татфиш exit-poll 2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: татфиш exit-poll 2011
Ну, понятно...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Понравилось.Никто и ни что 09.12.2011 04:43
Я никто из ниоткуда, потому что нет страны
Где живут одни иуды и их тёмные труды
Где живёт народ безмолвный
Лишь с надеждой на царя
Где девятый вал – не волны
Смоют с лихом всё и вся
Где пустые обещанья стоят больше чем дела
Где воруют и за это получают ордена
Где история не учит, а отсрочку лишь даёт,
А затем по кругу снова в омут с головой ведёт
Где чужому горю рады, только в слух о том молча
Где больные умирают, не увидевши врача
Где нельзя добиться правды средь чинушей заплутав
Где решают все проблемы колдуны наваром трав
Где нет выборов впомине, те что есть один позор
Где в почёте и фаворе остаётся вечно Вор
Вообщем кто пойдет на митинг (Лично я не пойду), просили передать:
1. Берем свистки. Будем освистывать власть.
2. Одеваемся как хотим. Белые ленточки лучше не брать. Таких могут сразу принимать полицейские.
3. Не нарушаем законов. Не кричим «Смерть Пукину» или «Революция». Это экстремизм. МВД не будет нас трогать, если мы будем вести себя прилично. Есть уроды, которые призывают громить витрины и кричать всякий ад. Это – провокаторы.
4. Если вы видите человека, который кричит «Революция» - знайте: это провокатор. Нам не нужно, чтобы из-за одного урода начали хватать мирных людей. Нужно сразу идти к полиции и показывать, кто нарушает закон. Лучше всего - с камерой или диктофоном, тогда полицейский уж точно что-нибудь предпримет.
5. Где проходит акция: Если нас вытеснят с площади свободы, идем на Баумана, к дому книги. НО! Это не марш и не шествие. Просто идем, не нарушая законов, не перекрывая улиц, идем на зеленый свет )
6. Кричалки. Предлагаем кричать:
- За честные выборы!
- Перевыборы!
- Чурова в отставку!
- Верните наши голоса!
Если будет свирепствовать полиция, то нужно кричать, всем вместе, хором:
- Мы – безоружны!
Но лучше кричать
- Полиция с народом
Потому что в полиции очень много нормальных людей, которых тоже все достало. Но они не могут все бросить просто так. Нам с вами нелегко даже собраться и выйти на митинг. А представьте, какого им? Но они с нами – очень многие – это так.
И наконец, можно «благодарить» Путина за все хорошее. Один кричит:
- В России прав у граждан нету!
Все отвечают:
- Спасибо Путину за это!
7. И наконец, повторюсь. Этот всероссийский, а теперь уже и общемировой, митинг может стать нашим последним шансом на то, чтобы сделать Россию свободной и честной страной. Нам с вами больше нельзя бояться. Больше нельзя сомневаться. 10 декабря мы должны выйти все. Нужен каждый. Говорите своим друзьям, говорите своим родственникам, говорите всем, у кого еще осталась хоть капля самоуважения. Это наш последний шанс. Встает вся Россия. Акции поддержки идут во многих городах мира.
1. Берем свистки. Будем освистывать власть.
2. Одеваемся как хотим. Белые ленточки лучше не брать. Таких могут сразу принимать полицейские.
3. Не нарушаем законов. Не кричим «Смерть Пукину» или «Революция». Это экстремизм. МВД не будет нас трогать, если мы будем вести себя прилично. Есть уроды, которые призывают громить витрины и кричать всякий ад. Это – провокаторы.
4. Если вы видите человека, который кричит «Революция» - знайте: это провокатор. Нам не нужно, чтобы из-за одного урода начали хватать мирных людей. Нужно сразу идти к полиции и показывать, кто нарушает закон. Лучше всего - с камерой или диктофоном, тогда полицейский уж точно что-нибудь предпримет.
5. Где проходит акция: Если нас вытеснят с площади свободы, идем на Баумана, к дому книги. НО! Это не марш и не шествие. Просто идем, не нарушая законов, не перекрывая улиц, идем на зеленый свет )
6. Кричалки. Предлагаем кричать:
- За честные выборы!
- Перевыборы!
- Чурова в отставку!
- Верните наши голоса!
Если будет свирепствовать полиция, то нужно кричать, всем вместе, хором:
- Мы – безоружны!
Но лучше кричать
- Полиция с народом
Потому что в полиции очень много нормальных людей, которых тоже все достало. Но они не могут все бросить просто так. Нам с вами нелегко даже собраться и выйти на митинг. А представьте, какого им? Но они с нами – очень многие – это так.
И наконец, можно «благодарить» Путина за все хорошее. Один кричит:
- В России прав у граждан нету!
Все отвечают:
- Спасибо Путину за это!
7. И наконец, повторюсь. Этот всероссийский, а теперь уже и общемировой, митинг может стать нашим последним шансом на то, чтобы сделать Россию свободной и честной страной. Нам с вами больше нельзя бояться. Больше нельзя сомневаться. 10 декабря мы должны выйти все. Нужен каждый. Говорите своим друзьям, говорите своим родственникам, говорите всем, у кого еще осталась хоть капля самоуважения. Это наш последний шанс. Встает вся Россия. Акции поддержки идут во многих городах мира.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
про связь навального и иностранные посольства можно поподробнее?Gringo писал(а):е нужно вестись на речи людей, которые "шакалят у иностранных посольств", как Навальный
скорее проголосую за жуликов, чем встану под знамена бердниковаGlide писал(а):судя по информации, выложенной здесь http://vkontakte.ru/event32838965организатором является Казанская городская организация "Против преступности и беззакония"

