Тюрьма, штраф в полмиллиона или конфискация автомобиля?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Тюрьма, штраф в полмиллиона или конфискация автомобиля?
Борь, быстрее накроет, быстрее отпустит, моментально в кровь, дозняк меньше нужен... 

А это полный идиотизм.ramon писал(а):http://news.mail.ru/politics/10458353/?frommail=1Законопроект о лишении на срок до 10 лет водительских прав тех, кто был пойман за вождение в пьяном виде, внесен в Госдуму
Лишат на 10 лет, а он все равно за руль сядет.
Я например знаю такую ситуацию.
Один водитель вахтового автобуса 20 лет работал без прав.
При этом перед утренним рейсом он выпивал 50 г.
в обед 50
и перед вечерним тоже 50 г.
И при этом ни одного дтп, и ни одного нарекания.
А без 50 г. его просто колбасило за рулем страх за рулем.

Однако, как мало человеку нужно, чтоб не бояца. Тут 250г. на наших дорогах и то мало...Docent писал(а):При этом перед утренним рейсом он выпивал 50 г.
У нас опять закон примут ни то, ни сё, через то место куда клизму вставляют...

Пьяный удмуртский водитель, лишенный прав на 36 лет, насмерть сбил ребенка http://www.novayagazeta.ru/news/60049.htmlDocent писал(а):А это полный идиотизм.
Лишат на 10 лет, а он все равно за руль сядет.
так что в 1 пункт надо и конфискацию добавлять
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Пьяных водителей разбивают на классы
http://news.mail.ru/politics/10485581/
http://news.mail.ru/politics/10485581/
Вы это серьезно????GESS писал(а):А права бы выдавал, начиная с 30 лет, пусть перебесятся и поумнеют на великах
По моему возраст это не показатель наличия сала в голове!!!
На дорогах полно мударей которым и за 40 и за 50!!!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Вот кажется правильное решение, хотя штрафы для некоторых не проблема, например для того же вышеупомянутого Купцова.RIF писал(а):Пьяных водителей разбивают на классы
причем, чем ближе к 80, тем хуже...
Fillet & release !
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
http://www.youtube.com/watch?v=ufu76UMfF0E
А вот что с сосками на дорогах делать...Да еще пьяными.
А то заладили возраст 50,60,80.
Мне 50 но такого я за рулем не вытворяю хотя наезжено более милиона км .И любому асу 20 летнему дай бог до сотни доездить.
Мне 50 но такого я за рулем не вытворяю хотя наезжено более милиона км .И любому асу 20 летнему дай бог до сотни доездить.
Вот и я о том же.RbIBACH OK! писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ufu76UMfF0E
Лучше быть безумным со всеми, чем разумным в одиночку
Самое противное всегда находятся люди которые начинают защищать таких героев, и что милиция очень не хорошая.RbIBACH OK! писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ufu76UMfF0E
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.
Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.
Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?
Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.
Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?
Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!
…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.
Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….
Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня.
И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…
Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…
Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!
Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…
Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?
После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.
Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!
Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

Проняло до мурашек,откуда такой рассказ.
гуляет на просторах инета наравне с аналогичной низкопробщиной.Kosta76 писал(а):Проняло до мурашек,откуда такой рассказ.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Человека проняло "до мурашек".......откуда такое не уважение к людям?! Скорей всего смерть в вашей работе обычное дело.....Коля Боков писал(а): аналогичной низкопробщиной.
если ты про писаку, попытавшегося выдавить из читателя слезу данным высером....за что я его должен уважать?SnorelV писал(а):откуда такое не уважение к людям?!
если про человека, которого проняло до мурашек, то никакого неуважения к нему я не испытываю.
скажи честно, ты сам-то считаешь эту херь высокохудожественным произведением? или, может быть, реальной историей?
p.s.
увыSnorelV писал(а):смерть в вашей работе обычное дело.....

SnorelV, это профессиональная деформация личности, присущий всем силовикам цинизм,
выработанный против жалостных историй разного вида, имеющих целью обычно уйти от ответственности..
им выслушивать подобное приходится постоянно.
а по сути - если кому-то подобная притча ум на разум наставила, то она написана не зря.
Но если слишком часто и многократно повторять - выработается тот же цинизм.
не будет пробирать, а даже наоборот..
выработанный против жалостных историй разного вида, имеющих целью обычно уйти от ответственности..
а по сути - если кому-то подобная притча ум на разум наставила, то она написана не зря.

