Тюрьма, штраф в полмиллиона или конфискация автомобиля?

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Какие меры , по вашему мнению , будут эффективны для борьбы с пьянством за рулём ?

1. Лишение свободы + штраф
55
38%
2. Принудительное лечение +штраф
8
6%
3. Конфискация авто +штраф
16
11%
4. Штраф+ пересдача
20
14%
5. Лишение пожизненно
36
25%
6. Увеличение количества постов ДПС на дороге
10
7%

Всего голосов: 145

tyrist
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Тюрьма, штраф в полмиллиона или конфискация автомобиля?

Сообщение tyrist » 27 сен 2012 10:08

выпил - вызывай такси, не хочешь оставлять машину - вызывай трезвого водителя, благо услуги эти сейчас есть в изобилии!!!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Evgeni_PUX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Evgeni_PUX » 27 сен 2012 10:29

Человек убил 22.09.2012 пятерых детей инвалидов и двух воспитателей.Скорость была 200 км/ч.
Цитата отсюда http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 27/1740504.
"В СМИ продолжают появляться подробности резонансной аварии на Минской улице, в которой погибли семь человек. По признаниям знакомых и коллег виновника страшного ДТП Александра Максимова, мужчина в последнее время едва ли не постоянно ездил пьяным. Кроме того, несколько лет назад он уже сбивал человека, но тогда дело удалось замять.
«Года три-четыре назад, в очередной раз напившись, он на скутере сбил пожилую женщину на зебре. Пострадавшая не получила серьезных травм, и дело удалось замять. Я совсем не удивился, все к этому и шло. Он по жизни беспредельщик, и ничего его не останавливало», - рассказал газете «Комсомольская Правда» бывший коллега пьяного водителя.
Как призналась источнику соседка виновника ДТП на Минской улице, Максимов довольно часто садился пьяным за руль: «Буквально месяц назад, гуляя с собакой, я видела Сашу пьяным за рулем. Мы вместе выходили из подъезда, он явно был навеселе, но спокойно сел в машину и уехал. Когда я попыталась отговорить его садиться за руль, он попросту от меня отмахнулся». "
После аварии водителя отправили на медицинскую экспертизу, в ходе которой в его крови нашли 1,5 промилле алкоголя. Эксперты сошлись во мнении, что мужчина перед злосчастной поездкой выпил около двух бутылок водки. Сам Максимов признался, что перед аварией пил на протяжении двух дней."

А вы про культуру поведения на дорогах, если у него отрадась ее не было...И это не какой-нибудь чин,это простой смертный.
НЕТ у наших людей , у многих понятия жить по совести, жажда личной наживы и культ денег вот главный вектор. Поэтому нужно управлять тем вектором который сейчас есть, штрафы однозначно увеличить!!!Сам не без греха,но борюсь с ним,люблю деньги- т.к сам их зарабатываю,своими руками,глазами и головой, на личном примере- меня жаба быстрей задушит штраф заплатить или взятку дать к примеру половину своей зп.
Вчера у супруги был др,н у не смог я сегодня за руль сесть,для меня удовольствие обошлось в 500 р(такси,метро,таблетки,минералка) на кой х я должен гайцу заплатить пол зарплаты?!
Видимо у тех самых богатых и властных( 10%) кто нарушает денег намного больше, чем мы предполагаем -поэтому только для некоторых это станет сдерживающим фактором, но для обычных людей 90% это уже станет жестким табу - не выезжать с похмелья, не будет кормушек для гайцев.Уже ситуация изменится.
НАрод надо в тонусе держать, ремень стал 500 р- теперь большинство пристегивается,2000 р за пешехода -,все перед зебрами тормозят, выискивают пешеходов,повысили бдительность.
Лишение прав это мера не особо действенная в плане сдерживающего фактора чтобы не сесть за руль в нетрезвом виде( всегда есть альтернатива такси,общественный транспорт,личный водитель и т.п и нарушитель это понимает)
А пьяных и обкуренных убийц за рулем по всей строгости показательно !!!Жизнь у всех одна,запасной нет и не купишь,и взаймы не одолжишь.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!

