сам думаю поискать чё нить 4-6 летнее, не сильно ушатаное, можно пригнанное из -за бугра, бюджет до 400 тыр,
Ниссан-Микра , Фиат-Панда , Опель-Корса итд, кто что посоветует

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Неее, КРАЗы с автоматами не бываютBatyi писал(а):Жона у мну ка краз продает.
хетч вполне женскийИтальянец писал(а):Batyi, Мазда-3 уже размер не женцкий,
хз, моя только седан хотела, сейчас на Астре. Но у ней опыта поболееИтальянец писал(а):Batyi, Мазда-3 уже размер не женцкий,
Он ващееееее не едет!!!! (у сестры такой)paramon писал(а): 1.2 робот. конечно тупят
с этим не поспоришь.paramon писал(а):В целом надежное авто
А где такие расценки? Вроде как по 1,5 заряжают. Робот да, сцуко тупой, надо тюнинговать.paramon писал(а): 700 р услуга... не деньги.
ДА!!!Belyak писал(а):обрати внимание на Хундаи, очень не прихотливые машинки, работяги
Аналогичный запрос у моей коллеги месяц назад: Опелеобразные автоматы и прочие его аналоги 7-8 год.Итальянец писал(а):как не оттягивал, но время пришло, вопчем придётся покупать автомобиль жене, т.к опыта 0, ессно б/у и только автомат, просмотрев Авито, примерно представляю, что нужно, в конце концов мне с ней потом мудохаться(с машиной), поэтому решил покупать на свой вкус, супругу спрашивать бесполезно, она знает только Ауди ТТ, Фольксваген Жук, БМВ 1-й серии и прочие инфарктовызывающие названия,
сам думаю поискать чё нить 4-6 летнее, не сильно ушатаное, можно пригнанное из -за бугра, бюджет до 400 тыр,
Ниссан-Микра , Фиат-Панда , Опель-Корса итд, кто что посоветует
Аналогично!Директор писал(а):С механикой проблем не было - варианты были, с автоматами совсем беда.
Да ладноWinterCrazy писал(а):КИАюхи-погремушки.
Ты щас о своей жене говоришь?Итальянец писал(а):она знает только Ауди ТТ, Фольксваген Жук, БМВ