татфиш exit-poll 2011

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто

за какую партию вы голосовали 4.12.2011 г.?

1. справедливая россия
20
11%
2. лдпр
24
14%
3. патриоты россии
2
1%
4. кпрф
58
33%
5. яблоко
16
9%
6. единая россия
13
7%
7. правое дело
0
Голосов нет
8. испортил (забрал с собой) бюллетень
5
3%
9. не ходил ны выборы
39
22%

Всего голосов: 177

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: татфиш exit-poll 2011

Сообщение Dima K » 09 дек 2011 20:42

Gringo писал(а):Я не очень знаю кто такие "надежные товарищи"
Кургинян в статье называет фамилию этого товарища, за которым можно идти на митинг - Зюганов. Однако сам Зюганов видимо доволен итогами выборов.
Gringo писал(а):кто стоит за организацией, хотелось бы знать
За организацией чего? Митинга в Казани? Судя по заявлениям силовиков митинг не санкционированный, а стало быть никаких организаторов нет. Есть страницы вконтакте людей, призывающих выходить на митинг, но там можно все что угодно написать. Кто в Москве мутит не интересовался, но там вроде как все официально, так что думаю инфа об организаторах в инете есть.
Gringo писал(а):Кто же спорит-то? Они все пахнут, и Навальный и политики. Запахи только разные.
Отдельным ароматом благоухает автор статейки:
http://www.compromat.ru/page_25908.htm
Raskolnikov писал(а):истерия нагнетается на глазах
нет никакой истерии, фантазия у людей богатая.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 09 дек 2011 20:49

Всем привет. Не знаю куда выпустить пар. По "городу" показали, что митинг не санкционирован... А что: 31 статья Основного Закона (Конституции РФ) уже не действительна?! Все подзаконные акты не имеют силы против конституции! Почему я должен спрашивать разрешения дать отпор бандиту? Т.е. если на вас напали ночью и с оружием, вы должны дать заявку на адекватный отпор и в течении 10 дней получить ответ: можно или низяяя. Если я,например, хочу плюнуть в морду лица пРЕЗИДЕНТУ, я должен заблаговременно предупредить все службы и испросить их соблаговоления?! Чушь несусветная.Завтра я буду выражать протест против воров и мошенников, которые украли наши голоса!

зацеп33
-
-

Сообщение зацеп33 » 09 дек 2011 21:06

ahych писал(а):Всем привет. Не знаю куда выпустить пар. По "городу" показали, что митинг не санкционирован... А что: 31 статья Основного Закона (Конституции РФ) уже не действительна?! Все подзаконные акты не имеют силы против конституции! Почему я должен спрашивать разрешения дать отпор бандиту? Т.е. если на вас напали ночью и с оружием, вы должны дать заявку на адекватный отпор и в течении 10 дней получить ответ: можно или низяяя. Если я,например, хочу плюнуть в морду лица пРЕЗИДЕНТУ, я должен заблаговременно предупредить все службы и испросить их соблаговоления?! Чушь несусветная.Завтра я буду выражать протест против воров и мошенников, которые украли наши голоса!
http://www.business-gazeta.ru/article/50892/

Прочитай и успокойся. Не столь важно в данный момент, будет митинг или нет в Казани. Важно то, что мы граждане осознали наконец, что мы не быдло.Рубикон перейдён и возврата к прошлой жизни не будет. Все изменения всегда и во все времена происходили в столицах.И когда докатится до нашей республики волна очищения против лжи, коррупции и фальсификаций это вопрос времени. Не надо бежать впереди паровоза.
Лёд тронулся.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 09 дек 2011 21:56

зацеп33 писал(а): Все изменения всегда и во все времена происходили в столицах.И когда докатится до нашей республики
то окажется, что республика давным-давно мечтала об освобождении из-под ига правящей партии, а настоящий честный выбор народа татарстана - это победившая в итоге оппозиция (кем бы она не оказалась, хоть сектой братства белого тигра...ну или барса :wink: ) :D
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

VictorV
.
.

