Лексус - говноУльфат писал(а): Дай бог каждому возможности ездить на крузаках и лексусах.

главный недостаток это неликвидность, слабоватый мотор, большие свесы .
считай ответилОтвечу даже перед доном Карлеоне

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Лексус - говноУльфат писал(а): Дай бог каждому возможности ездить на крузаках и лексусах.
главный недостаток это неликвидность, слабоватый мотор, большие свесы .
считай ответилОтвечу даже перед доном Карлеоне
Ульфат писал(а):давайте жить дружно и одинаково любить и бедных и богатых.
Дастер не предлогатьRamireS писал(а): на одной платформе столько моделей.
Пащиму?proxor писал(а): РД-овно!
Патаму шта Кашкай!Fisher-77 писал(а):Пащиму?proxor писал(а): РД-овно!
у моего уазика вроде нет.Andre_72 писал(а):Интересно..у кого что либо нет китайского?
Племянник купил Солярис. Был очень удивлён,что движок стоит китайскийAndre_72 писал(а):.Вольво машина буржуйского класса, но 40 процентов деталей делают в китае...Интересно..у кого что либо нет китайского?)))))))))))
Коля Боков писал(а):у моего уазика вроде нет.Andre_72 писал(а):Интересно..у кого что либо нет китайского?
Поздравляю, я его сегодня виделkvalerii писал(а):Я тоже взял Ховер Н2 2.4 л.
Пишу еще раз для непонятливых. Нахрена тратить 550 тыщ, за машину которая не едет???Miktor писал(а):для 2009 года оч дорого.... для сравнения: 11 года в идеальном состоянии 550 т.р. но движка 2л. (Н3 с дв. 2.4 самый свежий если только 2010 найдешь больше не выпускают) новый 680...
Я бы сказал совсем мальчикWinterCrazy писал(а):ну, дык этож юноша совсем!Airat 74 писал(а):прбег 23000
у моей ШНивы тоже ничего вродеКоля Боков писал(а):у моего уазика вроде нет.Andre_72 писал(а):Интересно..у кого что либо нет китайского?
как правило оные от силы форум только мониторятУльфат писал(а):и богатых.