Кастрюли текут не все, а ПВХ сифонят все,даже Зодиаки.paramon писал(а):зря ты так! это фраза, типо все кастрюли текут....просто Андрей писал(а):Всё, что имет способность надуватся, также имеет способность и сдуватся.![]()
без обид...

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Кастрюли текут не все, а ПВХ сифонят все,даже Зодиаки.paramon писал(а):зря ты так! это фраза, типо все кастрюли текут....просто Андрей писал(а):Всё, что имет способность надуватся, также имеет способность и сдуватся.![]()
без обид...
Поздравляю!AGouR писал(а):ТАК!
Увез сегодня из магазина лодку 370. Тоха-18 приедет в след. пятницу
Так что можете меня поздравить. 370+18...... А дальше - сниму замеры, спроектирую тележку, куплю трубу профильную, отвезу к подрядчикам-металлистам, куплю колеса, все необходимые прибамбасы чтоб как положено все работало и соберу прицеп сам. Думаю, уложусь в 20 тыс. рублей. То, что есть в магазинах - стоит дороже существенно и способно утащить 700 кг, а мне надо 150 максимум, так что руки сами тянутся попробовать.........Всем спасибо еще раз.
Думаю, продолжение следует... Народ нынче лирически настроен.VETERok писал(а):А жаль, что всё закончилось, я уж хотел машинку для попкорна покупать, а то так не набегаешься!![]()
лучше сразу перешагни 330, для двоих это "недоразмер" при активной ловле.Banzai (Radik) писал(а):Размер 330-360, рыбачим вдвоем.
У нас Дека 330 с твердым дном, мотор ямаха-6. Вдвоем выходит на глисс, скорость по ЖПС 21-22 км/ч. Один езжу- 26-28 км/ч. В принципе можно простой заменой карбюратора довести до 8 л.с. Лодка широкая, дискомфорта не ощущаем, но для волны желательна длина побольше.Banzai (Radik) писал(а):Выбираю ПВХ-шку. Размер 330-360, рыбачим вдвоем. Моторчик наверное только пятисильный
Кайман лучше не бери новый, много брака, если брать то только бэушный, те хорошие, а так то полно и других хороших ПВХашек, даже китайских, только они тяжелые.Banzai (Radik) писал(а):Дочитал до пятой страницы, дальне неосилил пока. Выбираю ПВХ-шку. Размер 330-360, рыбачим вдвоем. Моторчик наверное только пятисильный для начала. Кайман 330 вживую посмотрел (34 тысячи новый), понравился. Остальное только на картинках, так что не знаю что лучше. Кто что посоветует? Может б\у кто что предложит?
ну вот че блин тока щяс то все проснулись,просто Андрей писал(а):Кайман лучше не бери новый, много брака, если брать то только бэушный, те хорошие,
У меня у знакомых хороших, Кайман уже семь лет плотно так эксплуатируется и всё как новый, а кто новый Кайман взял, в шоке от зихеров, причем конкретных, только обратно в Питер отсылать, люди всё чаще смотрят в сторону китайпвхашек, всётаки относительно дешево и сердито, комплектации хорошие, только не едут они не хрена, единственный и существенный плюс, тряпка как броня, но вес, что тоже не маловажно, когда на 9 этаж, да еще и лифт сломан.Kurbor писал(а): ну вот че блин тока щяс то все проснулись,мой тут скока на продаже висел..
Так у них сейчас, вроде как, есть разные модели.Kurbor писал(а):наблюдал вчера адмирала.. не впечатлил никак.. борт маленький, сам узко-длинный, не для "морской" иксплатации
Я их толком не знаю, видел в "ОД" и всё, мне посейдоновские лодки нравятся, вот там линейка, по моему, под любые запросы подходит, да и качество хорошее, зимой цены сладкие.Kurbor писал(а):хз.. 350 который.. "адмирал боатс" на борту ..
Ага!Kurbor писал(а):гигантомания
Ты что его постоянно собирать/разбирать собрался???? Ну ты мазохист...klippi писал(а):влезет ли 360 стингрей в проировский багажник (седан)?
Не от хорошей жизни, придется разбиратьMDN писал(а):Ты что его постоянно собирать/разбирать собрался???? Ну ты мазохист...
херня, дело привычкиMDN писал(а):Ты что его постоянно собирать/разбирать собрался???? Ну ты мазохист...
если седоки по 60 кил в трусах без шмурдяка-то побежитklippi писал(а):360 стингрей под десяткой, с двумя сидоками побежит
Чем короче лодка тем она хуже пойдет, длина везёт.klippi писал(а):Ребят, а как считаете, 360 стингрей под десяткой, с двумя сидоками побежит? Или лучше 320+10л/с ? Еще хотелось бы узнать, влезет ли 360 стингрей в проировский багажник (седан)? Нигде не могу найти габариты сумок.
это потому, что габариты сумки зависят от того, как ты сложил лодку.klippi писал(а):Нигде не могу найти габариты сумок.
Feorentina писал(а):приора(хэтч)
если в хэтч еле лезет, то в седан, имхо, вообще без шансов.klippi писал(а):проировский багажник (седан)