татфиш exit-poll 2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: татфиш exit-poll 2011
Справедливая Россия, но все равно эти долбанные единоросы выиграли, педерасты !!!!!!!!!!!
Shadow, работает.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
обыкновенный нашизмDima K писал(а):эти упыри издеваются что-ли?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
у них сайт лежитShadow писал(а):Avvo, ну как сказать. У меня вообще не грузится. Ничего.
вот оно же
http://www.corbina.tv/tv/dojd
Интересное высказывание:
Сегодня каждый житель РФ смог себя почувствовать немного экстрасенсом и угадать результаты выборов!
Не очень понятно зачем тратить столько денег и что ЦИК так долго считает, если даже дети угадали результат!
Сегодня каждый житель РФ смог себя почувствовать немного экстрасенсом и угадать результаты выборов!
Не очень понятно зачем тратить столько денег и что ЦИК так долго считает, если даже дети угадали результат!
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Тут все все угадали, Педеросы ,мать их так одно место за ногу, ладно хоть КПРФ вторая партия, может хоть чем то их притеснит
Никто никого не претеснит. Зюганов кремлевская шестерка, как и Жирик с Мироновы.
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Нет у нас пока нормальной оппозиции...Матраскин писал(а):Никто никого не претеснит. Зюганов кремлевская шестерка, как и Жирик с Мироновы.

Шоу с Мироновым ,разыгранное как по нотам вызывает стойкое чувство омерзения...

ДАЁШЬ ПЕРЕВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 

если они знают что мы знаем что они знают -ничего не изменитсякир11 писал(а):Нет у нас пока нормальной оппозиции...Матраскин писал(а):Никто никого не претеснит. Зюганов кремлевская шестерка, как и Жирик с Мироновы.![]()
Шоу с Мироновым ,разыгранное как по нотам вызывает стойкое чувство омерзения...
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Dima K, вот именно революции я и не хочу видеть... и объяснил, почему: так проиграют все. Кого-то отдерут меньше, других больше, единицы даже наживутся на кипеше, но тоже ненадолго.
Artur2000, а Единая Россия - тоже партия и за неё тоже ЛЮДИ голосуют. Посмотри - 11 голосов отдано. Ты оскорбляешь их, их выбор. На этом ты в политике не добьёшься ничего.
Artur2000, а Единая Россия - тоже партия и за неё тоже ЛЮДИ голосуют. Посмотри - 11 голосов отдано. Ты оскорбляешь их, их выбор. На этом ты в политике не добьёшься ничего.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
http://news.rambler.ru/12048711/
коменты почитайте.
коменты почитайте.
После таких выборов, это уже нельзя назвать партией.ОПС { организованное преступное сообщество} подойдёт больше всего.Более 80 процентов голосов за ведро дала наша республика и львиная доля
этих голосов насшибали по деревням. В деревне даже маленький начальник царь и бог, как скажет так и будет. У кого есть родственники в деревне это прекрасно знают.
А то что 11 человек на сайте проголосовали это не показатель, у меня родственник на ТЭЦ замначальника цеха, ругает ведро на чём свет стоит, но голосует за него, иначе быстро работы лишишься.
этих голосов насшибали по деревням. В деревне даже маленький начальник царь и бог, как скажет так и будет. У кого есть родственники в деревне это прекрасно знают.
А то что 11 человек на сайте проголосовали это не показатель, у меня родственник на ТЭЦ замначальника цеха, ругает ведро на чём свет стоит, но голосует за него, иначе быстро работы лишишься.
По началу оно не вело себя так нагло и бесстыже.Shadow писал(а):зацеп33, оно с самого начала было ОПС.

