у меня 25MDN писал(а)::город в районе 14-16 при спокойной езде
посоветуйте авто для супруги
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: посоветуйте авто для супруги
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
То КРУЗААААКИтальянец писал(а):у меня 25 , и слава Богу газ
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Я конечно не хочу сказать что Антара
,но из-за расхода
лучше взять какой нить седан,а так - тяжелый бестолковый асфальтный автомобиль.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

У меня каптива 2,4 механика. Город 12.трасса 9. У знакомого скорее всего автомат 3.2- эти прожорливые. Кошак за 850 выйдет переднеприводный четырех местный а антара за 950 будет на полном и в тойже комплектации. Не сравнивайте эти абсолютно разные авто.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Кошак я хочу на полном приводе и с автоматом (вариатор). За 800 можно найти почти новый. А машинам марки "ОРЕЛ"Директор писал(а):Кошак за 850 выйдет переднеприводный четырех местный а антара за 950 будет на полном и в тойже комплектации. Не сравнивайте эти абсолютно разные авто.
-
damir08
Эдик, моя жена 4 года гоняла на "Свифте", да сам иногда
. Замечательный авто ,-скажу я тебе. Кроме низкого клиренса- плохого сказать не могу, машину от дороги не оторвать 
задолбали эти сказки ужеДиректор писал(а):У меня каптива 2,4 механика. Город 12.трасса 9..
был у мну Пежо 206, 1.4, механика, жрал 10-11 литров, на трассе 8,
так , что Ваш расход - Балалар акияте
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Фиат Панда - чё за зверр ?, прикольная, клиренс приличный, тем более Италия
, кто нибудь знает о них ? , старые полноприводные модели у них до сих пор по горам ездят, сам видел,
-
Astrals
У Юналеша такая была.
Эдик, купи снегоход лучше.
Эдик, купи снегоход лучше.
Astrals писал(а): Эдик, купи снегоход лучше.

-
Astrals
Ты лучше представь как ты на нем на Каме будешь разъезжать, а потом подумай как на Матизе по льду.
Сразу станет ясно что перспективней.
Сразу станет ясно что перспективней.
Мои соболезнования пежо и вашему прошлому выбору. Доказывать и склонять не буду- После 25 литров на крузаке все что ниже это сказки или недостижимая мечтаИтальянец писал(а):задолбали эти сказки ужеДиректор писал(а):У меня каптива 2,4 механика. Город 12.трасса 9.., машина тяжелее седана Камри однозначно, тоже 2.4,у Камри поболее расход будет, так с чего у Каптивы меньше то, вы хоть подпрыгивайте , когда такое пишите
был у мну Пежо 206, 1.4, механика, жрал 10-11 литров, на трассе 8,
так , что Ваш расход - Балалар акияте
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Директор, ну я так то не задумываюсь особо о расходе, на Крузаке газ, не экономлю апсолютно,
ну а в сказки про малые расходы - не верю давно, ибо такого не бывает, может конечно вы так ездите не больше 60-ти в час и всё такое, я так не могу
зы: про шаровые улыбнуло
, у меня ещё заводские шаровые не сносились и рычаги тоже, пробег около 200 тыр уже, а ваши Каптивы-Антары- шаровые вместе с маслом меняете, зато иканамищный автомобиль 
ну а в сказки про малые расходы - не верю давно, ибо такого не бывает, может конечно вы так ездите не больше 60-ти в час и всё такое, я так не могу
зы: про шаровые улыбнуло
-
Fishmonger
- .

Если автомобиль нужен именно для поездок по льду, то тогда надо нолик добавлять к бюджету и можно покупать что понравится. А при небольшой сумме... Матиз он городской и для городской зимы подходит. Только на резине не надо экономить, хорошую поставить. Он-то устойчивый, за счет своей формы и небольшой массы в снег не проваливается. Откапывать его легко по утрамAstrals писал(а):Ты лучше представь как ты на нем на Каме будешь разъезжать, а потом подумай как на Матизе по льду.![]()
-
Astrals
Fishmonger, создавайте тему: Матиз, лучший недорожник всех времен и народов. 
у матиза проходимости ноль, вязнет, тонет, не для грязи он совсем. из микролитражек ока рулит, вот уж действительно микроджип, в какие говна на ней только не залезал, прет как танк, и не жаль её гробить, все равно внешний вид как у ведра)))
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Вот уж неправда. Есть у нас на работе служебный. За всю зиму один раз застрял! Нормально ползает. Кстати, Васёк где? Нада бы у него спросить. Васёк, как на Матизке зимой, а?basss писал(а):у матиза проходимости ноль,
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
у меня у бывшей матиз, я на нем тоже иногда ездил, проходимость хуже 9-ки, хотя и зимой резина была гиславед. ока по сравнению с ним как нива, в 100 раз проходимее, не знаю почему, может развесовка, подвеска... хотя конечно матизка во всем остальном в 1000 раз лучше...
-
Fishmonger
- .

Тему такую создавать я все-таки не буду, хотя чувство юмора у Вас прекрасное. Матиз далеко не внедорожник. Как задумали его как городской хэтчбек, так и лучше всего справляется именно с этой ролью. Зимой бегает нормально, да и салон у него не холодный. Может, за счет небольших размеров, но прогревается довольно быстро даже после ночи... Летом на природу тоже можно проехать, если дорога более-менее укатана.Astrals писал(а):Fishmonger, создавайте тему: Матиз, лучший недорожник всех времен и народов.
-
Astrals
Я даже не знаю кто тут бОльший тролль в этой теме, тот кто ее завел, или те кто откликнулись. 
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Astrals, ты еще и спрашиваешь?!
Вона, завел тему и в Астрахань укатил!
А у нас попкорен заканчиваитца
Вона, завел тему и в Астрахань укатил!
А у нас попкорен заканчиваитца
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
http://www.yapfiles.ru/show/541758/e17b ... 2.flv.html вот, что нужно для супруги 
опаньки, тема ожила
, ну так надо её закрыть, авто куплено - Хуиндай Гетц, теперь учу ездить
,
а Матиз - говно
, слава Богу не купил, а ведь были мысли
,
а Матиз - говно
бесполезно, ничо не вышло...Итальянец писал(а):учу ездить
Чтобы не хапнуть рубец микарда, иду двумя путями: или в дрезину и дремать, или жало в журнал/планшет... патамушта за окном такая херня творится!.. На автомате еще не так страшно. С кочергой эта судорожная рука вытворяла такое, что происходящее за окном ваще не пугало...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo писал(а): С кочергой эта судорожная рука вытворяла такое, что происходящее за окном ваще не пугало...
это беспалезно, этот шаг можно пропустить...Итальянец писал(а):учу матчасти
Fillet & release !
думаешь не усвоит ? или природа такаяKurbor писал(а):это беспалезно, этот шаг можно пропустить...Итальянец писал(а):учу матчасти
в принципе не доступноИтальянец писал(а):или природа такая
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.