D-PRO
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение D-PRO » 27 сен 2012 11:01

Evgeni_PUX, :b:
Я всегда говорил и говорю, что авто это заряженный пистолет в кармане, причем со взведенным курком. Ты можешь как себя, так и окружающих покалечить или убить. Поэтому, мне по барабану стрелять в меня будет пьяный или на машине давить, я хочу чтоб он за это как говориться по всей строгости. А перед тем как выпить 100 раз подумал...
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов

Evgeni_PUX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Evgeni_PUX » 27 сен 2012 11:42

Сергей Доренко.Кто убил 7 человек.
http://www.youtube.com/watch?v=jJNmVGF-XQE&feature=plcp

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 27 сен 2012 12:05

Evgeni_PUX писал(а):Сергей Доренко
молодец. поругать ментов, сказать, что выхода нет и что делать - неизвестно. небось долго думал над этим высером.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Shadow

Сообщение Shadow » 27 сен 2012 12:36

Вчера прямо возле инспекторов ДПС чувак на украденной машине в гавно бухой въехал в иномарку. Уже рецидив. Как по вождению в н/с, так и по угону. Хорошо никто не пострадал. Вот че этот чувак делает здесь на воле?

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 27 сен 2012 23:21

Подъезжая к дому в 21-00. через дорогу тетка идет напролом. Все сигналят - пофиг. Я чеоез дорогу стоят гайцы (у нас недавно нариосвли возле дома двойную сплошную и закрыли разворот, теперь гайцы живут у нас в кустиках). Я успел доехать до светофора, развернутся, доехал до гайцев остановился, жду. Гаец - ноль внимания. Как будто человек-невидимка идет прямо на него. А у меня же с пешеходами война давняя :D . Вышел из машины и говорю гайцу - на ваших глазах происходит грубейшее нарушение ПДД, которое может повлечь за собой тяжкие последствия. Он сначала смотрел на меня как на идиота, потом ни слова мне не говоря, догнал тетку и задержал её для составления протокола.
Переход в 50 метрах. Но там постоянно толпы людей бегают, может тётка кому нить расскажет как её штрафанули и другим теткам неповадно будет. :)
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

anri
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение anri » 28 сен 2012 08:06

Avvo писал(а):Я чеоез дорогу стоят гайцы (у нас недавно нариосвли возле дома двойную сплошную и закрыли разворот, теперь гайцы живут у нас в кустиках).
не на Сахарова-Вагапова случаем?
просто там проходу/пробегу пешеходам не мешает даже установленное ограждение :)

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 28 сен 2012 08:22

Avvo, на Саид-Галеева такая же херня, подземник построили давно, всё равно все через дорогу бегут, "Пешеход всегда прав, пока жив" (с) :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 28 сен 2012 10:06

В Казане с пешеходами беда :D

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 28 сен 2012 12:05

anri писал(а):
Avvo писал(а):Я чеоез дорогу стоят гайцы (у нас недавно нариосвли возле дома двойную сплошную и закрыли разворот, теперь гайцы живут у нас в кустиках).
не на Сахарова-Вагапова случаем?
просто там проходу/пробегу пешеходам не мешает даже установленное ограждение :)
ДА ДА, именно там :b: как угадал???.
Я живу в "мире обоев", а возле нашео дома теперь живут гайцы. :D
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 28 сен 2012 12:51

Evgeni_PUX писал(а):Человек убил 22.09.2012 пятерых детей инвалидов и двух воспитателей.Скорость была 200 км/ч.
Цитата отсюда http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 27/1740504.
"В СМИ продолжают появляться подробности резонансной аварии на Минской улице, в которой погибли семь человек. По признаниям знакомых и коллег виновника страшного ДТП Александра Максимова, мужчина в последнее время едва ли не постоянно ездил пьяным...
Как призналась источнику соседка виновника ДТП на Минской улице, Максимов довольно часто садился пьяным за руль: «Буквально месяц назад, гуляя с собакой, я видела Сашу пьяным за рулем. Мы вместе выходили из подъезда, он явно был навеселе, но спокойно сел в машину и уехал. Когда я попыталась отговорить его садиться за руль, он попросту от меня отмахнулся». "

Прочитал и подумалось: а не являются ли знакомые и коллеги, а также соседка с собакой соучастниками преступления? Я не призываю к поголовному стукачеству, но... если бы кто-нибудь из коллег-знакомых-соседок сообщил в нужный момент куда следует о пьяном за рулем с указанием номера машины - глядишь, может быть, и не было бы семерых погибших 22.09.2012. Думаю что проблему можно решить только тогда, когда в обществе сложится, как норма, непримиримое отношение к пьянству за рулем. И, главное, сложится практика активного противодействия этому со стороны всех, а не только правоохранительных органов. Ужесточение наказания мера может быть и необходимая, но не достаточная.
Не люблю солёные бананы!

