татфиш exit-poll 2011

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто

за какую партию вы голосовали 4.12.2011 г.?

1. справедливая россия
20
11%
2. лдпр
24
14%
3. патриоты россии
2
1%
4. кпрф
58
33%
5. яблоко
16
9%
6. единая россия
13
7%
7. правое дело
0
Голосов нет
8. испортил (забрал с собой) бюллетень
5
3%
9. не ходил ны выборы
39
22%

Всего голосов: 177

Shadow

Re: татфиш exit-poll 2011

Сообщение Shadow » 11 дек 2011 16:51

Serzh писал(а):К тому же просто так в наблюдатели наверное не" берут"
Единственная партия, которая "просто так не брала" в наблюдатели от себя, - Едро. :D У остальных можно было зарегиться даже через инет.
Вот, например. http://yabloko.ru/control

Shadow

Сообщение Shadow » 11 дек 2011 16:58

Интересную вещь нашел )))
Вступить в партию

Что нужно для того, чтобы стать членом партии «Единая Россия»

Чтобы стать членом Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» необходимо:

Ознакомиться с Уставом и Программой Партии;
Иметь стаж пребывания в сторонниках Партии не менее 6 месяцев;
Собственноручно заполнить заявление о приеме в Партию и дать письменное согласие на обработку персональных данных;
Получить рекомендацию совета сторонников Партии;
Пройти собеседование в местном (первичном) отделении Партии по месту жительства;
Подать заявление в местное (первичное) отделение Партии по месту жительства.
Как вступить в Российскую объединенную демократическую партию «ЯБЛОКО»
Написать заявление о приеме в Партию "ЯБЛОКО" (образец №1)
Заполнить личную карточку (образец №2)
Передать заявление о приеме в Партию "ЯБЛОКО" и личную карточку в офис Партии "ЯБЛОКО" по месту Вашего проживания или отправить их по почте.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 дек 2011 19:22

Прошедшая сегодня акция протеста против результатов выборов 4 декабря продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог. Такое мнение в беседе с корр.ИТАР-ТАСС выразил первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев.

В то же время, сказал он, сегодня на Болотной площади собрались "представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тыс человек, которые жестко оппозиционно настроены". "Это не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано, и то недовольство, которое они выразили", - заявил он.

Исаев также обратил внимание на то, что, по его мнению, "оппозиция едина только в одном - против". По его словам, позицию "за" они продемонстрировать не в состоянии. "Мне кажется, что необходим диалог со всеми слоями общества, - продолжил политик. - Сегодняшний день показал, что на стороне оппозиции - меньшинство. Его мнение тоже нужно слышать, с ним надо говорить, но это - меньшинство".
им хоть ссы в глаза, всё божья роса.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Shadow

Сообщение Shadow » 11 дек 2011 20:16

Во мне все больше крепнет мысль что они инопланетяне.

кир11
.
.

Сообщение кир11 » 11 дек 2011 20:24

.[/quote]

им хоть ссы в глаза, всё божья роса.[/quote]
Мы ничего другого и не ожидали. Не будут же они каяться всенародно.Но вздрогнули. Уже хорошо. Видимость диалога создают,а это прогресс. Теперь бы несколько судебных процессов над жуликами из изберкомов. Хорошо бы с посадкой этих милых людей. Мечта-а-а!!! :D

Andre_72
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Andre_72 » 11 дек 2011 20:32

Да эти выборы вообще все лажа...наверняка все было спланировано с другими партиями...убивает другое...
АВТОВАЗ ао 20.9 -0.239% 18:44
Аэрофлот 47.12 -3.640% 18:49
ВТБ ао 0.063 -5.525% 18:49
ГАЗПРОМ ао 169.93 -3.973% 18:49
ГМКНорНик 5080 -5.047% 18:49
ЛУКОЙЛ 1613.4 -4.402% 18:49
МТС-ао 194.21 -4.094% 18:49
ПолюсЗолот 1258.5 -4.674% 18:42
Роснефть 208.68 -4.503% 18:49
Ростел -ао 143.74 -6.052% 18:49
РусГидро 1.073 -5.471% 18:49
Сбербанк 82.4 -4.175% 18:49
СевСт-ао 385.8 -4.434% 18:49
Сургнфгз 26.749 -4.170% 18:49
Уркалий-ао 214.52 -3.798% 18:49

Shadow

Сообщение Shadow » 11 дек 2011 20:34

Andre_72, можно немного озолотиться. Давно такое падение?