за что? если уж так понравилась идея, можно надеть белый шарф, шапку и т.д.Arsen писал(а):Белые ленточки лучше не брать. Таких могут сразу принимать полицейские
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Не знай, просили передать, я и передал!(я не передастКоля Боков писал(а):за что? если уж так понравилась идея, можно надеть белый шарф, шапку и т.д.

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
В деле с митингом начинает сильно вонять пиндосами. Как бы какой нибудь розовой революции не вышло.....
Розовая революция, говоришь? Так тут не пиндосами пахнет, а трансгендерными крайностями!
Их рук дело!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Признак расизма что ли?Arsen писал(а):Белые ленточки
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
Коллега рассказал...ехал намедни на такси, гаишник остановил, штрафует за грязный номер. Таксист говорит: - "Не штрафуй меня я за ЕР голосовал"?!)).. на что гаец отвечает: - "Тогда тем более штраф")))))
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Petromusic писал(а):Коллега рассказал...ехал намедни на такси, гаишник остановил, штрафует за грязный номер. Таксист говорит: - "Не штрафуй меня я за ЕР голосовал"?!)).. на что гаец отвечает: - "Тогда тем более штраф")))))
В чем мораль басни то?))) Полиция ж вне политики))
Raskolnikov писал(а):В деле с митингом начинает сильно вонять пиндосами.
Так называемые «оппозиционеры» накупили Мерседесов на грязные западные деньги! А члены Единой России - на ваши, честно заработанные.

С уважением, Uncle
вот и я об этом...нужно быть разборчивее, коли уж митинг за чистоту...Коля Боков писал(а):скорее проголосую за жуликов, чем встану под знамена бердникова![]()

да, промахнулись, но позже признали свою ошибку: http://www.echo.msk.ru/news/837630-echo.htmlКоля Боков писал(а):хахаха пиндосы перестарались в пропаганде![]()
Бердников?! Да он раненый на всю голову! В свое время пару раз приходилось с ним пересекаться...
Откуда он нарисовался то опять?
Чем хуже условия, тем лучше коты © Петр Мамонов
D-PRO, Дима, ну понятно же...организаторы пролетали с согласованием, так как уведомление подается не ранее чем за 15, и не позднее чем за 10 дней до митинга. А тут Бердников, который "арендовал" площадь аж до 20 декабря на каждый день...
- Petromusic
- Коренной Татфишевец
...."Пробирку" с перенасыщенным раствором раздражения и стресса, копившегося многие годы, - еще с 93-го, когда была последняя серьезная встряска с расстрелом здания парламента, - встряхнуло. И "диванная армия", духу которой раньше хватало лишь на написание постов в блогах и, иногда, на ругань в курилках, оторвалась от мониторов, и пошла проголосовать за кого угодно против ЕР. Потому что ЕР так долго строила всю свою политику на прославлении внутренней стабильности, которую ставила себе в заслугу, что сама себя поставила в роль неизбежного препятствия, которое нужно устранить, чтобы дать дорогу переменам.
полностью http://www.finam.ru/analysis/newsitem61C14/
чем дольше вы ждете, тем больше вероятность, что вы ждете не там.. 

