ищем озера,болота,мелкие речушки в заинтересовавшем районе и на разведку местности.

пригодится навигатор в пути. у меня в машине есть встроенный.

Утка весной есть везде!
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
На всякий случай еще раз напоминаю:Bones писал(а): Бенз и всё что ещё будет нужно естественно с меня.
ну примерно это и имел в видуСУНАРЫЧ писал(а):На всякий случай еще раз напоминаю:
угуСУНАРЫЧ писал(а):На всякий случай еще раз напоминаю:
Поддержу Алексея, тоже люблю один охотиться, сам себе царь, сам себе господин. Тет-а-тет с Природой.Leha_01 писал(а): карта-разведка-покупка путевки. Сам себе хозяин. Куда хочу еду или если не могу проехать- иду, когда захотел ушел, захотел пришел. Не люблю быть в этом деле от кого то зависимым.
Еще как воинLeha_01 писал(а):Понятно конечно что на кабанчика или лося один в поле не воин, но это уже другая история.
можно же не в нули, можно для настроенияSunrise писал(а):особенность души русской наипениться в нули
Значит,не попал в нужное место в нужной компании.И не говори "гоп",покель не перепрыгнешь!Даже ежли перепрыгнешь ,сначала посмотри,куды впрыгнул!tarox писал(а): А вообще той весной я не пил. Такой запоминающейся охоты на гуся я не помню... Так что эта весна тоже трезвая
Компания и место из года в год не меняется уже лет семь точно... Просто сказал что не буду и никто с глупыми вопросами не лезетСУНАРЫЧ писал(а):Значит,не попал в нужное место в нужной компании.
Привет! На кого выезжать хочешь?Jasminog писал(а):У кого еще кроме меня есть желание, но нет компании?
может забабахаем совместный выезд!
Какая боровая может быть в январе? Только за лисой, а если нет собакина берешь несъедобное мясо (любой тухляк, сиськи, пи......) замораживаешь через обливание водой вот тебе и привада. Или второй вариант с манком.Jasminog писал(а):Если б я знал.
Заяц говорят закрыт везде...лису мне без собаки не взять однако...может на боровую дичь какую
Откуда такие выводы?Aleksandr Danilov писал(а):На лису только до конца февраля.