Перегибы на местахShadow писал(а):Пилять. Это ж надо таких дебилов взять в агитаторы. Гопота агитурует.![]()
татфиш exit-poll 2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: татфиш exit-poll 2011
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
удивительное поведение сотрудников милицииКоля Боков писал(а):журналистская операция по внедрению к карусельщикам
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-
Uncle
Сравнивая показания интернетовских экзит-пулов с официальной "статистикой", пришел к парадоксальному выводу:
действующая власть зря "гасит" оппозиционные интернет-ресурсы в околовыборное время!
Их электорат составляют в основном те, у кого нет (или не используют) иного источника информации, кроме официального (зомбо-ящика и иже с ними). Не с этим ли связаны 70% результаты в медвежьих углах?
С уважением, Uncle
действующая власть зря "гасит" оппозиционные интернет-ресурсы в околовыборное время!
Их электорат составляют в основном те, у кого нет (или не используют) иного источника информации, кроме официального (зомбо-ящика и иже с ними). Не с этим ли связаны 70% результаты в медвежьих углах?
С уважением, Uncle
Не бейте ногами, но ни фига не понялUncle писал(а):Сравнивая показания интернетовских экзит-пулов с официальной "статистикой", пришел к парадоксальному выводу:
С уважением, Uncle
-
Shadow
Uncle, да ладно, Дядько. Вот так там происходит
Последний раз редактировалось Shadow 04 дек 2011 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждый голос так обходить - у...еешьShadow писал(а):Uncle, да ладно, Дядько. Вот так там происходит![]()
http://www.youtube.com/watch?v=D-FoOVJs ... plpp_video
-
Shadow
dimanhit, да зачем обходить. Никто точно не знает, сколько там вообще народу живет. Скорее всего голосование идет в более-менее крупных городах и пгт. Остальным вообще насрать на это дело. Они не подчиняются нашим законам, у них другой закон - более справедливый. Я не удивлюсь, если многие даже не знают про выборы. Если только вертушка не прилетала раздавать муку и лекарства с призывом "Проголосуй за нужных".
сдается мне...перед президентскими выборами что-то произойдет интернетом в России...Uncle писал(а):действующая власть зря "гасит" оппозиционные интернет-ресурсы в околовыборное время!
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-
Shadow
ramon, за месяц примерно. И будут подавлять любую активность.
нам уже воду холодную отключили 
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: татфиш exit-poll 2011
хаха попались с поличным!
http://vkontakte.ru/echomsk?z=video1804 ... 1bc60610ea
бюллетени с галочками!
http://vkontakte.ru/echomsk?z=video1804 ... 1bc60610ea
бюллетени с галочками!
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
http://www.tatar-inform.ru/news/2011/12/05/295961/После обработки 32,7 процента протоколов участковых избирательных комиссий "единороссы" набирают 84,72 процента голосов.
(Казань, 5 декабря, "Татар-информ", Алия Замалеева). В Центральную избирательную комиссию Татарстана начали поступать первые данные об итогах голосования на выборах депутатов Госдумы РФ 6-го созыва.
В РТ лидирует партия "Единая Россия", которая по результатам обработки 32,7 процента участковых протоколов (данные на полночь) набрала более 84 процентов голосов.
Об этом сообщил председатель ЦИК РТ Анатолий Фомин.
По информации ЦИК РТ, КПРФ набрала 7,8 процента, ЛДПР - 2,29, "Справедливая Россия" - 3,41, "Патриоты России" - 0,3, "Яблоко" - 0,54, "Правое дело" - 0,26 процента голосов.
Напомним, явка избирателей в Татарстане по состоянию на 18 часов составила 70,94 процента избирателей.
Отметим, чтобы пройти в Госдуму необходимо преодолеть 7-процентный барьер. Партии, набравшие от 5 до 6 процентов голосов избирателей, получат 1 мандат; партии, за которые проголосовали от 6 до 7 процентов голосов избирателей – 2 мандата.
аааааааааааахххххахаххахахахахахахахахахахаха прогиб засчитан
Против ПЖиВа..
По зомбоящику на местном ТВ отчитались...ЯВКА-80%, За ЕдРо -79%
"О-оо с Казлами не играю..."
По данным моего Экзит Пола (не ФОМ конечно но старался не предвзято) только -5% за ЕдРо(1чел)- мотивация?-"Живы же (и слава богу)"...Другие (то же лояльные к власти)-"Вроде жизнь устраивает, но гоЛОЛсовать буду за других-"ЭТИ" уже надоели"
По зомбоящику на местном ТВ отчитались...ЯВКА-80%, За ЕдРо -79%
По данным моего Экзит Пола (не ФОМ конечно но старался не предвзято) только -5% за ЕдРо(1чел)- мотивация?-"Живы же (и слава богу)"...Другие (то же лояльные к власти)-"Вроде жизнь устраивает, но гоЛОЛсовать буду за других-"ЭТИ" уже надоели"
Последний раз редактировалось drupa 05 дек 2011 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Коперфильд нервно курит в сторонке!Коля Боков писал(а):http://www.tatar-inform.ru/news/2011/12/05/295961/После обработки 32,7 процента протоколов участковых избирательных комиссий "единороссы" набирают 84,72 процента голосов.
(Казань, 5 декабря, "Татар-информ", Алия Замалеева). В Центральную избирательную комиссию Татарстана начали поступать первые данные об итогах голосования на выборах депутатов Госдумы РФ 6-го созыва.
В РТ лидирует партия "Единая Россия", которая по результатам обработки 32,7 процента участковых протоколов (данные на полночь) набрала более 84 процентов голосов.
Об этом сообщил председатель ЦИК РТ Анатолий Фомин.