Shadow

Сообщение Shadow » 28 сен 2012 13:08

Serafim писал(а):а не только правоохранительных органов.
Это точно. Пока народ сам не хочет - никто за него это не сделает.

Evgeni_PUX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Evgeni_PUX » 28 сен 2012 13:32

Serafim писал(а):как норма, непримиримое отношение к пьянству за рулем. И, главное, сложится практика активного противодействия этому со стороны всех, а не только правоохранительных органов.
Да народу наплевать что происходит вокруг,их не касается и ладно.И в том числе (ментов) и сотрудников (ДПС). Глядя на них ,на тех кто призван защищать и помогать, да люди(подростки,дети,женщины) попросту бояться что-то сделать...если человек в форме безразличен к происходящей ситуации, если ему пальцем надо тыкать на нарушения происходящие на его глазах,если сотрудник ДПС не способен!!! разумно регулировать создавшийся затор у театра Камала(стадом баранов управляет главный баран)а ,вчера случай :чувак на ровере развернулся на Салимжанова через 2-ую сплошную,практически завершил маневр и тут выезжает за ним следом сотрудник ДПС из двора и ничего не предпринимает. Конечно же у меня сложится отрицательное мнение и об этом сотруднике и о современной службе в целом. Извиняйте, настоящие товарищи милиционеры, но хороших и честных гаишников только по телевизору и показывают. В жизни все наоборот.

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 28 сен 2012 14:03

айяйяй, через 2 сплошные... И ЧО?? "расстрелять его как бешеную собаку" штоли дпсник должен был?! :D ощенна напоминает кинокадры 30х годов...
Fillet & release !

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 28 сен 2012 14:10

Не расстрелять, а кастрировать на месте.
Не люблю солёные бананы!

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 28 сен 2012 19:28

если переборщить - можно сделать ещё хуже.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

ANDREI 821
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ANDREI 821 » 28 сен 2012 21:39

а почему бы не вести вот такое-расстрел на месте...ведь все забывают,что мы управляем средством повышенной опасности......ну и какая власть,такой и народ...а так думаю,лучше всего было б ввести бальнную систему,которая была в 90 годах...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)Изображение

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 29 сен 2012 09:49

ahych писал(а):
Lis писал(а):Прошу высказываться
Lis, вопрос очень неоднозначный. Лично я категорически против пьянства за рулем и из предложенных мероприятий не выбрал ничего. Мое предложение -это лишение свободы без штрафа, НО при превышении в парах выдыхаемого воздуха 0,3 промилле алкоголя. Почему я выпив перед сном пару-тройку рюмок должен трястись утром при виде гайцов?

Согласен полностью.
На счет промиле только я в них не разбираюсь, это наверное каждому свое.
А так вопрос очень неоднозначный.

Все зависит от каждой конкретной ситуации и здесь надо решать судом присяжных чтобы исключить корупцию. всех не купищь.

Например. Зима, холод, компания сидит в машине и пьет, и никуда не собирается. А за это ведь лишение.

или кто из вас на рыбалке под градусом не мотался в деревню за добавкой, по полю или проселку, но в адекватном как вы считаете состоянии.

или кто после рыбалки уверен в себе что у него нет этих промиле.

Однозначно пить за рулем нельзя.
Но каждый конкретный случай надо рассматривать индивидуально.

У меня у самого случай был.
Товарищь на циркулярке прохреначил себе руку, его хватило только чтобы позвонить брату который в тот момент находился в 70 км. тот позвонил мне, я пулей примчался к нему и доставил его в больницу.
Я на тот момент был трезв.
А если бы я был пьян, что делать, бегать по соседям, ловить машину, а человек пусть лежит без сознания и теряет кровь.
Но есть один способ не пить вообще, но это смешно как для России так и для всего остального мира.

Так что здесь все не так просто.

А однозначно типа лишить пожизненно, конфисковать все автомобили, посадить и т.д. высказываются здесь только те кто либо не имеет прав и автомобиля, или же просто закодирован.
А иногда поверьте лучше выпить перед сном 100 г., и быть более адекватным чем не выпив их и не сняв стресс на утро быть злым и нервным.