Но если слишком часто и многократно повторять - выработается тот же цинизм.

не будет пробирать, а даже наоборот..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Насчёт литературной ценности - да, история достойна пера старшеклассника, не выше.
Но иногда технические подробности просто не берутся в расчёт,
сам как-то читал несколько шедевров мирового уровня, записанных со слов людей малограмотных,
а то и вовсе не умеющих читать/писать.. но их истории как-то по-особенному трогают искренностью.
Но иногда технические подробности просто не берутся в расчёт,
сам как-то читал несколько шедевров мирового уровня, записанных со слов людей малограмотных,
а то и вовсе не умеющих читать/писать.. но их истории как-то по-особенному трогают искренностью.
не имею никакого отношения к силовикам, но полностью согласен с тем, что этот рассказ полное дерьмо, написанное малограмотным человеком. литературные познания которого ограничиваются, скорее всего, букварем и парой книжек а-ля дарья донцова.CatchFish писал(а):это профессиональная деформация личности, присущий всем силовикам цинизм,
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Да ладно вам парни "литературоведы"
понятно, что там пдежОв не хватает
тема же не об этом.
Не уж то вас взгляд с фотки не торкнул?!

Не уж то вас взгляд с фотки не торкнул?!
Dima K, да понятно, что изложено весьма нескладно..
так проявите талант, черканите какую-нить хоть малую лит.форму..
так проявите талант, черканите какую-нить хоть малую лит.форму..
CatchFish, нет у меня литературного таланта, поэтому и не пишу. ибо считаю, что писать рассказы, книги и стихи надо либо хорошо, либо вообще не надо. тем более на такие серьезные темы. имхо.CatchFish писал(а):так проявите талант, черканите какую-нить хоть малую лит.форму..
качфиш, ты продолжаешь меня удивлять...рыболовный эксперт, юрист, криминалист, строитель,CatchFish писал(а):это профессиональная деформация личности, присущий всем силовикам цинизм,выработанный против жалостных историй разного вида, имеющих целью обычно уйти от ответственности..
рационализатор, химик, зоолог (список, кажется, можно продолжать до бесконечности)....теперь вот еще и психиатр...ловко ты диагноз поставил...что насчет лечения?
фотка сильная....но если честно, говнотекст портит весь эффект.SnorelV писал(а):Не уж то вас взгляд с фотки не торкнул?!
слыхал выражение про то, что не следует истязать нижнюю часть тела при отсутствии позывов к дефекации?CatchFish писал(а):так проявите талант, черканите какую-нить хоть малую лит.форму..
Dima K, как-то на природе мимо нас корова прошла и оставила на очень неудобном месте хорошую лепёху. Третий раз обходя-перепрыгивая сию мину я взял пару дровишек, поломал пополам и поставил шалашиком, дабы никто не вляпался... шутя-играя предлагались варианты табличек
,
но уже не суть.. понимаешь?

но уже не суть.. понимаешь?
Коля Боков писал(а):качфиш, ты продолжаешь меня удивлять...рыболовный эксперт, юрист, криминалист, строитель,
рационализатор, химик, зоолог (список, кажется, можно продолжать до бесконечности)....теперь вот еще и психиатр.
CatchFish писал(а):как-то на природе мимо нас корова прошла и оставила на очень неудобном месте хорошую лепёху.
понимаю. в дерьме ты тоже эксперт.CatchFish писал(а): понимаешь?

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

кстати, стиль изложения очень похож на вышевыложенный текст...ты еще и литератор?CatchFish писал(а):как-то на природе мимо нас корова прошла и оставила на очень неудобном месте хорошую лепёху. Третий раз обходя-перепрыгивая сию мину я взял пару дровишек, поломал пополам и поставил шалашиком, дабы никто не вляпался...

Парни да ладно Вам..........
А то тему топика совсем забудите
Вот Вам для успакоения..........

А то тему топика совсем забудите

Вот Вам для успакоения..........
У льва звонит мобильник, он берет трубку.— Да, милая, — говорит лев,—скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почтизакончили— бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,обязательно. Конечно,все куплю!Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня— львица!
А Вы не задумывались, что народ уже больше готов "говнотексты" читать , а нормальную литературу просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ..........т/к поискавеки выдают ему его потребности (без предложения НОРМАЛЬНОЙ альтернативы)Коля Боков писал(а): фотка сильная....но если честно, говнотекст портит весь эффект.
Джентльмены, ближе к теме пожалуйста!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle