У мну на паджерике уже 304 000

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
D-PRO писал(а):(у ШН на 10 см ниже)
mar писал(а):D-PRO писал(а):(у ШН на 10 см ниже), нифига се - трактор!
D-PRO писал(а):(у ШН на 10 см ниже)
правильно отговорил-чё говно брать-бери дастер ко мне за запчастями ходить будешьD-PRO писал(а): Честно, сначала задался целью купить Шниву, приятель отговорил ссылаясь на то что появился альтернативный лучший вариант РД. Чтоб окончательно себя убедить выложил тех характеристики обоих аппаратов рядом - Нива проигрывает по всем начиная от клиренса (у ШН на 10 см ниже)... а еще я хочу дизель....
Нагами не пинайтеуважаемые автолюбители, все ИМХО.
уже узнал,придётся пересаживаться,коль клиренс вышеKurbor писал(а):D-PRO писал(а):(у ШН на 10 см ниже)ААААА, Артур70 то не знает, бидалага
Заметанно!artur70 писал(а):ко мне за запчастями ходить будешь
Экстерьер у него как бы это по мягче сказать оригинальныйRIF писал(а):Завтра записался на тест-драйв этой машинки, пощупаю раскажу, вроде тож ничего плохого не слышал. За эти деньги приличный паркетник.
Я бы сказал проще-никакойВодяной писал(а):Экстерьер у него как бы это по мягче сказать оригинальный
как то делал один спортидж...со слов хозяина собрана под заказ в Югославии...какое же было удивлениеartur70 писал(а):Интересно..у кого что либо нет китайского?
Словакия,Андрюх...........ANDREI 821 писал(а): собрана под заказ в Югославии.
ANDREI 821 писал(а):.какое же было удивление
китай сейчас рулит по многим направлениям в производстве комплектующих и контроль за КАКЧЕСТВОМ со стороны заказчика полный............тут же вопрос об их автопроме и что они предлогают на мировой рынок.Я лично корейцам доверять начал по-полной после Спортяги и отзывы про них у многихANDREI 821 писал(а): увидели-- МАДЕ ИН КИТАЙ
Я полностью согласен на все 100. У меня Н2 2010 года, пробег 50000 км. за все время из ремонта только расходники. Прошлым летом вытаскивал на Архаровке Субару-форестер закапавшуюся в песочеГ. Правильно написал Ульфат, что помимо 4Х4 должна подключаться голова. На счет вместительности: при сложенном заднем сидении легко ложаться 2 армейских матраца и не нужно никакой палатки.Ульфат писал(а):яааа, спросите что так тихо? Так мафия итальянская во главе с доном Карлеоне , комиссара Катани на него нетproxor писал(а): пытаюсь найти владельца Ховера здесь![]()
Так, теперь по сушеству . До Ховера , у меня были аж 3 шт . Нивы коротышки и все с новья . Дети выросли и стало реально тесно в коротышке. Бюджет на новую машину был всего лищ 650000 с учетом небольшого кредитаТребования к новой , повторяю новой ( органически не переношу б-у ) , машине были таковы: большая , с большим багажником чтобы и лодку и мотор и весь шмурдяк , и чтобы переночевать на рыбалке , то есть спать вытянувшись во весь рост и еше вездеход.. Выбрал Ховер . машине 3 уже три года и вы знаете по технической части ни каких проблем.Отвечу даже перед доном Карлеоне
Кто то тут сомневался по поводу вездеходности , пока нигде не застревал , так как к 4 Х 4 , дополнительно , иногда включаю голову
. Жестко подключаемый перед с понижайкой , пару раз выдергывал хтрейл и субару форестер.
В серезные говны просто не лезу , нет необходимости. Из минусов : главный недостаток это неликвидность, слабоватый мотор, большие свесы . И пока все. На сегодняшний день машиной полностью доволен. Предвидя летяшие помидоры скажу всем так: Каждому свое и у каждого по взможностям. У кого то щи пустые ,а у кого то жемчуг мелкийДай бог каждому возможности ездить на крузаках и лексусах.
И посему ни с кем в диспуты вступать не буду.давайте жить дружно и одинаково любить и бедных и богатых.