Как то так.
Изображение

Petromusic
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Petromusic » 29 сен 2012 13:29

а тем временем в Германии..
Алкоголь за рулем в ФРГ - дорогое удовольствие. Водитель, который никаких правил не нарушал, а просто попал в проверку, может исходить из того, что штраф, в зависимости от того, первый раз он попался или нет, составит от 500 до 3000 евро. Плюс лишение прав - от 1 до 3 месяцев. И еще как минимум 4 штрафных очка в распроложенной в городе Фленсбург компьютерной базе данных о нарушителях правил дорожного движения. Набрал за разные нарушения 18 штрафных очков - заработал лишение прав с возможностью пересдачи.
Теоретически содержание алкоголя в крови у водителя до 0,5 промилле в Германии не наказуемо. Но на практике полиция советует не превышать уровень в 0,3 промилле - в случае аварии или нарушения правил алкоголь засчитывается как отягчающее обстоятельство.
Более 1,1 промилле - это уже не административное нарушение, а уголовное дело. Считается, что водитель в этой стадии опьянения не в состоянии управлять машиной. 7 штрафных очков обеспечены, другие меры наказания определяет суд. Это может быть штраф или тюремное заключение сроком до 5 лет и лишение права вождения на срок от полугода до 5 лет.
Но, если полиция установит у водителя явные признаки опьянения или он станет виновником ДТП, то даже при уровне алкоголя ниже 0,5 промилле ему грозят те же наказания. Полиция предупреждает, что если водитель попадет в аварию даже по чужой вине, все равно при содержании алкоголя выше 0,3 промилле суд возложит на него часть ответственности.
Более 1,6 промилле - прощайте права! И надолго, если не навсегда. Врачи-наркологи исходят из того, что только длительная и упорная "тренировка" позволяет человеку держаться на ногах и более-менее внятно изъясняться при таком уровне алкоголя в крови. Следовательно, нарушитель регулярно злоупотребляет алкоголем или болен.
Дело передается в суд, который и определяет меру наказания. Кроме того, чтобы вернуть права, водитель должен пройти, так называемое, Медицинско-психологическое освидетельствование (MPU), а по-простому по-народному - "тест на идиота". Назначается такой тест и тем, кто повторно попадался с содержанием алкоголя более 0,5 промилле.
Водитель должен убедить врача или комиссию, что больше за руль пьяным не сядет. Зачастую для этого он вынужден пройти курс психотерапии и предоставить результаты анализов о состоянии печени. В лучшем случае такой тест обойдется в 500 евро, в худшем - в несколько тысяч. Притом успешное прохождение теста - это скорее исключение.
Любопытно, что с недавних пор водитель лишается прав и должен пройти "тест на идиота", если он попался с содержанием алкоголя в крови выше 1,6 промилле, даже если он не сидел за рулем, а… ехал на велосипеде. Велосипедист, у которого нет прав, отделается легким испугом и штрафом.
Начинающим водителям права выдаются с испытательным сроком в два года. В это время для них действует абсолютный запрет на алкоголь. То же правило распространяется и на водителей моложе 21 года.
Немецким водителям все эти штрафы и наказания представляются драконовскими!

Допустимые нормы алкоголя в странах Европы
0 промилле:
Венгрия, Россия, Румыния, Словакия, Турция, Чехия, Эстония

0.2 промилле:
Кипр, Норвегия, Польша, Швеция

0.4 промилле:
Литва

0.5 промилле:
Австрия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Германия, Греция, Испания, Италия, Македония, Нидерланды, Португалия, Сербия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Швейцария и др.

0.8 промилле:
Англия, Андорра, Ирландия, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта

Некоторые островные государства (Англия, Ирландия, Мальта и юг Кипра), на первый взгляд, вообще отличаются «сверхлояльностью» к любителям выпить за рулем. Однако сие заблуждение тут же рассеивается после того, как узнаешь, каковы штрафы, к примеру, у тех же датчан и англичан. Так, превышение допустимой границы (0,5 промилле) на 0,1 промилле в Дании может обойтись водителю с доходом 3 000 евро в месяц примерно в 1 800 евро, а в Англии превышение на 0,2 допустимых промилле влечет штраф до 7 200 евро. И денежным штрафом дело не ограничивается: сюда следует добавить высокую вероятность лишения водительских прав, а если не повезет, то и свободы.

Штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения (евро)
Австрия от 220 евро
Англия от 360 до 7200 евро
Бельгия от 125 евро
Болгария от 200 евро
Босния и Герцеговина от 150 евро
Венгрия от 50 до 400 евро
Германия от 250 евро
Греция от 80 евро
Дания от 540 евро
Ирландия от 1270 евро
Испания от 300 евро
Италия от 260 евро
Кипр до 580 евро
Латвия от 140 евро
Литва от 290 евро
Люксембург до 1250 евро
Македония от 65 евро
Мальта от 480 евро
Нидерланды от 230 евро
Норвегия от 615 евро
Польша до 1200 евро
Португалия от 250 евро
Россия Лишение прав на 1,5-2 года
Румыния от 50 евро
Сербия от 30 евро
Словакия до 260 евро
Словения от 125 евро
Турция от 150 евро
Финляндия от 15-120 TS*
Франция от 750 евро
Хорватия от 70 евро
Чехия от 65 до 470 евро
Швейцария от 775 евро
Швеция от 30 TS*
Эстония от 70 до 210 евро

TS* - в пересчете на среднестатистический показатель заработной платы за один день
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. :cr:

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 29 сен 2012 18:26

Petromusic, почти анекдот из жизни иммигрантов, один другому жалуется:
- "жена почти 400 евро штрафов набрала за неделю" :shock: "
- "ну, бывает.."
-"она ж на велосипеде ездит!!!"
Рыбацкая удача - трудное счастье.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 01 окт 2012 08:32

А это наши кировские хроники

http://progorod43.ru/news/voditel-bmw-h ... C2%BB.html

так то первый вариант, но однозначно с одновременным установлением допустимой нормы алкоголя иначе через пару лет все будем или в тюрьме или штрафов должны по уши

хотя за такое

http://www.novayagazeta.ru/society/54636.html

вплоть до пожизненного
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Docent
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Docent » 02 окт 2012 10:34

По моему так за оба этих случай должен быть расстрел.
Изображение

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 03 окт 2012 17:20

Законопроект о лишении на срок до 10 лет водительских прав тех, кто был пойман за вождение в пьяном виде, внесен в Госдуму
http://news.mail.ru/politics/10458353/?frommail=1
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 03 окт 2012 19:07

ramon писал(а):
Законопроект о лишении на срок до 10 лет водительских прав тех, кто был пойман за вождение в пьяном виде, внесен в Госдуму
http://news.mail.ru/politics/10458353/?frommail=1
Ну да они тогда после лишения прав будут садиться.

Авиатор
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Авиатор » 04 окт 2012 21:24

а не случится ли переход со спиртосодержащих напитков на иные средства опьянения, не определяющиеся "трубкой", если передавить? По моему мнению, и так слишком много молодых людей нынче грешит ездой в состоянии наркотического опьянения.
Люди постарше же грешат водочкой/самогоном/пивом. Сам из принципа не езжу "подшофе" и с "остаточными" на автомобиле, потому и проголосовал за драконовское "лишение пожизненно" и "турьма", причем для всех категорий опьянения.

FOX_XXX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение FOX_XXX » 04 окт 2012 21:56

А явот не знаю какой пункт выбрать :(
Бывает и сам иной раз возвращаешься с диким перегаром, особенно после рыбалки.
Или зимой едешь с утра с тем же.
Но как - то стараешься аккуратно, и в принципе не нарушая.
Бывает и после бутылочки пивка садишься по необходимости. Я думаю это у всех так...
Каждый человек себя за рулем по пьяни по разному ведет. Кому-то хочется погонять, показать мощь автомобиля, кто-то вырубается за рулем, кто-то спокойно едет....
как всех грести под одну гребенку???
И как предусмотреть наказания в зависимости от человека??? мне тоже не известно.
По этому я не могу сказать конкретно (исходя из наших законов) что делать.

GESS
.
.

Сообщение GESS » 04 окт 2012 23:16

На канале "Перец" показывают пьяных водил-мудил, спирт отшибает им мозг, гайцы ведут себя корректно при этом, я бы дал им больше прав по укрощению пьяных неадекватов за рулем (мордой в асфальт, руки за голову). ИМХО, пьяный или с похмана водитель - табу. А права бы выдавал, начиная с 30 лет, пусть перебесятся и поумнеют на великах. А на рыбалке надо получать наслаждение от общения с природой, а не с зеленым змием. Это ИМХО, прошу сохранять самообладание.
Лучше быть безумным со всеми, чем разумным в одиночку

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 05 окт 2012 07:37

Авиатор писал(а): не определяющиеся "трубкой"
Клизма рулит, в попу думаю не полезут :)
GESS писал(а):А на рыбалке надо получать наслаждение от общения с природой, а не с зеленым змием.
А сам на аватаре с пузырём и с закуской стоишь :)

Kurbor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kurbor » 05 окт 2012 08:24

RIF писал(а):Клизма рулит, в попу думаю не полезут
алкоголь через легкие выводицца, отсюда и "выхлоп"... толку то... ни посидеть совместно, ни закусить :) , ни пагаварить :rofl:
Fillet & release !

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»