Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
Итальянец, ищи хорошего мастера пока время есть... 

Господа гусары,мы отвлеклись от темы!!!!!
щас модеры порядок наведутттттт!!!!!

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
В ТТСе был. СтоИт Дастер, дизель, ПП, фарша полный кузов.....дай бог памяти... штото тыщ дивитсот!!!!(около того). БеринехочуCrazyFisher писал(а):по договору срок поставки год

Итальянец, Эдян, не мне тя учить ездить, но на 100 км/ч на скользкой дороге, пох какой там привод. Ты на ПЫЖе много проблем испытывал? Уверен, что -нет.
А Пашке Стингеру проще- у него из колес собачки железные выскакивают и тыг -дын тыг- дын рядом с машиной

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy,

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
вот ониWinterCrazy писал(а): А Пашке Стингеру проще- у него из колес собачки железные выскакивают и тыг -дын тыг- дын рядом с машиной

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Итальянец,
у тя то они ткуда???
Утя тоже???

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
дык они все японскиеWinterCrazy писал(а):Итальянец,![]()
у тя то они ткуда???
Утя тоже???

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
повторюсь!!!!!stinger писал(а):Господа гусары,мы отвлеклись от темы!!!!! щас модеры порядок наведутттттт!!!!!

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
мотористы на газ ругаюцца и зляцца. Если на патра газ поставить, сравнимо с апетитами ховера на бензине или хз..(а??!, как я в тему !!) 

Fillet & release !
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Сегодня не удержался и позвонил в ОД по Ховерам..говорят срок поставки 2 недели, ну пипец же как заманчиво 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Ээ, заблуждаешься...Итальянец писал(а):езда на заднем приводе - лотерея, улетишь- не улетишь, причём скорость может быть и 40 км/ч

mar, в твоём случае мастерство рулит 

Да ладно, парни. Всё равно Пахтакор-Чемпион- http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... IpFEIqbt_c
Прорвёмся
Пи......т по договору у них 60 рабочих днейCrazyFisher писал(а):Сегодня не удержался и позвонил в ОД по Ховерам..говорят срок поставки 2 недели, ну пипец же как заманчиво

Ерунда полнейшая!!!Во первых.это если первого поколения газ поставишь то почуствуешь уменьшение мощности,и то через неделю привыкнешь,а через 2 скажешь что даже лучше стало.Во вторых.Если поставишь 4 поколение то расход будет примерно как на бензине ну чуть больше.при сохранении динамики разгона.В третьих.Где вы такие цены видели?!?!?45000RIF писал(а):Паша, и оно надо тебе, это ГБО!?![]()
У тебя расход и так как у недопривода...
Из заметок:
Четыре года эксплуатировал ВАЗ-21093 на газу(смесь пропан-бутан).Пробег составил 120000 км.Плюсы-мягкая работа двигателя,никакой детанации(октановое число газа от 95 до 103),никаких провалов в работе.Минусы-снизилась динамика разгона,повысился износ клапанов и седел клапанов(особенно выпускных).Главное достоинство-цена газа!В настоящее время газ дешевле бензина в два раза.Моя оценка-50 за,50 против!
Потеря мощности по любому процентов на 10 - сами установщики говорят. ГАЗ сушит - это факт, а значит износ движка быстрее, оборудование стоит от 45000 на иномарку, а окупается оно через года 3 при средней поездке в год 15000 - 20000 км. Газ у нас в регионе стоит 13р а бензин 21.5, к газу нужно ещё обслуживание + присадка для отсутствия сушки движка + минус места в багажнике + на некоторые автостоянки не пускают с газовым оборудованием.

Последний раз редактировалось Васёк 06 июн 2012 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Ребята ну давайте здесь не будем ГБО обсуждать, дайте про китаца послушать 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
ИзвиняюсьCrazyFisher писал(а):Ребята ну давайте здесь не будем ГБО обсуждать, дайте про китаца послушать

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
нет не транспортировочныйВасёк писал(а):паралон лежит.может конечно это транспортировачный

Ну тогда я в шоке

Я тоже на Дастере прокатился.
Высокий Логан
С поганой ( качество) внутренней отделкой.
Как едет понравилось.
Но тем не менее с Ховером он и рядом не стоит
Ховер - ДЖИП
Высокий Логан

