Я вот по Ховеру тут стока негатива прочитал и нечего конкретного, в основном у людей неприязнь к китайскому ремеслу

Но читая отзывы мнение начинает меняться

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ага тоже интересно? Явот смотрю комплектацию Ховера и восхищаюсьKurbor писал(а):Чем лучше Патр?
Прежде чем здесь заикнуться о Дастере излазил не один сайт (у меня в закладках спецом посмотрел 5 сайтов о Дастере), прочитал кучу рецензий. Кроме убогой отделки из недостатков ни чего существенного не нашел.CrazyFisher писал(а):Это все очень субъективно! Убогий относительно чего? мерса Е класса или Шнивы?
А какая реклама? Первый раз о Дастере мне чел сказал когда узнал что я собираюсь брать Шниву в ноябре-декабре прошлого года. Вот тогда я и начал про него рыть в основном на украинских сайтах. Два или три ролика от известных автоизданий и всё. От официальных автодилеров вообще ни чего не добьешься. А первую рекламу по телеку показали только месяц, два назад. Так что вся реклама идет в основном от пользователей этой машины. А разве это не показатель ее состоятельности?...artur70 писал(а):вот что значит хорошая реклама
я смело езжу 100-110, патамушта ПостоянныйПолныйПривод + хорошая резина - рулитRIF писал(а): если трасса ледяная то на полном приводе свыше 70 км/ч считаю самоубийством.
мну уже прошёл Пежо, хороша по французски конечно, удобно, приятно,но не выдерживают наших условий эксплуатации, по мне кореец повыносливей будет,хотя нет ни японского, ни немецкого качестваRIF писал(а): а до французов ещё ни кто не созрел.
у меня ГАЗЗЗRIF писал(а):За то у тебя бензин жрёт![]()
Ну расход Шнивы то не показатель.. одна из причин по которой я хочу машину поменятьИтальянец писал(а):равно как у Шнивы
из-за газа что ли?RIF писал(а):мечта капитальщика, скоро в сервис
Херрр с два (с) (Бородач, НашаРаша), движку у Крузиков до капиталки довести - надо постаратьсямечта капитальщика, скоро в сервис
Эдмон,у тебя какое поколение оборудования стоит ?Итальянец писал(а): расход 25л.
нихерррасе,я думал ,что подешевлеRIF писал(а): стоит от 45000
Как вдохнешьstinger писал(а): тогда какой же у мня будет расход газа?
,RIF писал(а):Двигун изобретён для работы на нефтепродукте,
не огорчай меня,Алексей!!!Aleks.P. писал(а):Как вдохнешь