у меня 25MDN писал(а)::город в районе 14-16 при спокойной езде

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
у меня 25MDN писал(а)::город в районе 14-16 при спокойной езде
То КРУЗААААКИтальянец писал(а):у меня 25 , и слава Богу газ
Кошак я хочу на полном приводе и с автоматом (вариатор). За 800 можно найти почти новый. А машинам марки "ОРЕЛ"Директор писал(а):Кошак за 850 выйдет переднеприводный четырех местный а антара за 950 будет на полном и в тойже комплектации. Не сравнивайте эти абсолютно разные авто.
задолбали эти сказки ужеДиректор писал(а):У меня каптива 2,4 механика. Город 12.трасса 9..
Astrals писал(а): Эдик, купи снегоход лучше.
Мои соболезнования пежо и вашему прошлому выбору. Доказывать и склонять не буду- После 25 литров на крузаке все что ниже это сказки или недостижимая мечтаИтальянец писал(а):задолбали эти сказки ужеДиректор писал(а):У меня каптива 2,4 механика. Город 12.трасса 9.., машина тяжелее седана Камри однозначно, тоже 2.4,у Камри поболее расход будет, так с чего у Каптивы меньше то, вы хоть подпрыгивайте , когда такое пишите
был у мну Пежо 206, 1.4, механика, жрал 10-11 литров, на трассе 8,
так , что Ваш расход - Балалар акияте
Если автомобиль нужен именно для поездок по льду, то тогда надо нолик добавлять к бюджету и можно покупать что понравится. А при небольшой сумме... Матиз он городской и для городской зимы подходит. Только на резине не надо экономить, хорошую поставить. Он-то устойчивый, за счет своей формы и небольшой массы в снег не проваливается. Откапывать его легко по утрамAstrals писал(а):Ты лучше представь как ты на нем на Каме будешь разъезжать, а потом подумай как на Матизе по льду.![]()
Вот уж неправда. Есть у нас на работе служебный. За всю зиму один раз застрял! Нормально ползает. Кстати, Васёк где? Нада бы у него спросить. Васёк, как на Матизке зимой, а?basss писал(а):у матиза проходимости ноль,
Тему такую создавать я все-таки не буду, хотя чувство юмора у Вас прекрасное. Матиз далеко не внедорожник. Как задумали его как городской хэтчбек, так и лучше всего справляется именно с этой ролью. Зимой бегает нормально, да и салон у него не холодный. Может, за счет небольших размеров, но прогревается довольно быстро даже после ночи... Летом на природу тоже можно проехать, если дорога более-менее укатана.Astrals писал(а):Fishmonger, создавайте тему: Матиз, лучший недорожник всех времен и народов.
бесполезно, ничо не вышло...Итальянец писал(а):учу ездить
Gringo писал(а): С кочергой эта судорожная рука вытворяла такое, что происходящее за окном ваще не пугало...
это беспалезно, этот шаг можно пропустить...Итальянец писал(а):учу матчасти
думаешь не усвоит ? или природа такаяKurbor писал(а):это беспалезно, этот шаг можно пропустить...Итальянец писал(а):учу матчасти
в принципе не доступноИтальянец писал(а):или природа такая