С поганой ( качество) внутренней отделкой.
Как едет понравилось.
Но тем не менее с Ховером он и рядом не стоит
Ховер - ДЖИП
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Эээх дали бы мне дня на два погонять на Дастаре или Ховере ...я бы все понял 

Да и за день поймёшь 

он не похож на кашкай,а трансмисия от кашкая и альтернатива чему?RIF писал(а):CrazyFisher, ты думаеш тебе здесь допов ненасуют?
Артур, пусть с убогим и похож на кашкай, а какая альтернатива?
Я имею в виду с новья.
а чО-тест драйва нет что ли?CrazyFisher писал(а):Эээх дали бы мне дня на два погонять на Дастаре или Ховере ...я бы все понял
на мой взгляд сравнивать ховер и рено, можно только по цене. это вообще разного класса авто.
хотя дастер очень даже не плохой автомобильчик. прокатился вот сегодня. на ховере недовелось..
дастер- салон- логан, шумка получше логана. в целом авто нормалек за эти деньги, к примеру работа рулевого мне понарвилась больше чем на хитриле. как то оно привычнее мне показалось и легче вращается рулевое.
приятель пригнал из МСК. допов на 45 тыров воткнули.
хотя дастер очень даже не плохой автомобильчик. прокатился вот сегодня. на ховере недовелось..
дастер- салон- логан, шумка получше логана. в целом авто нормалек за эти деньги, к примеру работа рулевого мне понарвилась больше чем на хитриле. как то оно привычнее мне показалось и легче вращается рулевое.
приятель пригнал из МСК. допов на 45 тыров воткнули.
На Ховере уже практически 2 года (накатал практически 60 тыс.) ничего про данный автомобиль плохого сказать не могу
. Недостатки есть как и на любом другом автомобиле, но на скорость и проходимость они не влияют
. И кстати появился не плохой вариант Ховер дизель с 6 ступенчатой механикой
.

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Да че там тест драйв, пока на эмоциях ниче толком понять не успеваешь, да манагер все сидит поттруниваетartur70 писал(а):а чО-тест драйва нет что ли?

На дастаре в Н.Челнах я катался, динамика понравилась, шумка не впечатлила. Семья взади с тещей сидели. В один голос сказали что гораздо комфортней чем в шниве.
Да я бы уж не раздумываю взял Дусю, но млять очередь заставляет думать

Ща поеду в салон полазю, может прокачусь

Плиз, курсани по впечатлениям Ховер-Дастер.CrazyFisher писал(а):Ща поеду в салон полазю, может прокачусь

Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
Тест-драйв ховеров отсутствуетCrazyFisher писал(а):Да че там тест драйв, пока на эмоциях ниче толком понять не успеваешь, да манагер все сидит поттруниваетartur70 писал(а):а чО-тест драйва нет что ли?![]()
На дастаре в Н.Челнах я катался, динамика понравилась, шумка не впечатлила. Семья взади с тещей сидели. В один голос сказали что гораздо комфортней чем в шниве.
Да я бы уж не раздумываю взял Дусю, но млять очередь заставляет думатьи мысли вот поглядывают на Ховрушу.
![]()
Ща поеду в салон полазю, может прокачусь

- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
эт точноMax002 писал(а):Тест-драйв ховеров отсутствует

Глянул машинку, честно очень впечатлила. Правда смотрел люксовую, салон Дастера близко не сравнить с Ховером, небо и земля. Китайцами вроде не пахло

Очень важный момент, по сравнению с дастером, в Ховере гораздо просторней, особенно это ощущается сзади. Стока электронных приблуд всего и не упомнишь

Попросил разложить сиденья, хотел глянуть ровный ли пол получается, а нет не совсем, но не критично. если матрас бросить думаю можно сгладить, у Дастера с этим проблематичней. Вот тока на глаз я так и не понял умещусь ли я там в полный рост (182 см), может владельцы Ховеров подскажут?
По поводу тест драйва манагер сказал что пока официального тестдрайва нет, но на сл. неделе приедет партия, обещал позвонить и пркатить

Но думаю до его звонка я все таки прокачусь на тачке коллеги. Тока поймать его сложно.
Последний раз редактировалось CrazyFisher 06 июн 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.