Gringo писал(а):По радио сказали, что военкоматы будут посеиват участников митингов на предмет почетной обязанности.

Еще будут искать браконьеров-мешочнегов, не сделавших прививку от геморроя пятки и много чего.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Gringo писал(а):По радио сказали, что военкоматы будут посеиват участников митингов на предмет почетной обязанности.
Gringo писал(а):военкоматы будут посеиват участников митингов на предмет почетной обязанности
говнищенко не пришло в голову предложить раздать медицинские маски участникам?Gringo писал(а):А Онищенко призывает не ходить на митинги, чтобы не заразиться гриппом.
не удивлюсь, если скоро и остальные ведомства выступят с подобными страшилками.Gringo писал(а):Разве это еще не истерика?
да не разрешенный онКоля Боков писал(а):вообще, следует выяснить, является ли завтрашний митинг в казани разрешенным
Arsen писал(а):Из статьи : http://prokazan.ru/newsv2/52048.html
Gringo писал(а):военкоматы будут посеиват
сейчас подумалось, что чем больше такого бреда - тем больше людей придет.Gringo писал(а):Онищенко призывает не ходить
если кто-то с татфиша все же решится пойти - берегите себя.ВНИМАНИЕ:
Власти отказались согласовывать митинг. Но уведомление им было отправлено, так что по закону, по конституции - мы правы. То же самое и во всех других городах. Мы не имеем права бояться, мы должны выходить!
В Московской области могут провести перевыборы депутатов областной Думы. Повторное голосование планируют провести в трех округах — Королеве, Серпухове и Щелковском районе. Причем именно там на выборах 4 декабря победу одержала КПРФ.
Алексей, как ты угадываешь?Gringo писал(а):С нетерпением жду, когда выступит министр образования Фурсенко-гениальный, типа: У всех пришедших на митинг будем проверять, выполнено ли ими домашнее задание, все ли выучены уроки!
Навальный - по своей натуре оценщик, критик, ему не бывать президентом.Raskolnikov писал(а):Навальный во главе государства?)) Интересный прогноз))Petromusic писал(а): полностью http://www.finam.ru/analysis/newsitem61C14/
нет, не истерика, а совпадениеGringo писал(а):А Онищенко призывает не ходить на митинги, чтобы не заразиться гриппом.
Разве это еще не истерика?
что свое заявление Г.Онищенко сделал за день до запланированного оппозицией митинга на Болотной площади.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629185.shtml
26 марта никаких союзов не было в помине, насколько я помню. А вот митинг удался на славу...D-PRO писал(а): По аналогии с нашим митингом против Крайнего и иже с ними, это Союз Рыболовов, а тут кто?
Думается мне,что урежут скоро нам интернет. Сделают китайский вариант.Raskolnikov писал(а):Я смотрю интернет крутое оружие))) истерия нагнетается на глазах)))
Я не очень знаю кто такие "надежные товарищи", но кто стоит за организацией, хотелось бы знать. А интерес этот от того, что эти товарищи ещё более секретны чем политическая, экономическая и прочие программы ведра. И когда что-то говорят, то, как минимум, интересно - кто это говорит.Dima K писал(а):То есть вроде бы и надо митинговать и протестовать, но организованно и под присмотром надежных товарищей. А поскольку никто из этих товарищей вроде как народ на площади выводить не собирается - то сидите дома.
Кто же спорит-то? Они все пахнут, и Навальный и политики. Запахи только разные. Хотя, именно вместе они составляют полный букет.Dima K писал(а):А что касается "запаха" от Навального - так от всех наших политиков вонь стоит куда покруче.
Я могу ответить: МНЕ!Raskolnikov писал(а):то кто ответит на вопрос КОМУ ВЫГОДНО ПОРАЖЕНИЕ ЕР?
Меньше всего америкосам нужна сейчас нестабильность в России. У них без нашего бунта головняков хватает.Raskolnikov писал(а):Я понимаю, что самолюбию льстит чувствовать, что именно ты знаешь, куда дует ветер и откуда. Но отдавайте себе отчет, что целые институты профессионально занимающиеся формированием общественного мнения и дезинформацией организовывают "арабскую весну" и т.д. Вы думаете на Ближнем Востоке все сплошь серое быдло??? Но строй свергнут... Причем не самый худший, делавший хоть что то для народа (это про Кадафи),кто то сомневается в руке ЦРУ???
Вобщем будем бдительны...
Это вы себе льстите,видя руку Вашингтона в сегодняшних событиях. Вся наша возня для них не интересна.И это к лучшему.Raskolnikov писал(а):Не льстите себе, Россия давно не представляет никакой угрозы америке
не стану спорить, видимо новейшую историю вы прогуляли))))кир11 писал(а):Это вы себе льстите,видя руку Вашингтона в сегодняшних событиях. Вся наша возня для них не интересна.И это к лучшему.Raskolnikov писал(а):Не льстите себе, Россия давно не представляет никакой угрозы америке
не было бы инета - наслаждались бы сейчас зомбоканалом, показывающим парад уродоф с малаховым, здоровье с какой-то ведьмой с розовом халате и тошнотворные новости про нарушение прав обезьян в уганде.Raskolnikov писал(а):Я смотрю интернет крутое оружие)))
непременно бы гоняли, не на дерьмо в телевизоре же смотреть.Raskolnikov писал(а):Или б с детьми на катке гоняли)))