CatchFish писал(а):я не ходил
А Вы думали, что она от сырости заводится?CatchFish писал(а):как не было сильной альтернативы, так и нет
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
CatchFish писал(а):я не ходил
А Вы думали, что она от сырости заводится?CatchFish писал(а):как не было сильной альтернативы, так и нет
Не, не думал. Ваще.Uncle писал(а):CatchFish писал(а):я не ходилА Вы думали, что она от сырости заводится?CatchFish писал(а):как не было сильной альтернативы, так и нет
Пипец, как интересно!Матраскин писал(а):Еще хлеще.
не знаю, не слышал такого. у всех бюджетников, которых знаю - одно и то же: отзвониться начальнику и сообщить, что проголосовал. остальное пох.Матраскин писал(а):Бюджетников заставляли фотать галочку на телефон.
Они отлично знают, что народ голосует уже не по принципу "против всех", а по принципу "против тех". А галочка "против всех" это почти то же самое, что не прийти на выборы. Раньше я против всех голосовал, а вот теперь - фикус! Даже если такой пункт и вернут!Коля Боков писал(а):сегодня анатолич уже заявил о возможности возвращения графы "против всех". очкуют?
это точно...зацеп33 писал(а):они разлили по всей стране бензин и стоит проскочить одной единственной искре, всё вспыхнет.
Arsen, революции затевают те, кому кажется, что отобрав у других людей материальные блага, они будут жить лучше. Чаще всего они не имеют даже отдалённого понятия о механизмах их производства и работать не желают, умеют только считать чужие заработки. В итоге блага быстро заканчиваются и страдают все, ибо рушится основа экономики - спокойное планомерное развитие.Arsen писал(а):это точно...зацеп33 писал(а):они разлили по всей стране бензин и стоит проскочить одной единственной искре, всё вспыхнет.
только вот не дай бог искра вспыхнет...так рванет...что потом десятки лет страну собирать придется
работает же, нет?Shadow писал(а):телеканал Дождь тоже прикрыли.
Dima K, у них мозги атрофировались. К лицу им эта песенка. http://www.motilec.ru/load/gimny/gimn_p ... /9-1-0-118Снова откройте страницу: tvrain.ru
Другие пользователи тоже испытывают трудности с открытием этой страницы. Возможно, вам придется подождать несколько минут.