в смысле Hammer Н-2 ?Max002 писал(а):У меня Н2
Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Ховер лучший ведророжник всех времен и народов.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Коль речь идет о ховере, то у меня ховер Н2.
вот я говорю-зачётный сарай,шмурдяка тонну можно взять,только бы их увезтиMax002 писал(а):Коль речь идет о ховере, то у меня ховер Н2.

Увозится все без проблем и на любые расстояния
.

обратно на эвакуатореMax002 писал(а):Увозится все без проблем и на любые расстояния.

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
обратно на эвакуаторе
[/quote]
А вот и не угадал обратно тоже на ховере.Не понимаю одного,почему такая НЕПРИЯЗЬНЬ к данной марке автомобиля.

А вот и не угадал обратно тоже на ховере.Не понимаю одного,почему такая НЕПРИЯЗЬНЬ к данной марке автомобиля.
Max002,никакой неприязни нет, есть недоверие вообще к китайским авто,так же как и к отечественным, те и другие стоят слишком дорого для своего уровня качества, если есть 700 тыщ, имхо луче взять японамать 10- летку, вон Бэтман взял за 500, 14 лет от роду Крузак и вапче доволен, я собсно тоже, дело ведь ещё в материалах и технологиях изготовления авто, скажем честно в китайцах с новья долго пахнет фенолом
, но каждому своё, кому то луче новый китаец-чем старый кукурузник 

но на эвакуатореMax002 писал(а): А вот и не угадал обратно тоже на ховере.

А вот и не угадал обратно тоже на ховере.Не понимаю одного,почему такая НЕПРИЯЗЬНЬ к данной марке автомобиля.[/quote]Max002 писал(а):обратно на эвакуаторе
Он еще ненавидит Поджеры и особенно Лендроверы

Итальянец еще ненавидит Паджеры и особенно ЛендроверыMax002 писал(а): Не понимаю одного,почему такая НЕПРИЯЗЬНЬ к данной марке автомобиля.

ilkins, а чё их любить, Паджеру угробили убрав раму и мост, Лендроверы недолговечны, как и всё английское, с годами больше ценишь надёжность, а не понты, Диско - понты

К китайцам пренебрежительно относиться не надо. Скоро они завоюют всю автомобильную промышленность. Уровень цены и качества вполне соответствует, сравнивая начало 2006 года с 2010. Китайцы постоянно совершенствуются во всем. Сборка российская, как впрочем и у большинства других иномарок. Если что, "движка" Митсубиси.
ilkins писал(а):Итальянец еще ненавидит Паджеры и особенно ЛендроверыMax002 писал(а): Не понимаю одного,почему такая НЕПРИЯЗЬНЬ к данной марке автомобиля.![]()
![]()
topic13610.html
Зато он очень любит Пыжи 308е в полном фарше

Который будет скоро ненавидеть как и Лендроверы

Т.как продать на вторичке не реально за нормальные деньги.
Т.что хз китаййец это еще не самое худшее

Да, с возрастом автомобиля надежность выходит на первый планИтальянец писал(а):ilkins, а чё их любить, Паджеру угробили убрав раму и мост, Лендроверы недолговечны, как и всё английское, с годами больше ценишь надёжность, а не понты, Диско - понты![]()

Да по теме, товарищи полгода ездит на ховере, рад до сраки

тогда буду брать Гелик, там точно ничего не изменитсяilkins писал(а):следующий прадо стопудов будет уже без рамы и моста![]()

KDB я Пежо продал уже

Max002 писал(а):К китайцам пренебрежительно относиться не надо. Скоро они завоюют всю автомобильную промышленность. Уровень цены и качества вполне соответствует

Да, его выпуск, вроде до 2018 продлили, успеешьИтальянец писал(а):тогда буду брать Гелик, там точно ничего не изменитсяilkins писал(а):следующий прадо стопудов будет уже без рамы и моста![]()
![]()
KDB я Пежо продал уже

ilkins,
хорош подлец :

хорош подлец :

Был бы жив дед, он бы эту куйню вражескую гранатами закидал 
А вообще Гелик, конечно предмет моих юношеских полюций