Сообщение VictorV » 09 дек 2011 22:20

как говорили в любимом фильме про тимурку - "-а что такое ультиматум?". "-значит бить будут...".
бить на митинге будут с большой вероятностью. а потом репрессии. это вам не москва. у нас сложно остаться неузнаным. но свободу выбора действительно жалко. украденный голос - как улетевшая надежда. у некоторых народов есть такой обычай - в знак утраты отпускать в небо бумажные фонарики...недешевые фонарики можно заменить воздушными шариками в цвет любимой команды. представьте картину - в назначенный час в небо взмывают тысячи шаров...ну а если синих будет больше, то....
Suum cuique

NCAndrey
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение NCAndrey » 09 дек 2011 23:09

Вот статейка, как вариант дальнейшего развития событий (чисты копипаст)
Статья была размещена на NNM.Ru 26 ноября сего года.

{
"Якобинский сапог" пройдет по России после 4 декабря 2011

Здесь я решил изложить собственные мысли о том, как я вижу (или предвижу) развитие политических событий в России с 4 декабря 2011 года и до лета 2012 года.

Может кто-то скажет, что разыгралась больная фантазия, а кто-то подумает, что решил что-то экстравагантное сказать. Не спорю – я могу ошибаться, могу напридумать себе что угодно. Но одно точно: описанное ниже – то, на что я поставил бы не одну, а все свои фишки!

Так вот, 4 декабря ожидаются выборы депутатов ГД. Со всех сторон мы все чаще и громче слышим разные (и оппозиционные, и не совсем) голоса, и даже крики, о предстоящих фальсификациях в пользу «Единой России». Я не берусь ни утверждать, что фальсификации будут, ни отрицать их. Одно точно знаю: ЕР соберет на выборах (не важно как! Речь не об этом здесь!) больше 50 % голосов избирателей.

Вопрос: А ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?

Излагаю тезисно.

После объявления результатов выборов и оглашения списков избранных депутатов выяснится, что больше 50% депутатов – от ЕР. Среди избранных окажется и действующий президент Д.А.Медведев, который выступить с прощальной речью к российскому народу и скажет, что он всю президентскую власть передает В.В.Путину, который назначен и.о. Президента РФ! Д.А. Медведев идет в депутаты! Оппозиция начнет выступать против, призывать народы к непризнанию результатов, начнутся судебные процессы и т.д. На это потребуется некоторое время – недели две. Пока оппозиция кричит и требует отмены результатов, депутаты избирают Председателя ГД. Ну конечно же Д.А.Медведева!

Россию начнет потихоньку лихорадить! Конечно же, недовольство будет подогреваться спецслужбами США, Великобритании, которые уже во многих странах провели генеральные репетиции перед наступлением на Россию.

И что же делать В.В. Путину? Вопрос очень простой, так как Макиавелли в своих трудах давал много советов государям на такие случаи. И.о. Президента дает указания все органам власти проверить, действительно ли имеют место факты фальсификации итогов голосования в пользу ЕР. И что спеслужбы, ЦИК, прокуратура и прочие доложат будущему Президенту? Не угадали! В один голос: ФАКТЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПОДТВЕРДЯТ! Дальше будущий президент делает правильные выводы, принимает грамотные решения и действует решительно: виновных наказать! ГД распустить! Назначить честные выборы! Увы, бывшие соратники будущего президента будут «отправлены на гильотину»! Спрашивается, почему? А просто: потому, что они – «фальсификаторы», а такие Президенту не могут быть товарищами. Какие они соратники, если они очернили дело предводителя?! Вот так вот! И так сначала и.о. президента, а потом уже действующий президент пройдется «якобинским сапогом» по всем некогда соратникам!

