в том и дело,что такая фиеста с автоматом(это чисто европейка...Итальянец писал(а): как в ремонте она, ты сталкивался ?
посоветуйте авто для супруги
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: посоветуйте авто для супруги
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
paramon
paramon писал(а): 700 р услуга... не деньги.
А где такие расценки? Вроде как по 1,5 заряжают. Робот да, сцуко тупой, надо тюнинговать.
Делфо Авто (600 р регулировка-200 р жидкость, хватит минимум на 2 раза)
А где такие расценки? Вроде как по 1,5 заряжают. Робот да, сцуко тупой, надо тюнинговать.
Делфо Авто (600 р регулировка-200 р жидкость, хватит минимум на 2 раза)
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Если не ошибаюсь. то на Ярисе робот стоИт. Гамно
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
ANDREI 821, чё робот совсем у Фиесты гамно ?
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
paramon, ага, спасибо - надо будет прозвониться им. Сцуко, начал пинаться при переходе на 2 передачу.
-
paramon
да есть такое у них. отрегулируют пусть и жидкость сменят, может воздух попал. Несколько раз там делал, все было ОК. Гонял на ней с полной загрузкой для рыбалки с лодки в два лица и зиой в 4 чела, прет херово конечно по трассе но едет... не подводила!mar писал(а):paramon, ага, спасибо - надо будет прозвониться им. Сцуко, начал пинаться при переходе на 2 передачу.
Итальянец, посмотри Логан 2013 - достойный аппарат. Если терпит.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Еще вариант которым очень довольна моя знакомая это чери индис . Брала его за 420 пол года назад в полной комплектации. Теперь можете лажать китайцев но мое мнение останется неизменным.
видал какова то чери махонько-дамского. вся!!! сквозь краску ржавая была 
Fillet & release !
У меня то-же сейчас жена на права учится.
В ближайшее время наверное придется машину вторую покупать.
Конечно то-же хотелось бы с автоматом
Пока время немного терпит смотрим на калину с автоматом,может и дождемся когда она выйдет
.
Мне лично симпатична эта машинка, Плюсы можно взять новую за указанную цену и опять-же недорогие запчасти и ремонт
В ближайшее время наверное придется машину вторую покупать.
Конечно то-же хотелось бы с автоматом
Пока время немного терпит смотрим на калину с автоматом,может и дождемся когда она выйдет
Мне лично симпатична эта машинка, Плюсы можно взять новую за указанную цену и опять-же недорогие запчасти и ремонт
Итальяно, ни кого не слушай, слушай меня
.
Ни в кукаем случае не бери маленькую бабскую машинку (все они ГОМНО
), особливо кричаших расцветок (потом продовать сложнее чем серебро-черный).
1) Самому нет нет придется ездить (представь себя за рулем желтого-зеленого-красного матиза или другого гетса), если для тебя нормуль, то далее можешь не читать
2) посадка у всех низкая
3) в аварии по живучести водителя и пасажиров - сам знаешь
4) на автомате - тупят
5) на рыбалку, если сам поедешь, только в общедоступные-пузотерные места (а ездить на рубалку на авто жены все равно будешь, уж поверь)
6) баркас сзади не потаскаешь
7) и вообще ве ГОМНО кроме КРУЗАКОВ
про расход не парься (20-30 км в день не кретично), она же у тебя по всей России болтаться не собирается
Сдесь на форуме недавно продавали 2-го года витару (я б ее взял), если всетаки бюджет не увеличиш
Моя уже третью машинку носит-добивает, сейчас Санта Фешка 2,7 АКП - пока самый удачный из трех авто.
Ни в кукаем случае не бери маленькую бабскую машинку (все они ГОМНО
1) Самому нет нет придется ездить (представь себя за рулем желтого-зеленого-красного матиза или другого гетса), если для тебя нормуль, то далее можешь не читать
2) посадка у всех низкая
3) в аварии по живучести водителя и пасажиров - сам знаешь
4) на автомате - тупят
5) на рыбалку, если сам поедешь, только в общедоступные-пузотерные места (а ездить на рубалку на авто жены все равно будешь, уж поверь)
6) баркас сзади не потаскаешь
7) и вообще ве ГОМНО кроме КРУЗАКОВ
Сдесь на форуме недавно продавали 2-го года витару (я б ее взял), если всетаки бюджет не увеличиш
Моя уже третью машинку носит-добивает, сейчас Санта Фешка 2,7 АКП - пока самый удачный из трех авто.
Batman, если мне бюджет увеличивать, проще Крузак жене отдать, себе посвежее 120-го купить, но тогда пи..дец семейному бюджету, поздки на море и прочие, забыть на пару лет, не готов к этому пока
,
а если придётся ездить на авто жены, я замаскируюсь, шоб никто не узнал
кроме Крузаков - остальное гомно
а если придётся ездить на авто жены, я замаскируюсь, шоб никто не узнал
кроме Крузаков - остальное гомно
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Самое главное, что бы не привыкИтальянец писал(а): замаскируюсь, шоб никто не узнал
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Не слушай Бетмана...
У жены Матик зеленый, автомат, кондюк.. да тупой.. и это мягко сказано. Остальное плюсы.
1. Сам езжу. Прикольно
2. Достали уже все .. продай, ..продай. Жена ни вкакую
3. Посадка низкая, но зимой по проходимости делает чудеса.
4. По травматизму и живучести не довелось тьфу..тьфу..тьфу, но по краштесту делает многих более крупных сородичей
5. Для рыбалки под Кировским мостом - самое то.
6. Припарковать можно везде, разве что не в самом подъезде
7. Достаточно надежное авто. Пять лет, пробег 57, ни одной замены поломанной детали, кроме расходников.
8. Для баркасов в семье должна быть вторая машина.
ИМХО для начинающих водить леди, не обременных современным гламуром, вполне рабочий вариант городского магазинно-садиковского карманного авто.
У жены Матик зеленый, автомат, кондюк.. да тупой.. и это мягко сказано. Остальное плюсы.
1. Сам езжу. Прикольно
2. Достали уже все .. продай, ..продай. Жена ни вкакую
3. Посадка низкая, но зимой по проходимости делает чудеса.
4. По травматизму и живучести не довелось тьфу..тьфу..тьфу, но по краштесту делает многих более крупных сородичей
5. Для рыбалки под Кировским мостом - самое то.
6. Припарковать можно везде, разве что не в самом подъезде
7. Достаточно надежное авто. Пять лет, пробег 57, ни одной замены поломанной детали, кроме расходников.
8. Для баркасов в семье должна быть вторая машина.
ИМХО для начинающих водить леди, не обременных современным гламуром, вполне рабочий вариант городского магазинно-садиковского карманного авто.
у моей бывшей тож матиз, брали б\у с пробегом 16000, 3 года вообще без проблем, только расходники, и кстати, они достаточно прожорливые, 8-9 литров на сотню легко. а по теме, залезаешь на авто.ру , забиваешь параметры в поиск и наслаждаеься выбором, искать только в казани бесполезно, выбор сильно ограничен, да и цены задраны... я своего форика из нижнекамска пригнал, были варианты в уфе, нижнем и ижвске, поехал куда ближе)) а в казани только пара убитых было на тот момент..
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