По информации ЦИК РТ, КПРФ набрала 7,8 процента, ЛДПР - 2,29, "Справедливая Россия" - 3,41, "Патриоты России" - 0,3, "Яблоко" - 0,54, "Правое дело" - 0,26 процента голосов.
Напомним, явка избирателей в Татарстане по состоянию на 18 часов составила 70,94 процента избирателей.
Отметим, чтобы пройти в Госдуму необходимо преодолеть 7-процентный барьер. Партии, набравшие от 5 до 6 процентов голосов избирателей, получат 1 мандат; партии, за которые проголосовали от 6 до 7 процентов голосов избирателей – 2 мандата.
аааааааааааахххххахаххахахахахахахахахахахаха прогиб засчитан
-
Shadow
Чечню посмотрите
Там ЕР получает 99,47% голосов. Что за дебилизм-то такой? Хотя... Кортеж Рамзана "каруселил" видать. 
http://vkontakte.ru/videos23264124
Может уже кто смотрел.
Может уже кто смотрел.
Жизнь прекрасна!!!

в настоящее время проходит крупномасштабная операция по поиску и уничтожению 0,53% отщепенцевShadow писал(а):Там ЕР получает 99,47% голосов
Shadow писал(а):Кортеж Рамзана "каруселил" видать.
ПЖиB все равно жив, и кладет свой болт на электорат 
Ну что? Нае*али в очередной раз. Осталось повозмущаться манёха, порадоваться выявлениям фактов фальсфикации, а дальше-то что?
Ну что? Нае*али в очередной раз. Осталось повозмущаться манёха, порадоваться выявлениям фактов фальсфикации, а дальше-то что?
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: татфиш exit-poll 2011
Сколько там народу проголосовало? 146,47% проголосовало. В общем, цифра интересная. Теперь можем узнать, сколько приписали ПЖиВ. Берем 100% и из них вычитываем проценты, набранные всеми остальными партиями. 12,52% получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Shadow
Матраскин писал(а):Сколько там народу проголосовало? 146,47% проголосовало
Математики херовы.
Профессиональные коекакеры. У них и экономика такая же.
Александр Градский,
текст песни «Мы не ждали перемен»
Ах, мразь телевизионная!
Студийное, бесстыжее, радийное мурло
Мораль дивизионная. Лудильное престижие, рутинное урло
Суконное посконие, квасное беззаконие, мышиная возня.
Власть золотопогония, страстного потогония, доносы да резня.
А мы не ждали перемен, и с веком шествуя не в ногу
Но совершенствуя дорогу благословляли свой удел
Да, мы не ждали перемен.
Кому быть виноватому -
Партийцу ль вороватому? Писателю ль вруну?
Рабочему ль молчальнику?
Крестьянину ль печальнику? Шуту ль говоруну?
Не каяться б до боли нам кусавшим и укусанным -
Народный высший суд.
Не Андерса да Болена,
Так Шевчука с Бутусовым с базара понесут.
Да, мы не ждали зов трубы! Мы были клапаны и трубы!
И в нас не чьи-то дули губы - а ветры Духа и Судьбы
Да, мы не ждали зов трубы!
Ах, время наше сучее, летучее, ползучее и прочее жульё,
И партии разучены и рукава засучены - готовы под ружьё.
Колонны перестроены, удвоены, утроены штабные штабеля.
И на вершине случая, в тоске благополучия цепные кобеля.
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
текст песни «Мы не ждали перемен»
Ах, мразь телевизионная!
Студийное, бесстыжее, радийное мурло
Мораль дивизионная. Лудильное престижие, рутинное урло
Суконное посконие, квасное беззаконие, мышиная возня.
Власть золотопогония, страстного потогония, доносы да резня.
А мы не ждали перемен, и с веком шествуя не в ногу
Но совершенствуя дорогу благословляли свой удел
Да, мы не ждали перемен.
Кому быть виноватому -
Партийцу ль вороватому? Писателю ль вруну?
Рабочему ль молчальнику?
Крестьянину ль печальнику? Шуту ль говоруну?
Не каяться б до боли нам кусавшим и укусанным -
Народный высший суд.
Не Андерса да Болена,
Так Шевчука с Бутусовым с базара понесут.
Да, мы не ждали зов трубы! Мы были клапаны и трубы!
И в нас не чьи-то дули губы - а ветры Духа и Судьбы
Да, мы не ждали зов трубы!
Ах, время наше сучее, летучее, ползучее и прочее жульё,
И партии разучены и рукава засучены - готовы под ружьё.
Колонны перестроены, удвоены, утроены штабные штабеля.
И на вершине случая, в тоске благополучия цепные кобеля.
Да, мы не ждали перемен! И вам их тоже не дождаться,
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия. 
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
если верить официальным данным.. у меня такая картинка складывается:
1) больше всего набрала партия непроголосовавших - почти 40% от всего имеющего право голоса населения, что на 10% больше, чем за Единую Россию (30%). я не ходил.
2) Остальные 30% (неуказанные в первом пункте) во-первых, поделены на три равные части,
ну и как минимум половина шла просто голосовать "не за Единую Россию".
Так что.. как не было сильной альтернативы, так и нет, и вроде скачет четвёрка, а голова одна..
1) больше всего набрала партия непроголосовавших - почти 40% от всего имеющего право голоса населения, что на 10% больше, чем за Единую Россию (30%). я не ходил.
2) Остальные 30% (неуказанные в первом пункте) во-первых, поделены на три равные части,
ну и как минимум половина шла просто голосовать "не за Единую Россию".
Так что.. как не было сильной альтернативы, так и нет, и вроде скачет четвёрка, а голова одна..
Рыбацкая удача - трудное счастье.