вот если реальные результаты такие будут, то
татфиш exit-poll 2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: татфиш exit-poll 2011
реальный (лицом к лицу) эксит пул не показатель, т.к. у нас народ пуганый и могут при опросах говорить что голосовали за ЕР хотя на самом деле голосовали за что нить другое.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
- 10 как миниму от моих родных.
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
У меня вопрос возник. Можно ли будет после подсчёта посмотреть по участкам сколько человек за кого голосовало?
Результат этого опроса http://www.lifenews.ru/news/76210Avvo писал(а):реальный (лицом к лицу) эксит пул не показатель, т.к. у нас народ пуганый и могут при опросах говорить что голосовали за ЕР хотя на самом деле голосовали за что нить другое.
сильно отличается от нашего. Может мы не там голосуем? Или галочкой не попадаем в нужный нам квадратик?
Скорей всего именно так...кир11 писал(а): Может мы не там голосуем? Или галочкой не попадаем в нужный нам квадратик?
-
Shadow
Не забывайте про 19 человек,которые сегодня не ходили. Можете их голоса смело приписывать за ЕР. 19+9+карусельщики=более 50%
Матраскин, мне тоже обидно. 
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
А на русфишинге аналогичную тему прикрыли в момент. И 10 минут не провисела.Демократия!Матраскин писал(а):Шулера и подонки.
блин, посмотрел ролики, где вбрасывают бюллетени --ужос, аж серЦэ разболелось...цинизм везде...бедные беспомощные наблюдатели... а эти тетки -председатели...так и охотаМатраскин писал(а):Шулера и подонки.

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Короче, голосуй, не голосуй - всё равно получишь....,вобщем, всё как обычно.
ну почему же? давайте дождемся окончательного подсчета голосов и тогда будет ясно.VETERok писал(а):Короче, голосуй, не голосуй - всё равно получишь....,вобщем, всё как обычно.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец

Вот , вот.... Уже на данный час , я бы не сказал , что едро в шоколаде...ОНЕ себе сколько хотели, процентов 60 , как мне помнится ??? ??Dima K писал(а):.....давайте дождемся окончательного подсчета голосов и тогда будет ясно.
.................. А еслиб все пришли ????
C уважением eduard_barsukov
-
Shadow
Если бы все пришли - ЕР оказалось бы в "шоколадной" глазури.eduard_barsukov писал(а):.................. А еслиб все пришли ????
Вбросили бы побольше!eduard_barsukov писал(а):Dima K писал(а):.....давайте дождемся окончательного подсчета голосов и тогда будет ясно.
.................. А еслиб все пришли ????
-
Shadow
по любому, с данными сельской глубинки и деревень, где наблюдателей, думаю совсем нет, больше 50 % получат(имхо)eduard_barsukov писал(а):ОНЕ себе сколько хотели, процентов 60 , как мне помнится ??? ??
дык наверху же...все видно-ясно-понятносколько у них на самом деле рейтинг???
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
Не-а не пьёшь, нет?Lis писал(а):Shadow,![]()
![]()
нифигасе !!! развели тем про выборы , путаться в показаниях начал )))
![]()
![]()
Ну что МУЖЧИНЫ, каково чувствовать себя отъебанной блядью, глядя на ликование мелкого прыщика на Первом канале? Правда мы орлы, и круто влияем на ситуацию.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Чё писдат ,не смотрю телек.Матраскин писал(а):Ну что МУЖЧИНЫ, каково чувствовать себя отъебанной блядью, глядя на ликование мелкого прыщика на Первом канале? Правда мы орлы, и круто влияем на ситуацию.
вся страна голосовала за лдпр - любую другую партию россии (с)
совершенно ясно, что едро потеряло конституционное большинство, и это уже прекрасно. вы же не ожидали, что они так просто отойдут от корыта со сгущеным молоком?
совершенно ясно, что едро потеряло конституционное большинство, и это уже прекрасно. вы же не ожидали, что они так просто отойдут от корыта со сгущеным молоком?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
вот-вот! если у них не будет в думе конституционного большинства - уже хорошо! главное, чтобы потом объединения с другими фракциями не произошло.eduard_barsukov писал(а):Уже на данный час , я бы не сказал , что едро в шоколаде...ОНЕ себе сколько хотели, процентов 60 , как мне помнится ??? ??
думаю, никто не рассчитывал что ер, обладая таким огромным административным ресурсом, с треском провалится?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
рановато будетКоля Боков писал(а):совершенно ясно, что едро потеряло конституционное большинство,
Последний раз редактировалось dimanhit 04 дек 2011 22:35, всего редактировалось 2 раза.
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
журналистская операция по внедрению к карусельщикам
видео оттуда
журналистская операция по внедрению к карусельщикам
видео оттуда
если где-то человек попал в беду
-
Uncle
Да, если у ЕР будет меньше 2/3 - это уже хорошо. Хотя для того, что бы проголосовать за что нибудь антинародное, и в других партиях свои единорасты найдутся.
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Увы, но при всей показной опозиционности КПРФ и ЛДПР голосуют по указке из Кремля.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
-
Shadow
Пилять. Это ж надо таких дебилов взять в агитаторы. Гопота агитурует.