И большая часть «оргвыводов и решений» будет до президентских выборов, на которых уже честно абсолютное большинство граждан России проголосуют за «справедливого царя»! А тот в свою очередь под всенародные овации выдвигает на политическую арену уже новую партию или, как там, общественный союз – ОНФ! Или другую – не важно, какая партия, главное, она – от Справедливого Царя! И ОНФ на внеочередных выборах в ГД весной 2012 года одержит сокрушительную победу – не менее 70% от всех голосов! Далее все ясно: будет Президент, и новый парламент, который целиком и полностью будет поддерживать своего Президента. И конечно же, спикер парламента – Медведев Д.А. (ну ведь ЕР на внеочередных выборах все же преодолеет барьер и получит хоть сколько-нибудь мандатов!).

Разве плохо? Разве неправильно? Или мы хотим у себя устроить Ливию (или позволим империалистическим спецслужбам устроить у нас ту бойню, что они организовали на Ближнем Востоке?)!
}

От себя добавлю, известную фразу, что на любую буржуйскую хитрость Россия всегда ответит своей непредсказуемой глупостью.
"Если вершина не озарена правдой, подножье захлебнется кровью."
Чингизхан

Max
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Max » 09 дек 2011 23:09

Dima K писал(а):Отдельным ароматом благоухает автор статейки:
http://www.compromat.ru/page_25908.htm
Дим, спасибо.
Жаль, что люди уходят из науки, зарабатывая бабло на режиссуре политических драм с участием народов.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 10 дек 2011 05:34

http://drug-goy.livejournal.com/406999.html

Без претензий на абсолютную истину, просто пример того, что информация может быть разной)
Последний раз редактировалось Raskolnikov 10 дек 2011 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 10 дек 2011 07:19

Если один гад - гад, то вовсе не значит, что его враг(противник, оппонент) не такой же, а может быть еще и больший гад. Проблема у рыбы, как водится, в башке. А, актеры эпизодических ролей, они заднеплановые и есть.

Какой-то, ИМХО, такой... не побоюсь этого слова, политтехнический ходюльник! При том классический. :) Взять и разбить мнение малоизвестного чувака, пару раз показанного по ящику. Расколбасить его в пух и перья, основываясь на разных "фактах" и доводах других столь же "авторитетных" публичных лиц. Тем самым доказав неверность других суждений. Ну, чё... Круто! Можно для этого даже использовать мнение не обязательно историка - ученого, а там, например, ..не знаю... Цекало! или Укупника!.. :D
Последний раз редактировалось Gringo 10 дек 2011 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 10 дек 2011 07:29

Я не пытаюсь кого то в чем то убедить. А тем более отговорить или уговорить. Просто хорошо подумайте, если соберетесь куда то идти.

Bratan
-
-

Сообщение Bratan » 10 дек 2011 10:00

А пока мы спорим и пытаемся доказать чей запашок похуже- люди совершают поступки(сытые люди)http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629246.shtml
100 грамм не стоп кран, дернешь- не остановишься

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 10 дек 2011 10:14

В Челнах хотели на площади перед мэрией митинг организовать. Народу с утра, толпа прямо ! Даже мои теща с тестем пришли. Ну а как не прийти то ? Гусиная ярмарка же! :D
Изображение

александр74
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение александр74 » 10 дек 2011 10:43

Проезжал мимо Парка Горького народу никого зато полиция не дремлет 4 хантера 1 автозак и целый камаз омона.
С уважением.

Hadel
С нами
С нами

Сообщение Hadel » 10 дек 2011 11:04

В москве митинг будет вести Чулпан Хаматова, а в казани люди ищут заокеанский след в фейковых жж, боятся. Мда.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 10 дек 2011 11:30

Дело не фейковых жж, биографию своего любимца изучите, лично мне некоторые моменты не понравились. Но это лично мое мнение. Вы можете и дальше верить нефейковым жж.

Smit777
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Smit777 » 10 дек 2011 11:54

в Челнах ярмарка проходит спокойно :D однако камаз с омоном присутствует. Сто лет уже не видел Омон в городе. Кроме того дпс шмонает багажники некоторых авто, тоже давно такого не видел
Изображение

peatm
.
.

