а че тогда Ока 5 пишетsahara писал(а):Ока-4,

А не дорого за голую лодку 40 тыщ?
А Казанка та, уже ушла. Съездил глянул ее, в идеальном состоянии была.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а че тогда Ока 5 пишетsahara писал(а):Ока-4,
Созвонился, вощем это Ока 4М, воды не видела, по корпусу идеальная, но действительно голая нет ни сланей не банок ни стекла..отдает за 28 тыщ. Говорит хотят с Казани приехать забрать...CrazyFisher писал(а):А не дорого за голую лодку 40 тыщ?
Опереди их, если что всегда скинуть её можно она в наших краях достаточно редкая. Еще вспомнил у нее днище 2 мм, в отличии например от днепра.CrazyFisher писал(а):Созвонился, вощем это Ока 4М, воды не видела, по корпусу идеальная, но действительно голая нет ни сланей не банок ни стекла..отдает за 28 тыщ. Говорит хотят с Казани приехать забрать...CrazyFisher писал(а):А не дорого за голую лодку 40 тыщ?
пипец лодки как пирожки расходятся
Да ну нах...мастырить ее нужно много.sahara писал(а):Опереди их, если что всегда скинуть её можно она в наших краях достаточно редкая.
Поверь наличие руля в лодке не главное, поставить новый за пару часов можно.CrazyFisher писал(а):Вот казанка ушла, млин, даже руль былsahara писал(а):Опереди их, если что всегда скинуть её можно она в наших краях достаточно редкая.Мотор вешай и в путь, и продал почти за те же деньги.
Ээ, кавитация как бэ несколько другоеsahara писал(а):для компенсации кавитации надо ставить справа.
Ну ты как в воду гляделsahara писал(а):Да ДУ наверное было совковое и руль слева стоял
Это Ока-4, только по моему, всё внутри выреано, там рундуки должны быть, а они являются частью силового набора.CrazyFisher писал(а):А вот это что за катер:
http://www.avito.ru/leninogorsk/vodnyy_ ... _105927527
И не зароешься, зарываются все Казаны, кроме К5М4, Прогрессы, Воронеж, у них обводы вогнуто-килеватыеsahara писал(а):....И еще ни разу я носом не зарылся во встречную волну, может конечно плохо пробую или волны маленькие были.........
Отличается абсолютным отсутствием каких либо опций, так сказать, если нет чего то, то, оно и не сломается, Эндуро - моторы для аборигенов и для нас, считаются неприхотливыми к качеству бензина, есть версии, расчитанные на работу на керосине.CrazyFisher писал(а):... и что за моотор Яма Эндуро, чем он отличается от простой Ямы?
Не знаю как у Вас, была у меня такая новая Казань - в Волну заныривала только в путь. Может эта - ареалы обитания разные? Но тогда не надо говорить про незаныривание...просто Андрей писал(а): зарываются все Казаны, кроме К5М4,
Да именно это имел ввиду.mar писал(а):Ээ, кавитация как бэ несколько другоеsahara писал(а):для компенсации кавитации надо ставить справа.Может имел в виду про направление вращения винта - нет?
Да я тоже больше к этому склоняюсь.Итальянец писал(а):CrazyFisher, не ипи моск, бери готовый комплект, нах морочиться, ты же не хочешь сам всё делать, вот и бери готовый,
А собственно что это за требования:CrazyFisher писал(а):предьявляемых мной к лодке
На тестдрайв прибыли Ока-4, и Крым, Каза-5 испугалась соперников и не приехалаCrazyFisher писал(а):sahara, Саша, отличная идея!Будет здорово в живую увдеть тест драйв
Чет это видео не пошлоsahara писал(а):http://www.youtube.com/my_videos_upload
С дуру можно и конкордия потопить.CrazyFisher писал(а):Чет это видео не пошлоsahara писал(а):http://www.youtube.com/my_videos_upload![]()
А второе крсота!!!![]()
Кстати такие виражи на Казанке 5м4 я себе тоже позволял, на полном газу резко выворачивал руль (на спокойной воде). Атракцион для туристов. И у меня складывалось такое впечатление что перевернуть Казанку не возможно. А вот в инете пишут что она легко переворачиваемая...