Мне второго пути не дано, поэтому приходится встревать в ПРОЦЕСС словами: -Ну, уже поехали скорееGringo писал(а):иду двумя путями: или в дрезину и дремать

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Мне второго пути не дано, поэтому приходится встревать в ПРОЦЕСС словами: -Ну, уже поехали скорееGringo писал(а):иду двумя путями: или в дрезину и дремать
даже как доп. опцияGringo писал(а):в принципе не доступноИтальянец писал(а):или природа такая
Иду по улице вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел...
Подхожу ближе - нет, все нормально, - масло заливается в бачок омывателя...
Gringo писал(а):масло заливается в бачок омывателя...
а, вот это - очень удобно!Итальянец писал(а):главное в страховой работает
Я бы вас попросил...Итальянец писал(а): а Матиз - говно ,
моя супруга ездит сама за рулем уже года 4 (на автомате, на механикеKurbor писал(а):Итальянец писал(а):
учу матчасти
это беспалезно, этот шаг можно пропустить...
ты считаешь, что 180-200 тыр, за Матиз с автоматом 2006-07 г.в - нормальная цена ?, зимой не заводится, подушек нет, есть пара знакомых пользователей, плюются и продать немогутВасёк писал(а):Я бы вас попросил...Итальянец писал(а): а Матиз - говно ,для своих денег норм,только вот чуть повыше бы...
Самое главное что автомат на Матиз больше не выпускают, у знакомых автомат накрылся, всю Россию изрыли в поисках автомата, в итоге продали на разбор..вполне еще нормальную тачкуИтальянец писал(а):за Матиз с автоматом 2006-07 г.в
Так и есть - с моих плеч афигенный груз снялся, правда - другой добавилсяИтальянец писал(а):но есть садик, работа, магазы и прочая бабская паибень, пущай учится,
На сколько я знаю в этом году должны появиться новые матизы на автоматахCrazyFisher писал(а): Самое главное что автомат на Матиз больше не выпускают,
я считаю что 289 тыр за новый матиз (ну я за столько покупал)это вполне не плохо.Один хер хочу ШНИВУИтальянец писал(а): ты считаешь, что 180-200 тыр, за Матиз с автоматом 2006-07 г.в - нормальная цена ?:
А может пока посмотреть что-то из б\у? Юные водители (я имею ввиду стаж) частенько коцают машину (причем со всех сторон), а кузовной ремонт у французских марок ой-какой дорогой. Правда у Рено- из них самый дешевый.Arsen писал(а): в феврале надеюсь жена права получит
Все так и есть!basss писал(а):что то все мои знакомые бабы если берут машину, то тока новую, правда, в большинстве случаев в "ипотеку", и платят, платят, платят... в салонах и страховых ведь тоже не идиоты сидят, вот и доят этих любительниц выглядеть дороже, чем есть на самом деле))))
вот это в точкуbasss писал(а):....тока новую .... и платят, платят, платят... в салонах и страховых и доят этих любительниц выглядеть дороже
Вот-Вот.... Машину хочу нормальную, т.к. сам буду на ней передвигаться периодически, если жена доверитВасёк писал(а):так он же говорит не про новую в про бу меган до 350-380тыр...
если будешь брать спектру, бери не позднее 2007 июня. Меган, конечно быстро теряет в цене и выглядит привлекательным на вторичке по комплектации и кач-ве отделки и дизайну, но если автомат- ваще не вариант.Arsen писал(а):Если меган не найду нормальный и по цене доступный. То думаю купить спектру б/у, вроде, её хвалят и стоят тыс. на 100-130 подешевле.Но мне она, как то не очень.
А почему?paramon писал(а):если будешь брать спектру, бери не позднее 2007 июня