Плучил охот.билет, хочу влиться в ряды так сказать. Ружа пока нет, возьмите кто-нибудь просто за компанию побродить. Ну или может у кого два есть

Благодарность в жидкой валюте гарантирую.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Ни что не сравнится со спортивными упражнениями по чистке ружьяJasminog писал(а):патроны есессно за мой счет
блин, сам хочу вырваться....но побродить сейчас лыжы нужны...Jasminog писал(а):побродить.
это да, есть такое...но когда человек без ружья в напарниках, как то спокойнееGleb писал(а):Меня, например, пугает не только новичок на охоте, но и малознакомый, пусть даже опытный охотник со стажем. Но больше всего меня пугают на таких охотах друзья друзей.
Gleb писал(а):Может нам организовать коллективный выезд без ружей... с фотоаппаратами например? бред конечно, но идея рабочая.
Дык есть у меня лыжи!ramon писал(а):но побродить сейчас лыжы нужны
Я за!Gleb писал(а):Может нам организовать коллективный выезд без ружей... с фотоаппаратами например? бред конечно, но идея рабочая.
плюс путевка , ибо есть предложениеJasminog писал(а):Пропуск на мероприятие - охот.билет,
ибо в угодиях с ружьем да без путевки-не есть гуд...Shadow писал(а):Можно тем, кто не пьет ружья взять.
ну загнул...Shadow писал(а):Место сбора держится в секрете. Пропуск только через как минимум двух знакомых
вижу основательно подготовилсяJasminog писал(а): Дык есть у меня лыжи!
как там с нахождением в угодиях с не охотничьими собаками? в свете нового закона об охоте...olmerk писал(а):собака под названием беговая без рабочих испытаний,
я так и подумалShadow писал(а):ramon, последний сбор Татфиша заставляет
Jasminog писал(а):ну как я так понял уже кто-то всерьез задумался?
Не согласен, так как собака на охоте очень приветствуется, а в некоторых случаях даже настоятельно рекомендуется. Фотоаппараты я думаю тоже приветствуются, так как если в руках нет оружия, то фотик самое то. Дети конечно сложнее, так как ходить придется не один километр и ещё раз повторяю, без лыж сей час (хотя немного подтаяло) очень сложно. В некоторых местах идешь как по асфальту, а где-то по пояс удувы!Jasminog писал(а):А погулять с собачками, детишками и фотоаппаратом чтобы все это замечательное действо запечатлить это боюсь малость в другой ветке
Shadow писал(а):ЗЫ. Билет будет на след. неделе.
А вот тут я думаю что место вообще разглашаться не будет. Сбор в Казани и в радиус 150км от города например, в отчётах тоже место палить не будем. Охот билеты собрать перед выездом и путёвки закупить. По окончании охоты путёвки собрать и коллективно сдать.Shadow писал(а):Место сбора держится в секрете.
Очень похоже на сбор тайной подпольной организации!Shadow писал(а): Место сбора держится в секрете. Пропуск только через как минимум двух знакомых.
Ой кто этоSabaneev писал(а):Кто за меня поручится?
Глеб это ты меня имел в видуGleb писал(а): Есть одно местечко на примете, превда если его хозяин подключиться к теме, рассекретит место и согласиться сопровождать такую разношерстную компанию
Ну предварительное согласие получено, до поры до времени место не раскрываем тогдаRadik2008 писал(а):Да места хорошие, тихие
То что надо!Radik2008 писал(а):только наверное далековато будет
, кстати, лыжи то приобрел?Radik2008 писал(а):Radik2008
Думаю либо 17-го либо 24-го, по погоде посмотрим.Shadow писал(а):Gleb, на какое ориентироваться, примерно?
Ну не смешите, ну эти самые в которых собираетесь, без лыж вы будете тормозить отряд и придется... как говориться что бы не мучился...Shadow писал(а):Лыж нет, буду месить снег в тапках.
Это нам только на руку, за мясом мы и в магазин можем сходить.Radik2008 писал(а):Ты же знаешь как я переживаю когда вроде вчера дичь была а сегодня привозишь знакомых а ее уже нет. так неудобно становится