фотка обрезанная отображаетсяMDN писал(а):тут как будто не Димона фоткали, а именно подушку

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
фотка обрезанная отображаетсяMDN писал(а):тут как будто не Димона фоткали, а именно подушку
да потому что Димон,все владельцы Стингов убирают этот мешок надувнойMDN писал(а):во как,ни разу не встречал на 360,такого девайса
а ну-ка прекратим сомневаться в моих фотографических способностях!MDN писал(а):тут как будто не Димона фоткали, а именно подушку
Сорри за оффтоп. Но раз пошла такая пьянка: неустойчивые по сравнению с чем?ANDREI 821 писал(а):ну его эти кастрюли...тяжелые,неустойчивые
Димон, от места съемки до точки там далековато будетMDN писал(а):так даже точку засветили
Ну конечно, ты номинирован на приз "Лучшая роль второго плана".MDN писал(а):схожу за попкорном
а Сереги какая лодка? а то меня пару раз приглашали на К5-М4 порыбачить,не понравилось...встал коленями на борт,по привычке,поссать,а тот кто рыбачил на носу улетел за бортКоля Боков писал(а): порыбачил с сабанеевым,
я думал не узнаете, что за место...теперь все пропало. завтра там будет три китая.MDN писал(а):так даже точку засветили
обь у него...такая зелененькая, под ямахой...он в рейдах пару раз участвовал, на фотках должна быть.ANDREI 821 писал(а):а Сереги какая лодка?
попкорм закупили???Max писал(а):неустойчивые по сравнению с чем?
давай еще напишем крупно...АТАБАЕВО....Да не будет там никого Вадим,прогноз плохой...Коля Боков писал(а):я думал не узнаете, что за место...теперь все пропало. завтра там будет три китая.
хорошая лодка,не зря на мотолодке ее часто ищут в барахолке...но на такой не ходил...Коля Боков писал(а):обь у него...такая зелененькая
я чувствую,он где то рядом,наблюдает за намиANDREI 821 писал(а):сейчас мафия итальянская подтянется
MDN писал(а): Re: Кайман N-360 или Stingray 360 AL??
Да он вообще никак не идет.Fisher-77 писал(а):Стингрей 420 после 350 компаса не очень идет, как мне кажется
Я же по русски обьяснил, что и то и то грабли, возьми хорошую лодку и радуйся.Dima K писал(а):просто Андрей, первый пост темы читаем:при чем здесь нисанмараны-сапсаны?AGouR писал(а):Выбираю между Кайман N-360 или Stingray 360 AL
Так правильно, ассортимент МВ не очень большой, как в хорошем сельпо, вот и полфорума на китае и на мневе, как будто других лодок нет, а уж кастрюли хаять, еще полфорума соберется.Итальянец писал(а):просто Андрей, зря ты так про Стингрей, тут полфорума его юзают/юзали, сам начинал на таком рыбачить, под 15-й вапче пуля, очень удачная лодка среди ПВХ с пайольным дном, сравнивать с Компасом НДНД - некорректно, лодки разные,
не спорь с гуру, он лучше знает.Итальянец писал(а):просто Андрей, зря ты так про Стингрей, тут полфорума его юзают/юзали, сам начинал на таком рыбачить, под 15-й вапче пуля, очень удачная лодка среди ПВХ с пайольным дном
все-таки хотелось бы конкретики. чем, по-твоему, плох стинг? пока что, кроме невнятных "толком не едет", "про лавку помолчу" и т.п. ничего написано не было...а узнать хочется.просто Андрей писал(а):У китайлодкопрома лодки конечно смотрятся хорошо, но не всё золото что блестит.
Вес у 360 какой? Все таки ПВХ предполагает мобильность, которая осуществляется своей спиной . Колеса транцевые ставили, почему сверло пролетает как через бумагу. Как думаете почему китайцы делают пайолы из AL? И еще раз скажу таже Касатка или Сапсан на порядок лучше по ходовым. А лавка то двигается и почему одна.Еще накидать конкретики.Коля Боков писал(а):все-таки хотелось бы конкретики. чем, по-твоему, плох стинг? пока что, кроме невнятных "толком не едет", "про лавку помолчу" и т.п. ничего написано не было...а узнать хочется.
75 кг.просто Андрей писал(а):Вес у 360 какой?
2 сумки. в одной лодка, в другой остальное. каждая по отдельности легче того же компаса. кстати, мобильность все же не спиной осуществляется.просто Андрей писал(а):Все таки ПВХ предполагает мобильность, которая осуществляется своей спиной
может, в транец не попали? кержаков-стайлпросто Андрей писал(а):Колеса транцевые ставили, почему сверло пролетает как через бумагу.
не знаю. что за привычка отвечать вопросом на вопрос? я просил недостатки, в ответ получаю одни вопросы.просто Андрей писал(а):Как думаете почему китайцы делают пайолы из AL?
на порядок - значит в 10 раз. то есть касатка под пятнашкой идет 320 км\чпросто Андрей писал(а):Касатка или Сапсан на порядок лучше по ходовым
куда? она жестко закреплена.просто Андрей писал(а):А лавка то двигается
это мне тоже неясно. приходится докупать вторую лавку.просто Андрей писал(а):почему одна
не совсем понял слово "еще". уже где-то было? если можно, по пунктам, недостатки. без общих фраз.просто Андрей писал(а):Еще накидать конкретики.
Коля и не лень тебе было всё это колбасить.Коля Боков писал(а):....не совсем понял слово "еще". уже где-то было? если можно, по пунктам, недостатки. без общих фраз.
и еще, если не секрет, каков твой личный опыт владения данным комплектом?
все понятно. "пастернака не читал, но осуждаю".просто Андрей писал(а):У соседа есть, периодически пользуюсь, пойми одно, китай он и в африке китай.
как говорил о.бендер: "больше вопросов не имею"...все равно ответов не дождусьпросто Андрей писал(а):я утром постараюсь ответить, хорошо