пустые угрозы. никто не заставит его поставить галку в требуемом месте, если он сам того не пожелает.зацеп33 писал(а):у меня родственник на ТЭЦ замначальника цеха, ругает ведро на чём свет стоит, но голосует за него, иначе быстро работы лишишься
Получил сегодня такое вот письмецо.....
Здравствуйте,
Я очень редко обращаюсь к широкой аудитории Gallery.ru, но к сожалению
фарс, который наше правительство называет "выборами", не оставляет
меня равнодушным.
Мне сегодня повезло присутствовать на митинге на Чистых Прудах и на
собственной шкуре почувствовать как сильно наша власть ненавидит свой
народ. Нас избивали ногами и дубинками, сжимали и прессовали со всех
сторон, отнимали и разбивали о землю камеры.
Кремль, Государственная Дума, Лубянская площадь - вся территория
окружена сотрудниками правоохранительных органов и военной техникой. У
людей на улицах, вызывавших какое либо подозрение, забирали документы
и сразу уводили в автозаки.
Даже если вы равнодушны ко всему происходящему, пожалуйста прочтите
короткую запись человека, являюшегося членом одной из избирательных
комиссий города Москвы и обвиняющего Центральный Избирательный Комитет
в пересчете наших голосов с фактических на "нужные".
http://dirty.ru/comments/329133
Тем временем:
- Наш президент "сомневается" в подлинности многочисленных
видеороликов, показывающих нарушения на избирательных участках.
- Ассоциацию "Голос" (производящую независимый мониторинг нарушений)
по центральному телеканалу обвиняют в работе на зарубежных политиков.
- Cайт Карта Нарушений (как и многочисленные оппозиционные сайты) по
прежнему работает с перебоями.
Из всего это следует один логический вопрос - если выборы были "по
настоящему честные", к чему все это?
Мне больше нечего добавить.
С Уважением,
Аркадий Кулев.
Владелец Gallery.ru.
нсдпа тоже была партией. а уж как люди гитлера боготворили...CatchFish писал(а): а Единая Россия - тоже партия и за неё тоже ЛЮДИ голосуют.
Тем временем в Москву стягиваются войска... Они охраняют "беснующихся Нашистов" от "людей"...А Навального куда-то съединоросили...
коммент с жж

Перзидент Медведев тоже считает, что все эти рассказы про мухлеж на выборах - провокация от охочих до власти. Ведь на самом деле все избиратели, кроме вот активистов всякого там яблока-шмаблока, знают, что Единая Россия - партия Достойная Власти. И что, на самом деле, если бы всякие яблочники и прочие прихвостни не совершали вбросов, не катались бы за маршрутными газелями под видом "наблюдения за каруселью" (на самом деле - карусельщики они сами, газели и "наблюдения" были лишь прикрытием), не клали, пока комиссия отвернется, ручки с исчезающими чернилами в кабинки для голосования, то ЕР честно получила бы свои 90% голосов.
Перзидент Медведв не стал заострять уж внимания на этом, чтобы не расстраивать телезрителей, об какую нехорошую оппозицию приходится избирателю марать руки, но мы-то все знаем правду.
И, кстати, вчерашний митинг на Чистых Прудах, где толпа скандировала "Путин хор.!" и "Надзор, надзор!" (имея ввиду украденные у ЕР голоса) лишь лишний раз подтверждает это.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Ишь ты, уже и в дурдомы интернет провели, осталось только в зоопарк.
90% это круто. Хотя после таблеток можно ещё и не то написать.
90% это круто. Хотя после таблеток можно ещё и не то написать.

http://www.evening-kazan.ru/zdes-vam-ne-edrostan.html
вот что было бы, если выборы проходили бы честно.
вот что было бы, если выборы проходили бы честно.
http://www.ustream.tv/channel/ridus
в москве опять шумят, прямая трансляция
в москве опять шумят, прямая трансляция
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Навальному 15 суток вкатили.
Итоги голосования по районам кто нибудь смотрел ?
Мне особенно понравились районы с явкой в 99.42-99.77 процента (Нурлатский и Черемшанский) и почти таким же голосованием за Едро...http://tatarstan.izbirkom.ru/etc/svodna ... v_2011.xls
Мне особенно понравились районы с явкой в 99.42-99.77 процента (Нурлатский и Черемшанский) и почти таким же голосованием за Едро...http://tatarstan.izbirkom.ru/etc/svodna ... v_2011.xls