Gringo,Gringo писал(а):Ты щас о своей жене говоришь?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Gringo,Gringo писал(а):Ты щас о своей жене говоришь?
А у тебя Крузак из чего, пардон, сделан?Итальянец писал(а):у мну Крузак так стоит
из мясаGringo писал(а):А у тебя Крузак из чего, пардон, сделан?Итальянец писал(а):у мну Крузак так стоит
Тады ЛАДА-КАЛИНА, хечбек.Итальянец писал(а):смотрю цены на новые машины для баб,
зачотная бешеная табуретка, но с 3 седоками уже не едит... Гетц 100 кобылИтальянец писал(а):Шевроле Спарк
подтверждаю...сам взял в мае...хорошая машина...реально экономичная...D-PRO писал(а):WinterCrazy писал(а):
КИАюхи-погремушки.
Да ладно Жестковата, да, но чтоб греметь, ни чего такого не было.
до 400 тыщ самое то будет...Итальянец писал(а):Kurbor, вот Гетз тоже рассматриваю, рабочая лошадка, скромно и надёжно,
вот прям в точку...точно такая же фигня....Итальянец писал(а):я свою сороконожкой называю, потому как обуви море и постоянно "носить нечего"
Матизы на автомате сейчас в России не продаются из-за экологических норм, только на механике. Я сам учился ездить на Матизе. Скажу вам, что во-первых, уметь ездить на ручке НАДО, в жизни может очень пригодиться. Во-вторых, механика дешевле и с ней меньше расход. В-третьих, Матиз для начинающих очень хорош. Послушный и легко парковать.Avvo писал(а):Матиз - для учебы нормуль. правда с автоматом хрен найдешь.
Гетц - вещь. (для первой женской машины)
Я про б/у, т.е. предыдущий рио. Италия же б/у ищет. Новый- мож быть и хорош, не знаю, а первый со вторым- ПОГРЕМУШКИ. Сид у товарища предыдущий был. Рейку по гарантии успел два раза отремонтировать и поменять потом. Стойки стаба ваще расходники, аммы текут. Ну, чё за машина?zlloi писал(а):D-PRO писал(а):
WinterCrazy писал(а):
КИАюхи-погремушки.
Да ладно Жестковата, да, но чтоб греметь, ни чего такого не было.
подтверждаю...сам взял в мае...хорошая машина...реально экономичная...
если надо будет,то и так поедет на ручке, просто зачем усложнять жизнь, если есть АКПП, сам езжу недавно на автомате, до этого всю жизнь механика, подозреваю МКПП придумали мазохистыFishmonger писал(а):уметь ездить на ручке НАДО, в жизни может очень пригодиться.
http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/Итальянец писал(а):Матиз - авто опасный
, сейчас на авито видел объявление о Тойоте Ярис 2008 г, только что из Европы. Цена 369 рубИтальянец писал(а):Итальянец