Уважаемый Дима, никто не приглашает Вас вставать под знамена кретина Бердникова. Просто каким-то чудом он умудряется встать во главе движения не им организованного. Защитить ЗАКОН-это наша святая задача. Выйдя на площадь мы показываем свое небезразличие к результатам выборов. Если нас будут тысячи возможно власть найдет более достойный выход, чем прикрываться американским вмешательством.D-PRO писал(а):Бердников?! Да он раненый на всю голову! В свое время пару раз приходилось с ним пересекаться...
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Petromusic писал(а):
Навальный во главе государства?)) Интересный прогноз))
Вадим, если ты намекаешь на неоспоримые доказательства, то их нет. Равно, так же, как и многих других доказательств. Но запах, по моему, достаточно устойчивый.Коля Боков писал(а):про связь навального и иностранные посольства можно поподробнее?
а кем оно организованно?ahych писал(а):Просто каким-то чудом он умудряется встать во главе движения не им организованного.
И меня именно это интересует. Кто т огда стоит заGringo писал(а):а кем оно организованно?
кретином Бердниковым
если бы были неоспоримые - это была бы совсем другая песня...хотя бы спорные...я к навальному не присматривался и биографию его под увеличительным стеклом не изучал, но, по крайней мере, мне он кажется честнее многих неоднократно обосравшихся политиков...может быть, я ошибаюсь, поэтому и спрашиваю.Gringo писал(а):Вадим, если ты намекаешь на неоспоримые доказательства, то их нет
нельзя ведь исключать, что навальный просто отстаивает свою активную гражданскую позицию из-за любви к россии?
насколько я знаю - бердников как раз и является основателем и вдохновителем этого самого движения чего-то там за беззаконие.D-PRO писал(а):И меня именно это интересует
а предстоящий (?) митинг для него - это способ напомнить о себе.
вот, немного повысил кругозорКоля Боков писал(а):к навальному не присматривался и биографию его под увеличительным стеклом не изучал

http://ru.wikipedia.org/wiki/Навальный, ... натольевич
Из статьи : http://prokazan.ru/newsv2/52048.html
Как стало известно, что всех людей, которые завтра придут на Площадь, силовики будут убеждать, что они не вправе проводить публичное мероприятие.
- Всех предупреждаем - не дайте себя вовлечь в незаконные митинги, следите внимательно за детьми! - сообщил Нафиков. - Не нужно поддаваться эмоциям.
По словам Кадырова, у правоохранительных органов хватит сил, чтобы остановить пикет.
Вот каким образом они будут убеждать
?
Как стало известно, что всех людей, которые завтра придут на Площадь, силовики будут убеждать, что они не вправе проводить публичное мероприятие.
- Всех предупреждаем - не дайте себя вовлечь в незаконные митинги, следите внимательно за детьми! - сообщил Нафиков. - Не нужно поддаваться эмоциям.
По словам Кадырова, у правоохранительных органов хватит сил, чтобы остановить пикет.
Вот каким образом они будут убеждать

Коля Боков,
Так ведь акция же всероссийская, кто то же координирует все это движение. По аналогии с нашим митингом против Крайнего и иже с ними, это Союз Рыболовов, а тут кто?
Так ведь акция же всероссийская, кто то же координирует все это движение. По аналогии с нашим митингом против Крайнего и иже с ними, это Союз Рыболовов, а тут кто?
Я сегодня так хохотался!
По радио сказали, что военкоматы будут посеиват участников митингов на предмет почетной обязанности. А Онищенко призывает не ходить на митинги, чтобы не заразиться гриппом.
Разве это еще не истерика?
По радио сказали, что военкоматы будут посеиват участников митингов на предмет почетной обязанности. А Онищенко призывает не ходить на митинги, чтобы не заразиться гриппом.

Разве это еще не истерика?
она всероссийская только потому, что пройдет во многих городах...организаторы, насколько я знаю - у всех свои..в казани так вот вообще похоже их нет...и это, кстати, наводит на мысль о стихийности и честности...согласитесь, было бы странно, если бы за 4 дня по всей стране вдруг из ниоткуда родилась единая организация...D-PRO писал(а):Так ведь акция же всероссийская, кто то же координирует все это движение.