Сообщение peatm » 10 дек 2011 12:55

Хрен его знает как себя менты поведут. Вроде были от них вести, что мочить особо не велено.
А вдруг спецом заманивают, штоб наш смотрящий перед паханом отчитался - вот , дискать, какой я, все забздели народ мочить, а я чё хош для тебя...тока и ты уж меня..тово...не забудь при случае!
Около 12 проезжал по пл. Св. - ментов штук может 20 по заулочкам натыкано, а так...ни автозаков, ничего.
Может они за госсоветом приныкались, или на малой красной?

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 10 дек 2011 13:27

вот вам навальный покоя не дает)))))
сидит он себе смирненько свои 15 суток и никаких беспорядков не устраивает.
а про университет афтор жжет, нелепые домыслы, не более.

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 10 дек 2011 19:19

трансляция суда над навальным в твиттере,
смешно и грустно :cry:
http://www.novayagazeta.ru/politics/49945.html
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 10 дек 2011 21:50

Друзья, поздравляю всех с победой, хотя и маленькой, демократии. Жаль только, что Казань обосрамилась в этой борьбе. У нас повязали около 100 человек, но это на совести наших градоначальников. Возможно им станет стыдно, но это будет завтра. Мирный митинг был запрещен из-за каких-то формальностей. Вся страна восстала против несправедливости и беспредела и только "Казань впереди планеты всей".

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 10 дек 2011 21:52

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 10 дек 2011 23:12

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 10 дек 2011 23:36

Могем мы шершаво лизнуть!

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 11 дек 2011 14:09

ahych писал(а):Всем привет. Не знаю куда выпустить пар. По "городу" показали, что митинг не санкционирован... А что: 31 статья Основного Закона (Конституции РФ) уже не действительна?! Все подзаконные акты не имеют силы против конституции! Почему я должен спрашивать разрешения дать отпор бандиту? Т.е. если на вас напали ночью и с оружием, вы должны дать заявку на адекватный отпор и в течении 10 дней получить ответ: можно или низяяя. Если я,например, хочу плюнуть в морду лица пРЕЗИДЕНТУ, я должен заблаговременно предупредить все службы и испросить их соблаговоления?! Чушь несусветная.Завтра я буду выражать протест против воров и мошенников, которые украли наши голоса!
От нападёт на тебя бандит - не иди в полицию, сразу на месте устраивай митинг, пикет, голодовку...
Если тебе ваащпе пофигу закон - какой ты ждёшь защиты?
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 11 дек 2011 15:03

ну чудила...
Исаев также обратил внимание на то, что, по его мнению, "оппозиция едина только в одном - против". По его словам, позицию "за" они продемонстрировать не в состоянии.
То есть лозунги ПРОТИВ беспредела, воровства, подлогов и ЗА честные выборы и соблюдения законности для этого едросёнка позицией митингующих не являются...

Serzh
.
.

Сообщение Serzh » 11 дек 2011 15:55

На выборы больше не пойду. Хрен им... 8) Если и пойду когда нибудь, то только на участок ,где реально будут считать бюллетени и будут реально независимые наблюдатели... Где б вот только найти такой участок??? Может кто видел ? (Представил участок с рекламным баннером "Только здесь , и только сейчас самые ,самые честные выборы") :)
Воот. Нужен такой участок. И желательно на кварталах... :D

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 11 дек 2011 16:04

Serzh писал(а):и будут реально независимые наблюдатели...
что мешает стать этим самым реально независимым наблюдателем?

Serzh
.
.

Сообщение Serzh » 11 дек 2011 16:18

Dima K писал(а): что мешает стать этим самым реально независимым наблюдателем?
С одной стороны мне ничего не мешает... С другой- а когда у нас там теперь следующие то выборы?
Не скоро поди... К тому же просто так в наблюдатели наверное не" берут". Надо как минимум быть (состоять ) в какой-либо партии. То есть "вариться" в этом... А я вот только неделю назад узнал , о такой партии как Яблоко, что они ещё живы...
Ближайшие выборы у нас- это теперь "президентские"... Болт им. 8)

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»