ForexRust
-
-

Сообщение ForexRust » 11 дек 2011 20:42

Один человек рассказал, как он работал в избиркоме. Жидковатую стопочку бюллетеней ЕР они насыщали бюллетнями из других стопок других партий. На оставшихся бюллетнях (это те, кто не голосовал) они ставили галочку за ЕР и опять добавляли в стопочку ЕР. Перед выборами приехал директор дочернего предприятия из района и сказал, что главы сельских поселений получили чёткие и веские указания голосовать за ЕР, а не то получат по шапке. Госслужащих обязали голосовать за ЕР под угрозой увольнения. Нынешние выборы показали, что ЕР потеряли доверие простого избирателя, несмотря на контроль над СМИ (львиная доля рекламы была от ЕР, а КПРФ почти небыло) люди в основном голосовали за социалистические идеалы. :b:

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 11 дек 2011 20:55

ForexRust писал(а):Госслужащих обязали голосовать за ЕР под угрозой увольнения.
справедливости ради скажу, что ни мне, ни моим коллегам никто не указывал, за кого следует голосовать
кроме того, не совсем понятна формулировка "обязали голосовать за ер"...это как? как проверить? :ny:

Shadow

Сообщение Shadow » 11 дек 2011 21:00

Коля Боков писал(а):как проверить?
Вадим, думаю, многие побоялись этого. Особенно в селах и т.д., где каждый знает друг-друга. А уж запомнить за кого голосовали учителя, сельсоветы и т.д. не составляет особого труда. 2003 год хорошо помню, когда отец был наблюдателем на выборах.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 11 дек 2011 21:13

Serzh писал(а):К тому же просто так в наблюдатели наверное не" берут". Надо как минимум быть (состоять ) в какой-либо партии. То есть "вариться" в этом...
https://pravorub.ru/viewpoint/14793.html
http://protest.ru/node/32
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

ForexRust
-
-

Сообщение ForexRust » 12 дек 2011 10:09

Коля Боков писал(а):
ForexRust писал(а):Госслужащих обязали голосовать за ЕР под угрозой увольнения.
справедливости ради скажу, что ни мне, ни моим коллегам никто не указывал, за кого следует голосовать
кроме того, не совсем понятна формулировка "обязали голосовать за ер"...это как? как проверить? :ny:
У меня жена госслужащая, в коллективе их человек пятьдесят женщин. Перед выборами им так мозги промыли, что даже дома ни смотря на мои уговоры жена ни в какую ни хотела голосовать за другую партию, хотя до крайности недовольна ЕР.

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 12 дек 2011 11:35

CatchFish писал(а):
ahych писал(а):Всем привет. Не знаю куда выпустить пар. По "городу" показали, что митинг не санкционирован... А что: 31 статья Основного Закона (Конституции РФ) уже не действительна?! Все подзаконные акты не имеют силы против конституции! Почему я должен спрашивать разрешения дать отпор бандиту? Т.е. если на вас напали ночью и с оружием, вы должны дать заявку на адекватный отпор и в течении 10 дней получить ответ: можно или низяяя. Если я,например, хочу плюнуть в морду лица пРЕЗИДЕНТУ, я должен заблаговременно предупредить все службы и испросить их соблаговоления?! Чушь несусветная.Завтра я буду выражать протест против воров и мошенников, которые украли наши голоса!
От нападёт на тебя бандит - не иди в полицию, сразу на месте устраивай митинг, пикет, голодовку...
Если тебе ваащпе пофигу закон - какой ты ждёшь защиты?
Вот как раз ЗАКОН мне не пофигу. Я вышел бороться с беззаконием! Если завтра издадут закон чтобы все ходили прогнутые, а послезавтра-например на четвереньках, тогда можешь повиноваться. Я не буду и недопущу принятия таких законов. Есть ОСНОВНОЙ ЗАКОН-КОНСТИТУЦИЯ РФ, все остальное, если противоречит Конституции, легко оспариваемо. И нельзя допускать чтобы Конституция попиралась самым наглым способом.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 12 дек 2011 11:58

Dima K писал(а):...
Исаев также обратил внимание на то, что, по его мнению, "оппозиция едина только в одном - против". По его словам, позицию "за" они продемонстрировать не в состоянии.
То есть лозунги ПРОТИВ беспредела, воровства, подлогов и ЗА честные выборы и соблюдения законности для этого едросёнка позицией митингующих не являются...
А он прав! Если отбросить гнев за его политпринадлежность,
останется вполне конкретная мысль - весь этот кипеш, это всего лишь ПРОТЕСТ без альтернативных предложений.
Никто ничего не выдвинул стОящего, благоразумного, что бы пошло в жизнь и было поддержано не только 1% вышедших на улицы, но и оставшихся дома, у станка..
Andre_72 это показывает, в какие деньги выливается эта шумиха, сколько в оценке потеряла страна. Одним махом за день сожрали годовой прирост ВВП, если не восстановится вскорости. Чтобы экономика росла, благосостояние увеличивалось, развитие должно быть эволюцией, от революций только потери и ничего никогда не росло в их момент, только падало.
Shadow зарабатыванию на падении можно уподобить термин "ограбить", по сути это законно обокрасть тех инвесторов, которые по наивности вкладывали деньги в акции... когда такая игра затягивается, потом сами предприятия-эмитенты могут обанкротиться и выпустить гулять по миру своих рабочих и владельцев. Тоже контрпродуктивно.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 12 дек 2011 12:05

CatchFish, ты издеваешься или провоцируешь? Люди требуют в первую очередь честных выборов. Люди требуют чтобы власть перестала воровать. Тебе на заповедь "Не укради" подробную инструкцию надо?