Для крузоводов бензин - деньги медныеони достаточно прожорливые, 8-9 литров на сотню легко.
-
Fishmonger
- .

Там Вам уже выше скинули ссылку на краш-тест. У Матизы очень хороший уровень пассивной безопасности. Может, конечно, чисто по его внешнему виду этого и не скажешь, но факт остается фактом. 12 баллов из 16 возможных, манекены почти не задеты. У всех остальных бюджетных автомобилей, включая тех, что повыше классом, дело обстоит хуже.Итальянец писал(а): зы: Матиз - авто опасный, как и ОКА и прочие скорлупки, упаси боже жену с ребёнком туда посадить, была бы возможность,жене жып купил бы большой, в целях безопасности
А вообще я как первое авто для супруги взял небольшого проходимца - зато ездить научилась нормально и зихеров дорожных ваще не было.. крузак отдыхал в данном случае )). Японец 3 года отъездил вообще без проблем, да и я нет нет на рыбальку на нем заныривал.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

да нет Эдик...тут как в лоторее...Итальянец писал(а):чё робот совсем у Фиесты гамно ?
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Эдян, как например
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28231164-0f9d50.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28231164-0f9d50.html
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

это пока жена на нем ездит...Batman писал(а):Моя уже третью машинку носит-добивает, сейчас Санта Фешка 2,7 АКП - пока самый удачный из трех авто.

Андрюх, до жены, я на нем 3 мес отъездил
pashtet, может сразу лодку ей купить 
Ну че молчишь-то? Купил бабе машину? или лодку?Итальянец писал(а):pashtet, может сразу лодку ей купить
ahych, да пока ищу, ей не горит 
Я тоже ищу. Но кажется остановился на кашкае 
Антара на сотку дороже. А кошак и рядом не встанет. Да и под себя можно если что.
У антары расход-мама не горюй...
Согласен,знакомый ездит:город в районе 14-16 при спокойной езде 
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))