А вообще Гелик, конечно предмет моих юношеских полюций

Мерс ,Хорош то он хорош
вот только косякофф у него тоже предостаточно.
Но спору нет, при грамотном квалифицированном обслуживании - шикарный автомобиль.
--------------
И вообще самый хороший авто, эт тот на котором ездиш.
Вот поставлю себе на сузу, колесы что на мерсе, что пониже
. И будет мне счастье.
зы
почемуто сверху написано уж не первый день, что шнива гомно
Так что наше мнение, не важно
Важно кто кому платит
Лехсс... сознавайся,тебе кто платит? И почему шнива гомно
вот только косякофф у него тоже предостаточно.
Но спору нет, при грамотном квалифицированном обслуживании - шикарный автомобиль.
--------------
И вообще самый хороший авто, эт тот на котором ездиш.
Вот поставлю себе на сузу, колесы что на мерсе, что пониже

зы
почемуто сверху написано уж не первый день, что шнива гомно

Так что наше мнение, не важно

Важно кто кому платит

Лехсс... сознавайся,тебе кто платит? И почему шнива гомно

и чего хорошего в гелике, кроме имиджа? дорогущий, жесткий, прожорливый, убогий салон, фашистский уазик....
сколько их раньше было, а сейчас почти не встретишь, поигрались и поменяли на что то более удобное.. держать только для рыбалки и охоты - дорого, а каждый день на нем ездить по городу - окуклишься.... ещё хаммер первый вспомнили бы...
а месить говна тогда уж лучше на унимоге, тоже мерседес)))
сколько их раньше было, а сейчас почти не встретишь, поигрались и поменяли на что то более удобное.. держать только для рыбалки и охоты - дорого, а каждый день на нем ездить по городу - окуклишься.... ещё хаммер первый вспомнили бы...
а месить говна тогда уж лучше на унимоге, тоже мерседес)))
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
у дастера главный миунус это растянувшаяся на него очередь. Внес предоплату в марте,по договору срок поставки год. Но насловах обещают отдать к осени. Сначала думал,пролетит время и не замечу, а нет, раз уж решил машину поменять стока ждать не хочеться,вот я и стал тоже поглядовать на ховер,он в наличии есть.
Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Гады... У меня знакомый с февраля ждет и ждет ни конца ни края не видать, кандоны...CrazyFisher писал(а):по договору срок поставки год.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
привет. ждал в ррт хитрилу, по договору 21 день, отдали на 24 день, после беседы с директором- адекватный человек. как ждать год или хоть 3-6 месяцев , вообще не понимаю....
На счёт Дастера, есть инфа что это в Казани такая проблема с очередями, в Москве они без проблем и в ЙОшке тоже приходи и бери.
Такая же ситуация была с Солярками (Hyundai Solaris)/RIF писал(а):это в Казани такая проблема с очередями, в Москве они без проблем и в ЙОшке тоже приходи и бери.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Ну да с допами на 100 тыщRIF писал(а):ЙОшке тоже приходи и бери.

Этот вопрос изучен вдоль и поперек, свободные машины тока с допами не меньше чем на 70 тыр.
А поповоду
Просто покупка планируется заранее, у меня щас Шнивка, еще двух лет нет, т.е. совсем без проблемная, с кондером... езжу вощем то не жужу, к осени придет как раз будет.paramon писал(а):как ждать год или хоть 3-6 месяцев , вообще не понимаю....
Хотя конечно чешеться в одном месте, жуть как

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Дастера всем захотелось,ну,ну,вот что значит хорошая реклама
Обычный кашкай! в с убогим кузовом и салоном...

Обычный кашкай! в с убогим кузовом и салоном...
CrazyFisher, ты думаеш тебе здесь допов ненасуют?
Артур, пусть с убогим и похож на кашкай, а какая альтернатива?
Я имею в виду с новья.
Артур, пусть с убогим и похож на кашкай, а какая альтернатива?
Я имею в виду с новья.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Это все очень субъективно! Убогий относительно чего? мерса Е класса или Шнивы?artur70 писал(а):в с убогим кузовом и салоном...
Тысячи людей признали его симптачным и никто уже их своими мнениями не разубедит!

Да бедновата отделка, есть еще ряд косяков..но цена же соотвествующея! Среди новых за эту сумму ШНГ или Ховер.
Да уверен, несколько раз переспросил у манагера. И тот положа руку на сердце заверил, что ничего навязывать не будут. Какую заказал такую и отдадим, все остальное по желанию (по желанию заказал литье и фаркоп)RIF писал(а):CrazyFisher, ты думаеш тебе здесь допов ненасуют?