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 12 дек 2011 12:45

Dima K, не-а, не издеваюсь и не провоцирую... лозунги правильные проскакивают, но вот только ни один протестующий не предложил, КАК это сделать.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 12 дек 2011 12:52

что КАК сделать? КАК не воровать?
нет, ты все-таки провоцируешь.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 12 дек 2011 13:39

Dima K, как построить модель государства, чтобы это явление было минимально возможным... тебе везде враг мерещится?

Uncle

Сообщение Uncle » 12 дек 2011 13:48

CatchFish писал(а):как построить модель государства, чтобы это явление было минимально возможным...
Это не предложение. Это тема для работ по государственному праву, тянущая на несколько Нобелевских. Ждать такие предложения на митинге... Это д.б. как минимум митинг академиков.

Бланки протоколов избирательных комиссий д.б. номерными документами с высокой степенью защиты. И публиковать в инете ВСЕ выданные бланки, в т.ч. испорченные и неиспользованные. И место для подписей наблюдателей на них предусмотреть.

С уважением, Uncle

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 12 дек 2011 13:50

CatchFish, какую модель? Для того, чтобы выборы прошли честно, необходимо только одно - чтобы власть соблюдала законы. Те законы, которые она сама же и принимает. Те законы, соблюдение которых она требует от всех нас - простых граждан.

Serzh
.
.

Сообщение Serzh » 12 дек 2011 14:03

Uncle писал(а): Бланки протоколов избирательных комиссий д.б. номерными документами с высокой степенью защиты. И публиковать в инете ВСЕ выданные бланки, в т.ч. испорченные и неиспользованные. И место для подписей наблюдателей на них предусмотреть.
С уважением, Uncle
У меня отец сказал , что надо на избирательных участках выдавать конверт с пин-кодом...
Далее- автомат наподобие тех что выдают-принимают деньги , с кнопками с именами кандидатов... И всё.

Uncle

Сообщение Uncle » 12 дек 2011 14:21

В электронной системе голосования нахимичить еще проще, а потом (в случае чего) свалить все на хакеров. :)
С уважением, Uncle

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 12 дек 2011 14:55

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 1755.shtml
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков оценил возможный уровень фальсификаций на выборах в Госдуму 4 декабря с.г. в 0,5%, передает радиостанция "Маяк". Соответствующую оценку он высказал в интервью зарубежным СМИ. По словам Д.Пескова, возможные фальсификации не повлияли на результаты голосования.
:lol: :lol: :lol:
во дает! интересно, почему именно полпроцента?

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 12 дек 2011 15:09

Коля Боков писал(а):во дает! интересно, почему именно полпроцента?
наверное поэтому
Изображение
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Alpinoid
-
-

Сообщение Alpinoid » 12 дек 2011 15:40

CatchFish писал(а):Dima K, как построить модель государства, чтобы это явление было минимально возможным... тебе везде враг мерещится?
Все чиновники, начиная от участкового, прокурора, судей, мэра, и тд. до президента должны быть выборными.
Наблюдателей не по одному от каждой партии , а по несколько, и ещё от беспартийных.
Урны для голосования прозрачные.
Процес голосования и подсчёт голосов транслировать в прямом эфире или в интернете.
Где нет интернета считать на площади в присутствии граждан.

Наступит счастье или хотя бы демократия.
Не забудьте выкинуть телевизор.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 12 дек 2011 15:51

Alpinoid писал(а):Все чиновники, начиная от участкового, прокурора, судей, мэра, и тд. до президента должны быть выборными.
участковый, конечно, это пять :D еще бы желающих найти на эту синекуру.
Alpinoid писал(а):Наблюдателей не по одному от каждой партии , а по несколько, и ещё от беспартийных.Урны для голосования прозрачные.
Alpinoid писал(а):Процес голосования и подсчёт голосов транслировать в прямом эфире или в интернете.
поставь хоть 500 наблюдателей в кольцо вокруг прозрачных урн в прямом эфире. в итоге опять скажут, что все снималось на квартирах, а результаты не подлежат отмене, т.к. нарушений было не более полпроцента и они не повлияли на результат.
Alpinoid писал(а):Где нет интернета считать на площади в присутствии граждан
то есть в отдаленных деревнях. там все голову на отсечение дадут, что 100% голосов было у едра.

Uncle

Сообщение Uncle » 12 дек 2011 16:13

Коля Боков писал(а):интересно, почему именно полпроцента?
Видимо, пол-процента махинаций было "застукано". А в остальных им признаваться зачем? :)
С уважением, Uncle

ileoalex
.
.

Сообщение ileoalex » 12 дек 2011 17:57

как вам это? "Мосгорсуд в понедельник прекратил уголовное дело о контрабанде золотых изделий в сети ювелирных магазинов "Алтын" в связи с декриминализацией соответствующей статьи УК РФ. Поправки, исключившие из кодекса уголовную ответственность за контрабанду, были утверждены президентом РФ Дмитрием Медведевым 7 декабря."
Воруйте Товарищи!!! Говорит Дима.

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 12 дек 2011 18:01

тема уже давно переросла во что то другое!
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 12 дек 2011 18:32

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»