирается кто нибудь в этом ? :ny:
Ответ на этом же сайте: срок эксплуатации ткани 5-7 лет с пропиткой, 3-5 без нее, а импортный вариант ткани -10лет( вариант расцветки - 2)
Обшит диван в лодке этой тканью, поролон под ней после дождя не мок, а брезент и ПВХ этим грешит.
Но лодка 44 рекомендует дополнительно перед сезоном пропиткой обработать ткань
Неман 2 меркури 25 4т

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 25 янв 2013 19:36

Очень интересно, а что это за пропитка? :bn:

CrazyFisher
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CrazyFisher » 25 янв 2013 20:30

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 25 янв 2013 21:54

CrazyFisher писал(а):Еще один соблазн :x
http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _130714401
Нее, это вообще не вариант за эту цену, Крым пустой с гнилой транцевой доской и тросиковым рулевым, импортное рулевое не поставить в таком виде, шпильки не правильно поставлены, мотор когда будешь поднимать, кочерга ляжет на стяжку и не даст до конца мотор поднять. :(

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 25 янв 2013 21:59

Ктонибудь брал продукцию данного завода. :bn:

Pasha116rus
С нами
С нами

Сообщение Pasha116rus » 25 янв 2013 22:01

просто Андрей писал(а):Очень интересно, а что это за пропитка? :bn:
предполагаю что-то типа силиконовой в аэрозольном баллоне это может быть... или типа обувной бесцветной также в аэрозольном баллоне...

paramon

Сообщение paramon » 25 янв 2013 23:04

CrazyFisher писал(а):Еще один соблазн :x
http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _130714401
Там по докам вроде не чисто... я вроде его мониторил...

могу ошибаться..

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 26 янв 2013 12:52

просто Андрей писал(а):Ктонибудь брал продукцию данного завода. :bn:
Брал, только не монолитный,а сотовый поликарбонат.
Все сказанное лишь мое личное мнение

просто Андрей
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение просто Андрей » 26 янв 2013 18:41

nail-1 писал(а):Брал, только не монолитный,а сотовый поликарбонат.
Да я за монолитный, чтоб вместо оргстекла на лодку на лобовое стекло взять, скажи где в розницу продают. :) Говорят, этот наш монолитный поликарбонат лучший по качеству в России.

aleksandric

Сообщение aleksandric » 27 янв 2013 02:33

Здравствуйте уважаемые участники форума. Пожалуйста, нужен совет знающих людей. Нужна помощь в выборе катера... http://www.princecraft.msk.ru/kater-platinum-207.html или http://www.yachts-boats.ru/katera-woold ... askan.html какие из этих катеров лучше??? Если кто-то сталкивался с этими моделями, пожалуйста дайте хотя бы какое-то описание, мнение... на сколько хороши - надёжнее водометные двигатели? От какой компании водометный двигатель лучше? Спасибо за внимание! :ny:

Васёк
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Васёк » 27 янв 2013 09:25

http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _130436516 реально так бывает?Я только на пвх так видел...

paramon

Сообщение paramon » 27 янв 2013 11:49

[quote="Васёк"]http://www.avito.ru/kazan/vodnyy_transp ... _130436516 реально так бывает?Я только на пвх так видел...[/quote
БЫвает, тримом двигло под углом поставил и газанул. На ПВХ на режиме мелководье можно так же сделать.
Но Хорошего для этой казанки дмаю мало, транец там если заводской, может и оторвать как нить :D

Закрыто

Вернуться в «Полный вперед!»