http://www.evening-kazan.ru/grazhdanka- ... glaza.htmlВесточку от Зареченского МРСО СКР по РТ жительница Казани Гузель Хамидуллина получила в конце минувшей недели. Из нее следовало, что то ли она не смогла в ходе выборов 4 декабря поймать за руку неустановленных лиц-фальсификаторов, то ли сама она является неустановленным лицом...
татфиш exit-poll 2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: татфиш exit-poll 2011
Гражданка, гражданка, а зачем вам такие зоркие глаза?
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ну я примерно такой же ответ получил из прокуратуры, типа: вы же сам - член комиссии! что же вы мешаете работать своим же товарищам!ramon писал(а):то ли сама она является неустановленным лицом
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Член комиссии просто не может не вмешаться, если замечает, что правая рука не ведает, что творит левая!Gringo писал(а):вы же сам - член комиссии!

С уважением, Uncle
как раньше пел Владимир Семёнович "если заменить шашки на рюмашки.......ситуация бы сразу проясниться на доске......"Lis писал(а):Вадим , рад был услышаться !!!![]()
Спасибо !!!

пешкиSnorelV писал(а):как раньше пел Владимир Семёнович "если заменить шашки на рюмашки.......
зима не будетSnorelV писал(а):ситуация бы сразу проясниться на доске......
SnorelV, чето я тебя совсем не пойму...ты как-нибудь яснее объясни (с)

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Джентльмены! Поскольку экзит-пул перестал меняться, я бы предложил остановить голосование и обсуждение результатов прошедших выборов.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle