Единственная партия, которая "просто так не брала" в наблюдатели от себя, - Едро.Serzh писал(а):К тому же просто так в наблюдатели наверное не" берут"

Вот, например. http://yabloko.ru/control
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Единственная партия, которая "просто так не брала" в наблюдатели от себя, - Едро.Serzh писал(а):К тому же просто так в наблюдатели наверное не" берут"
Вступить в партию
Что нужно для того, чтобы стать членом партии «Единая Россия»
Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:
Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев;
Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных;
Получить рекомендацию совета сторонников Партии;
Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства;
Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства.
Как вступить в Российскую объединенную демократическую партию «ЯБЛОКО»
Написать заявление о приеме в Партию "ЯБЛОКО" (образец №1)
Заполнить личную карточку (образец №2)
Передать заявление о приеме в Партию "ЯБЛОКО" и личную карточку в офис Партии "ЯБЛОКО" по месту Вашего проживания или отправить их по почте.
Shadow писал(а):http://www.itar-tass.com/c1/294501.html
им хоть ссы в глаза, всё божья роса.Прошедшая сегодня акция протеста против результатов выборов 4 декабря продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение в беседе с корр.ИТАР-ТАСС выразил первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.
В то же время, сказал он, сегодня на Болотной площади собрались "представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тыс человек, которые жестко оппозиционно настроены". "Это не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано, и то недовольство, которое они выразили", - заявил он.
Исаев также обратил внимание на то, что, по его мнению, "оппозиция едина только в одном - против". По его словам, позицию "за" они продемонстрировать не в состоянии. "Мне кажется, что необходим диалог со всеми слоями общества, - продолжил политик. - Сегодняшний день показал, что на стороне оппозиции - меньшинство. Его мнение тоже нужно слышать, с ним надо говорить, но это - меньшинство".
справедливости ради скажу, что ни мне, ни моим коллегам никто не указывал, за кого следует голосоватьForexRust писал(а):Госслужащих обязали голосовать за ЕР под угрозой увольнения.
Вадим, думаю, многие побоялись этого. Особенно в селах и т.д., где каждый знает друг-друга. А уж запомнить за кого голосовали учителя, сельсоветы и т.д. не составляет особого труда. 2003 год хорошо помню, когда отец был наблюдателем на выборах.Коля Боков писал(а):как проверить?
https://pravorub.ru/viewpoint/14793.htmlSerzh писал(а):К тому же просто так в наблюдатели наверное не" берут". Надо как минимум быть (состоять ) в какой-либо партии. То есть "вариться" в этом...
У меня жена госслужащая, в коллективе их человек пятьдесят женщин. Перед выборами им так мозги промыли, что даже дома ни смотря на мои уговоры жена ни в какую ни хотела голосовать за другую партию, хотя до крайности недовольна ЕР.Коля Боков писал(а):справедливости ради скажу, что ни мне, ни моим коллегам никто не указывал, за кого следует голосоватьForexRust писал(а):Госслужащих обязали голосовать за ЕР под угрозой увольнения.
кроме того, не совсем понятна формулировка "обязали голосовать за ер"...это как? как проверить?
Вот как раз ЗАКОН мне не пофигу. Я вышел бороться с беззаконием! Если завтра издадут закон чтобы все ходили прогнутые, а послезавтра-например на четвереньках, тогда можешь повиноваться. Я не буду и недопущу принятия таких законов. Есть ОСНОВНОЙ ЗАКОН-КОНСТИТУЦИЯ РФ, все остальное, если противоречит Конституции, легко оспариваемо. И нельзя допускать чтобы Конституция попиралась самым наглым способом.CatchFish писал(а):От нападёт на тебя бандит - не иди в полицию, сразу на месте устраивай митинг, пикет, голодовку...ahych писал(а):Всем привет. Не знаю куда выпустить пар. По "городу" показали, что митинг не санкционирован... А что: 31 статья Основного Закона (Конституции РФ) уже не действительна?! Все подзаконные акты не имеют силы против конституции! Почему я должен спрашивать разрешения дать отпор бандиту? Т.е. если на вас напали ночью и с оружием, вы должны дать заявку на адекватный отпор и в течении 10 дней получить ответ: можно или низяяя. Если я,например, хочу плюнуть в морду лица пРЕЗИДЕНТУ, я должен заблаговременно предупредить все службы и испросить их соблаговоления?! Чушь несусветная.Завтра я буду выражать протест против воров и мошенников, которые украли наши голоса!
Если тебе ваащпе пофигу закон - какой ты ждёшь защиты?
А он прав! Если отбросить гнев за его политпринадлежность,Dima K писал(а):...То есть лозунги ПРОТИВ беспредела, воровства, подлогов и ЗА честные выборы и соблюдения законности для этого едросёнка позицией митингующих не являются...Исаев также обратил внимание на то, что, по его мнению, "оппозиция едина только в одном - против". По его словам, позицию "за" они продемонстрировать не в состоянии.
Это не предложение. Это тема для работ по государственному праву, тянущая на несколько Нобелевских. Ждать такие предложения на митинге... Это д.б. как минимум митинг академиков.CatchFish писал(а):как построить модель государства, чтобы это явление было минимально возможным...
У меня отец сказал , что надо на избирательных участках выдавать конверт с пин-кодом...Uncle писал(а): Бланки протоколов избирательных комиссий д.б. номерными документами с высокой степенью защиты. И публиковать в инете ВСЕ выданные бланки, в т.ч. испорченные и неиспользованные. И место для подписей наблюдателей на них предусмотреть.
С уважением, Uncle
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков оценил возможный уровень фальсификаций на выборах в Госдуму 4 декабря с.г. в 0,5%, передает радиостанция "Маяк". Соответствующую оценку он высказал в интервью зарубежным СМИ. По словам Д.Пескова, возможные фальсификации не повлияли на результаты голосования.
Все чиновники, начиная от участкового, прокурора, судей, мэра, и тд. до президента должны быть выборными.CatchFish писал(а):Dima K, как построить модель государства, чтобы это явление было минимально возможным... тебе везде враг мерещится?
участковый, конечно, это пятьAlpinoid писал(а):Все чиновники, начиная от участкового, прокурора, судей, мэра, и тд. до президента должны быть выборными.
Alpinoid писал(а):Наблюдателей не по одному от каждой партии , а по несколько, и ещё от беспартийных.Урны для голосования прозрачные.
поставь хоть 500 наблюдателей в кольцо вокруг прозрачных урн в прямом эфире. в итоге опять скажут, что все снималось на квартирах, а результаты не подлежат отмене, т.к. нарушений было не более полпроцента и они не повлияли на результат.Alpinoid писал(а):Процес голосования и подсчёт голосов транслировать в прямом эфире или в интернете.
то есть в отдаленных деревнях. там все голову на отсечение дадут, что 100% голосов было у едра.Alpinoid писал(а):Где нет интернета считать на площади в присутствии граждан
Видимо, пол-процента махинаций было "застукано". А в остальных им признаваться зачем?Коля Боков писал(а):интересно, почему именно полпроцента?